По поводу купленных у меня и у кого-либо еще нет такой инфы.
Ясно, значит это всего лишь слухи.
Но ты реал думаешь, что кто-то будет играть во что-то ему не свойственное аккурат в новинку?
Ой да ладно, он Азиат. А все мы знаем что Азиаты любят Пандарию) Не поверю ему, если он скажет, что не играл никогда на актуале панде. Пускай другим лапшу китайскую на уши вешает)
И "купили" здесь не правильное слово. Просто время стримера тоже, внезапно, стоит денег.
Не, это правильное слово. Что означает купить? Например, ты что-то хочешь от человека, но он не хочет для тебя делать бесплатно. Тогда пускают уже деньги. Ты ему предлагаешь деньги, а взамен ты должен выполнить его условия.
А если бы просто дать деньги, а потом ничего не требовать от него, то это называется "Подарок")
А насчёт "время стримера тоже стоит денег", ну так вон, близы хотели купить его время на панду. Хотя я хз сколько там этот стример получает за день на стриме, и тем более условия близы какие были бы? Прокачаться до 90 лвл и всё? Или играть до самого конца панды? Вообщем загадка.
Никто бесплатно и пальцем не пошевелит, и правильно сделает. Взять того же куплинова, у которого никогда не было ни одной мморпг, они не интересны ему, не факт что заинтересуют его аудиторию, и все это в прайм тайм, к старту шл. Полюбас бесплатно)
Да на эту тему можно долго спорить, кто лучше? Близы которые хотят купить стримера, или обычные игроки с донатом? Тем более, я вот щас смотрю видео его, не вижу шкалу доната. Он точно не играет бесплатно?)