WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известный стример отказался от предложения Blizzard поиграть в Mists of Pandaria за $5000  (Прочитано 8712 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Ночью 22 июля состоится выход следующего дополнения для классического World of Warcraft – Mists of Pandaria Classic, и для продвижения новинки Blizzard решили привлечь различных создателей контента, которые увлекаются ММО-играми. Но далеко не всем нравится эта идея, и некоторые популярные стримеры отказываются от щедрых предложений в пользу других игр.:cut:

Если вы увлекаетесь MMO и любите наблюдать за трансляциями по играм этого жанра, наверняка вы знакомы с создателем контента Savix. Этот стример называет себя "любителем MMO" и имеет более 300.000 подписчиков на Twitch. Таким образом, он является идеальным человеком для продвижения любой относящейся к этому жанру новинки, в том числе и следующего дополнения WoW. А потому не удивительно, что Blizzard обратились к нему с предложением и щедрым чеком в $5000, лишь бы он сыграл в Mists of Pandaria Classic на запуске. Но Savix от этого предложения отказался.

Все потому, что сейчас он сильно увлечен другой старой игрой – Old School RuneScape, которая на данный момент переживает своего рода возрождение, привлекая большое внимание как создателей контента, так и обычных игроков. В частности, в настоящее время стример играет в фанатском сложном режиме "Железного человека", который запрещает обмен с другими людьми и формирование групп – он должен делать все в одиночку, без посторонней помощи.

Цитата: Savix
Есть так много людей, которые думают, что Jagex платит мне или Guzo за игру в RuneScape. Чувак, если бы нам платили, мы были бы вынуждены показать это, например, с помощью хэштегов #sponsored или #ad. Мы должны были бы сообщить вам об этом, особенно если работаем с крупной компанией. И ничего такого нет.

Я хочу сказать вам, что я отказался от контракта на $5000 на игру в Mists of Pandaria, просто чтобы иметь возможность играть в эту игру. Так что уважайте мое имя. Мне очень нравится эта игра. Я отказался от больших денег, чтобы продолжить играть в нее. Это безумие, это безумие.

Сообщество вовсю стало обсуждать это заявление, и одна из тем на Reddit, ни много, ни мало, получила название "Теперь официально: RuneScape победила в битве ММО". Тем не менее, игроки и даже авторы RuneScape призвали сообщество не делать столь категоричных заявлений. В частности, модератор Jagex по прозвищу Sween отметил, что вполне "можно любить обе игры":

Цитата: JagexSween
Этот ролик выглядит очень круто как для игрока, так и для модератора Jagex, но мне не нравится название темы. Можно любить обе игры и многие из нас так и делают. Так или иначе, мы очень рады, что все больше людей знакомится с OSRS и дают ей шанс. Все мы уже много лет знаем, что у нас есть что-то особенное, и теперь другие тоже начинают это понимать!

В конце концов, это противостояние двух ММО больше похоже на товарищеское состязание, чем на серьезную конкуренцию. В отличие от исхода, вызванного разочарованием от WoW, что случался в не самые удачные для него времена, большинство этих "беженцев" утверждают, что продолжают крепко любить обе игры. В конце концов, обе игры существуют уже очень много лет и прекрасно уживаются друг с другом.

hahaha

• Старожил
>Можно любить обе игры

Король может быть только один
Со смертью времени и смерть умрет

Пепа

• Завсегдатай
  • **
даже рунескейп лучше пандарии

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
На стримера пофиг ) Подскажите лучше другое. А как и куда этот классик вообще устанавливать? Решил пройти пролог на маунта. Пандарии Классик в списке вообще нет (только ПТР). Есть Катаклизм Классик. Его надо ставить? И куда его ставить? Это отдельный клиент? Или нужно основной клиент обновлять? Не особо понятно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
На стримера пофиг ) Подскажите лучше другое. А как и куда этот классик вообще устанавливать? Решил пройти пролог на маунта. Пандарии Классик в списке вообще нет (только ПТР). Есть Катаклизм Классик. Его надо ставить? И куда его ставить? Это отдельный клиент? Или нужно основной клиент обновлять? Не особо понятно.

Устанавливайте Cataclysm Classic в общую папку WoW (по умолчанию будет предложен верный путь установки).

>Можно любить обе игры

Король-лич!

Xantos

• Завсегдатай
  • **
>Можно любить обе игры

В итоге у нас анархия ))
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Стилрайд

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор

Да, ставь катаклизм, это и есть Панды

ptuch

• Завсегдатай
  • **
5к. бохатый стример

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
"Чувак, мы тебе заплатим 5к долларов, но просим тебя...не, мы умоляем на коленях тебя, сыграй в нашу га*но панду классик! Да, мы удалили лфр, да мы добавили небожителей, да там будет куча багов (которых исправлять мы не будем никогда), но самое главное - это ДУХ КЛАССИКИ ПАНДАРИИ!". Близы, как же вы убогие и жалкие. Хотя мне вас точно не жаль. Вы так низко пали, что даже стримеры насмехаются над вами. И предлагать 5к долларов вы серьезно? Это же месячная зарплата. А чё не 50к предложить?) Короче новую элиту не получилось подкупить.
Я уверен, что там не просто дали бы 5к долларов и потом играй для аудитории своей. А еще нахваливать игру, говорить что тут всё круто, всё супер, нету багов, есть баланс ну и тд.

P.S. И да будем честны, стример отказался потому что в нём не будет ЛФР)

Hikkari

• Новичок
  • *
"Чувак, мы тебе заплатим 5к долларов, но просим тебя...не, мы умоляем на коленях тебя, сыграй в нашу га*но панду классик! Да, мы удалили лфр, да мы добавили небожителей, да там будет куча багов (которых исправлять мы не будем никогда), но самое главное - это ДУХ КЛАССИКИ ПАНДАРИИ!". Близы, как же вы убогие и жалкие. Хотя мне вас точно не жаль. Вы так низко пали, что даже стримеры насмехаются над вами. И предлагать 5к долларов вы серьезно? Это же месячная зарплата. А чё не 50к предложить?) Короче новую элиту не получилось подкупить.
Я уверен, что там не просто дали бы 5к долларов и потом играй для аудитории своей. А еще нахваливать игру, говорить что тут всё круто, всё супер, нету багов, есть баланс ну и тд.

Какой-то бред написал. То, что удалили ЛФР это наоборот хорошо. Больше людей будет играть в нормальные режимы рейдов. А эта КУЧА багов с нами в одной комнате? Понапридумывают люди какой-то фигни и уверуют в неё. Капец.

Spl

• Завсегдатай
  • **

Какой-то бред написал. То, что удалили ЛФР это наоборот хорошо. Больше людей будет играть в нормальные режимы рейдов. А эта КУЧА багов с нами в одной комнате? Понапридумывают люди какой-то фигни и уверуют в неё. Капец.
напоминаю, если кто забыл, туман в ДД не фиксили месяца 3.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А я отказался от контракта на 50000$.

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
А я отказался от контракта на 50000$.
Из-за отсутствия лфр, надеюсь?

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Они ему это не простят.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
даже рунескейп

А это что-такое?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

закрыть