WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики привели примеры наград, которые появятся и не появятся в Remix: Legion  (Прочитано 9229 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В небольшой заметке на официальном форуме разработчики WoW привели примеры наград, возвращение и появление которых игрокам стоит ожидать в грядущем Remix: Legion, а также рассказали о вещах, которые делать вновь доступными они точно не собираются.:cut:

Ждем Remix: Legion!

На протяжении всей истории World of Warcraft множество раз появлялись предметы, звания и другие виды наград, которые относятся к категории самых престижных и исторических свершений – наград, которые, по нашему мнению, должны быть сохранены в историческом контексте только для тех игроков, которые заслужили их в свое время. Примерами, приходящими на ум многим игрокам, являются Оскверненный Испепелитель и предметы из режима испытаний Mists of Pandaria. Игроки, которые получили эти награды, до сих пор испытывают чувство удовлетворения от обладания ими.

Изучив полный список всех наград, которые игроки могли заработать в дни актуальности Legion, мы решили, что некоторые из них подходят под вышеуказанное описание и не будут доступны в Remix: Legion. А именно:
  • Облики артефактов из Башни магов
  • Облики артефактов за PvP
  • Сезонная PvP-экипировка
Эти исключения представляют из себя очень небольшой набор наград, требовавших высокого уровня мастерства и доступных в течение ограниченного времени, которые, по нашему мнению, соответствуют заданной в Remix: Mists of Pandaria ситуации.

В Remix: Legion игроки получат доступ к еще большему числу наград, чем в Remix: Mists of Pandaria, включая некоторые ранее удаленные награды, такие как комплекты обликов эпохальной версии "Избранных мертвецов", транспорт Фиолетовый чарокрыл и экипировка предварительного события Legion. Также появится много новых предметов и ранее недоступные варианты расцветок наград Legion.[Источник]
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 00:04:16 by Wishko »

sawawaw

• Новичок
  • *
Хех, неоновых котиков страждущие не получат :(

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Странно как-то. Ладно, Башня Магов - могу понять. Сезонное ПвП - тоже. Но вот облики ПвП артефактов (с учетом того, что их и сейчас получить можно) - непонятно

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Если завезут элитные PvP сеты я буду счастлив :) а, понял, не завезут - fun is not allowed.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 00:26:23 by Kordan »

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Ну не знаю. Единственное, ради чего можно было бы поиграть легион снова - это башня магов. А если за неее не будут давать облики орудия, то и смысла в этом дополнении вообще нет.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Что они там в близзард так держатся за старые вещи? Осквернённый Испепелитель? Да наверное имеющих его и играющих до сих можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика шестого разряда. А как много осталось тех кто имеет сеты за панадарию?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
а репутацию общую для учетки для легиона не хотят сделать?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Конечно, ещё больше наград. И ещё дороже, чтобы бронзы надо было раза в 2 больше фармить на покупку всего. А то в пандарии всего за пару недель ультразадротского фарма можно было всё купить. Нужно, чтобы фармили месяцами без сна и отдыха.

P.S. Общее моё мнение насчёт Ремиксов не изменилось: очередная бесполезная срань, на которую тратятся ресурсы вместо разработки чего-то интересного и реально достойного времени и внимания.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 00:35:50 by VaIius »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Эти исключения представляют из себя очень небольшой набор наград, требовавших высокого уровня мастерства[Источник]
клоуны :facepalm: :facepalm: :facepalm:
башня ваншоталась в нерейдовом гире с аргуса за пару попыток на любом спеке

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
То бишь маунтов, петов, кожанные плечи с Ксавия и карту из Цитадели нет смысла сейчас фармить на повышенном рейте, должны раздать все за монеты как было в пандах?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
То бишь маунтов, петов, кожанные плечи с Ксавия и карту из Цитадели нет смысла сейчас фармить на повышенном рейте, должны раздать все за монеты как было в пандах?

Это в целом ко всему контенту Legion относится.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
а репутацию общую для учетки для легиона не хотят сделать?
БФА репы пока нет, т.ч. легион должен быть после этого. В 11.2 я не слышал о шаре репы т.ч. ждём минорных патчей или милнайт (ставлю на него).

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Спасибки, но уже наигрались в панд, где не было другого занятия, кроме как гонять лфр до посинения. Хорошо, если с багоюзом. Хотяб быстро проносится. А если пофиксят и будет долго и мучительно, как в актуале? Что то, что можно делать и без ремикса и что я все равно не стал бы делать. Тем более, что сейчас это можно делать соло. Да, блин, смысл?

Честно скажу. В панд я хотя бы попытался поиграть, ибо думал, что будет реально побить гаррика соло и слутать наследки. Конечно обломался, но хоть попробовал. Тут нет смысла никакого. От слова совсем.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Да, это очевидно. Разве что пофармить сейчас, чтобы потом меньше "скверно-бронзы" фармить.

Я всё же надеюсь на варианты реколоров из башни магов) В своё время только кота сделал и до сих пор бегаю, но вдруг завезут необычную расцветку (белую например)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 01:06:14 by Mrud »

Leebowski

• Новичок
  • *
Так значит сама Башня магов таки будет? Может в нее что то нового подвезут, это было бы гораздо лучше, чем старье фармить.

закрыть