WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все варианты подводных вылазок перестанут быть подводными в обновлении 11.2  (Прочитано 3448 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Жалко. Большинство игроков явно не любят мыться, раз им противны подводные вылазки и Вайш'ир. Хотя эта прикольная механика.
И скорее всего из-за них Назжатар был без воды.
В вайшире не было механики дыхания, там они сразу сделали по православному.
Я даже не знал про механику дыхания ибо у персонажа была калуакская удочка, другое дело, что сами по себе вылазки были отвратными в плане передвижения и части абилок, рад, что уберут эту гадкую механику плавания.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Да ну нафиг, колоритные вылазки были. Кому сложно шарики брать взяли зелье на ауке и все.
Там проблема была в том, что Бранн начинал иногда сходить с ума и улетать непойми куда. И, вроде как, встречал жалобы, что Бур-босс то ли приземляется куда-то за текстуры, то ли лут оставляет где-то в недоступном месте - сам не сталкивался, так что точно не скажу. В целом - особых проблем у меня с подводными вылазками не было. Только в некоторых местах мобы эвейдились, но такой же прикол встречается и в другой вылазке, где ещё есть сценарий во тьме, где не видно нихрена.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Да ну нафиг, колоритные вылазки были. Кому сложно шарики брать взяли зелье на ауке и все.
Там проблема была в том, что Бранн начинал иногда сходить с ума и улетать непойми куда. И, вроде как, встречал жалобы, что Бур-босс то ли приземляется куда-то за текстуры, то ли лут оставляет где-то в недоступном месте - сам не сталкивался, так что точно не скажу. В целом - особых проблем у меня с подводными вылазками не было. Только в некоторых местах мобы эвейдились, но такой же прикол встречается и в другой вылазке, где ещё есть сценарий во тьме, где не видно нихрена.
Боса можно было добить в момент его прыжка и лут оставался "в воздухе".

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Боса можно было добить в момент его прыжка и лут оставался "в воздухе".
Вот. Так усиленно думали над решением проблемы, что мозг закипел - и пока остужали - выкипела вся вода в вылазках. Хотя с эстетической стороны - жаль, конечно. Я как-то обратил внимание на декорации в таких вылазках - и они прям впечатляли. Там всякие гигантские киты и крекены на фоне плавали. Атмосферненько было )

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
которая за 200 золотых выдавала игроку временное усиление, позволяющее бесконечно дышать под водой; но устройство ломалось после каждого выхода из вылазки, из-за чего игрокам нужно было покупать его повторно.
После первого прохождения пошел на аук, купил реагентов для бурнобурлящего чая, рецепт у меня был ещё с дф. Рыба дфная тогда стоила какие-то несчастные копейки, на пару сотен голды с учетом проков профы накрафтил себе чая столько что раздавал всем подряд, сам пил не считая и до сих пор ещё есть. И не нужны нам никакие нпс по 200 голды за раз.
Удочка калуаков бесплатная)

clancyBY

• Старожил
Ну и кто выпил всю воду?
Если в кране нет воды, значит выпили...гоблины

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
Наконец-то. Эти варианты с водой, лично для меня, были самими мерзкими вылазками.

закрыть