WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известный стример отказался от предложения Blizzard поиграть в Mists of Pandaria за $5000  (Прочитано 8736 раз)

zxchamp

• Новичок
  • *
  • мам, это дискорд: zxchamp#4403
P.S. И да будем честны, стример отказался потому что в нём не будет ЛФР)
Какой-то бред написал. То, что удалили ЛФР это наоборот хорошо. Больше людей будет играть в нормальные режимы рейдов. А эта КУЧА багов с нами в одной комнате? Понапридумывают люди какой-то фигни и уверуют в неё. Капец.
Вспомни про удаление лфра когда будешь фармить квестовые итемы.

Квестлайн на плащ будет делаться в лфг, которые вместо лфр, причина тряски?
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Я помню несколько таких, например тот же куплинов был мерзко куплен близами на старте ШЛ. Вот только ни разу не помню, чтобы их при этом кто-то облизывал. Это не так работает.

То-есть близы купили игроков на ШЛ. А те не стали подлизоваться близам и свободно хейтили Торгаст, Ковенантов ну и тд? А можешь кинуть сылку на то, где близы покупали таких игроков? Я щас пока гуглю по всем фронтам, 0 инфы.

Стример и слова не сказал про отсутствие лфр..

Да он вообще ничего не сказал про вов. Остаётся догадываться, что же ему не нравится там, что аж отказался от 5к долларов. Но моё мнение - это отсутствие лфр) Это самое святое из святых, что близы могли выпилить!

Меня походу тролят, сорян, слепой стал

По поводу купленных у меня и у кого-либо еще нет такой инфы. Но ты реал думаешь, что кто-то будет играть во что-то ему не свойственное аккурат в новинку? И "купили" здесь не правильное слово. Просто время стримера тоже, внезапно, стоит денег. Никто бесплатно и пальцем не пошевелит, и правильно сделает. Взять того же куплинова, у которого никогда не было ни одной мморпг, они не интересны ему, не факт что заинтересуют его аудиторию, и все это в прайм тайм, к старту шл. Полюбас бесплатно)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2025, 20:14:55 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
По поводу купленных у меня и у кого-либо еще нет такой инфы.

Ясно, значит это всего лишь слухи.

Но ты реал думаешь, что кто-то будет играть во что-то ему не свойственное аккурат в новинку?

Ой да ладно, он Азиат. А все мы знаем что Азиаты любят Пандарию) Не поверю ему, если он скажет, что не играл никогда на актуале панде. Пускай другим лапшу китайскую на уши вешает)

И "купили" здесь не правильное слово. Просто время стримера тоже, внезапно, стоит денег.

Не, это правильное слово. Что означает купить? Например, ты что-то хочешь от человека, но он не хочет для тебя делать бесплатно. Тогда пускают уже деньги. Ты ему предлагаешь деньги, а взамен ты должен выполнить его условия.
А если бы просто дать деньги, а потом ничего не требовать от него, то это называется "Подарок")
А насчёт "время стримера тоже стоит денег", ну так вон, близы хотели купить его время на панду. Хотя я хз сколько там этот стример получает за день на стриме, и тем более условия близы какие были бы? Прокачаться до 90 лвл и всё? Или играть до самого конца панды? Вообщем загадка.

Никто бесплатно и пальцем не пошевелит, и правильно сделает. Взять того же куплинова, у которого никогда не было ни одной мморпг, они не интересны ему, не факт что заинтересуют его аудиторию, и все это в прайм тайм, к старту шл. Полюбас бесплатно)

Да на эту тему можно долго спорить, кто лучше? Близы которые хотят купить стримера, или обычные игроки с донатом? Тем более, я вот щас смотрю видео его, не вижу шкалу доната. Он точно не играет бесплатно?)

закрыть