WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прохождение старинных рейдов в группе понижает шансы на получение транспорта  (Прочитано 5685 раз)

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а вот с https://www.wowhead.com/ru/item=137574/живое-ядро-инфернала как оно работает? я выбил уже ВСЕХ маунтов что были заявлены в ивенте, кроме этого. ЗА 2 недели 120 траев гулдана во всех сложностях кроме ЛФР. ощущение что этому маунту шанс прока скрутили в 5 раз, а не прибавили.

Тоже , этот гад, не падает. Уже больше 210 килов только при установленном аддоне... Ни он ни карта.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Так, а если я своих твинков завожу через мейна, который сидит в столице с кд на условного Рагнароса, шанс тоже режется или что?
нет
шанс на выпадения при присутствии на боссе людей на выпадения не падает, посути шанс падает, только на то, что ты делишь 1 маунта с определенным количеством людей, он падает с тем же шансом, если ты один в рейде, просто получит его ктото один из тех, кто бил босса

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
а вот с https://www.wowhead.com/ru/item=137574/живое-ядро-инфернала как оно работает? я выбил уже ВСЕХ маунтов что были заявлены в ивенте, кроме этого. ЗА 2 недели 120 траев гулдана во всех сложностях кроме ЛФР. ощущение что этому маунту шанс прока скрутили в 5 раз, а не прибавили.

Тоже , этот гад, не падает. Уже больше 210 килов только при установленном аддоне... Ни он ни карта.

что за карта?
мне зеленый не падает тоже, красный упал и игрушка для ДХ упала

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни

тоже ОЧЕНЬ долго выбивал, еще и до ивента не мог выбить.

Да зачем вы паритесь с зеленым инферналом? Его чтобы выбить надо 100+ траев. Когда Ремикс Легион будет его можно будет почти за так купить)
А если вдруг "не можно"? Что тогда? Гулдан это не Нзот. Тут думать не надо пиу-пиу, две минуты и готово.

Ну тогда все получат, а ты со своим "если вдруг" не получишь пиу-пиу
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Мне лично выпало 2 служанки со Смертокрыла (ходил соло)
Они сами не знают, как работают их системы, блин

>Кликабельно<

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Можно поинтересоваться, зачем люди фармят маунтов? Ведь все равно все модельки не используете. Ради коллекции? А коллекция тогда для чего нужна? Просто что бы была? Хочется понять логику людей, а то столько народу носится с этими маунтами как сумашедшие, но я в упор не понимаю зачем они им, если ими все равно не пользуются.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Можно поинтересоваться, зачем люди фармят маунтов? Ведь все равно все модельки не используете. Ради коллекции? А коллекция тогда для чего нужна? Просто что бы была? Хочется понять логику людей, а то столько народу носится с этими маунтами как сумашедшие, но я в упор не понимаю зачем они им, если ими все равно не пользуются.
ачивки, кто-то ирл коллекционирует марки, бутылки, пивные банки.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
То есть я правильно понимаю, что в ШЛовские рейды нет смысла ходить вдвоем, даже если второй человек готов отдать мне маунта? Двоем никак не повышает шанс?
Я просто думал что именно в ШЛовских рейдах у всех свой шанс, а не шанс на группу. Предположим сейчас 5к100 шанс, а при такой логике на двоих был бы шанс 10к100. Или это все те же 10к100\2 (если вдоем) = 5к100?

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
а в ДФ интересно так же?

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Правильно понял, что ГМЖС, Огнедышащая гончая из Анторуса, Червь бездны, Поводья темного скакуна из Святилища и маунты из инстов легче выфармить в пати?

Ellion

• Новичок
  • *
Новость из категории "одно яблоко выгоднее делить на двух человек, чем на сорок".
Пользы ноль, смысла ноль, зато многих только запутали, судя по глупым вопросам.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Правильно понял, что ГМЖС, Огнедышащая гончая из Анторуса, Червь бездны, Поводья темного скакуна из Святилища и маунты из инстов легче выфармить в пати?

Вообще с ГМЖС и иже с ними странная тема. Т.к. они падают в сумку, то не считаются дропом с босса, а значит бафф на лут на них не действует. На странице того же ГМЖС на вовхеде куча постов, где челы не ощутили никакого увеличения дропа данных маунтов. Однако, возможно, это и не так и бафф действует. Утверждать наверняка нельзя.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А почему речь про одно яблоко? Кто из разрабов говорил, что маунт при такой системе может упасть МАКСИМУМ один на рейд? Мне кажется было бы супер логично сделать как раз наоборот, что у каждого свой уникальный шанс в 5% выбить маунта. А тут в итоге полную хуету сделали

С чего разрабы должны проговаривать вещи, которые так работают уже 20 лет? Появление лута в боссе и количество людей, убивающих босса никак не связаны при таком типе распределения добычи. Я не знаю какими сумрачными тропами должны бродить мысли по замутненному сознанию, что бы измыслить обратное. При этом проблема то не сейчас возникла, там люди по 10+ человек собирали годами на боссов, которые соло убивались и жаловались, что у них 700 килов, а маунта нет.

Давай разделим людей, которые целенаправленно коллекционируют маунтов или скор, и для которых это тот же самое что любое коллекционирование. И тех странных любителей "блинов с лопаты", которые вдруг сейчас с нестерпимым желанием осознали, что без 10-ка новых халявных маунтов их "коллекция" в 100 коней будет смотреться куце. Носятся с этим ивентом именно последние.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Я тебе больше скажу.
Когда-нибудь Близзы догадаются ввести в игру небольшие кубики одного цвета, которые будут отличаться друг от друга только номером на грани. И будет их числом 666.
Часть из них будут падать с квестов, часть - с инстов, а наиболее редкие (скажем, с номерами 4, 8, 15, 16, 23 и 42) будут падать очень редко в мифике с ластов.
И ты не поверишь сколько найдется людей, которые начнут их фармить и какой стон будет стоять, что условный кубик №42 не падает.  Ведь именно в нём будет заключаться главный вопрос жизни, вселенной и всего такого :)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2025, 19:18:19 by Тейри »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мда.... получается, что мне (70 лвл без ТВВ) вообще не имеет смысл тратить время на данжи/рейды ШЛ из-за маунтов. А только ради трансмога (уже почти все выфармил).
Из маунтов ДО ШЛ  - только с Ниалоты остался. Буду траить соло.....

закрыть