WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отметили середину лета мороженым и развлечениями  (Прочитано 1733 раз)

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В смысле нет информации, Близы же сами публиковали отчетность об увеличения инклюзивности в компании, искоринения токсичности и т.д. В целом по всем тезисам согласен с VaIius, кроме того что панды лучший аддон, тут похоже на синдром утенка, я начинал в пандах они лучшие. Начинал с ванилы на оффе, для меня лучшие аддоны это бк>лич>ванила. Скатывание близов началось (имхо) c Дренора с этими мультивселенными и прочим высосанным из пальца сюжетом.

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В смысле нет информации, Близы же сами публиковали отчетность об увеличения инклюзивности в компании, искоринения токсичности и т.д.
Я тоже отчеты пишу о том как KPI в компании вырос, как на дрожжах, толку-то. А токсичность и инклюзивность еще непонятно как измерять. Так что я бы особо не доверял. Плюс разработка дело такое, на 1 разработчика 10 тестировщиков, дизайнеров и проч., проч., проч.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В смысле нет информации, Близы же сами публиковали отчетность об увеличения инклюзивности в компании, искоринения токсичности и т.д. В целом по всем тезисам согласен с VaIius, кроме того что панды лучший аддон, тут похоже на синдром утенка, я начинал в пандах они лучшие. Начинал с ванилы на оффе, для меня лучшие аддоны это бк>лич>ванила. Скатывание близов началось (имхо) c Дренора с этими мультивселенными и прочим высосанным из пальца сюжетом.
Забей. Тот чел просто тролль. Ну или из разряда - своими глазами не видел - значит, не было такого. Или не верю - значит, не существует. С такими бесполезно общаться. А насчёт лучшего аддона - тут больше вкусовщина. Я в ванилу не играл вообще. БК и ЛК щупал на пиратках - и мне не зашло вообще. Даже безотносительно кривых и нерабочих механик собственно пираток - мне в целом не нравилось, как оно игралось, ощущалось и выглядело. В то время активно играл в ЛА2, пока она окончательно не скатилась в гипертрофированную корейскую дичь. Панды у меня были первыми, но лучшим аддоном я всё равно считаю Легион. При том, что вообще вообще никогда не нравилась концепция Легиона как инопланетных завоевателей - это шизобред авторов оригинального лора. Но вот в плане геймдизайна, как всё было сделано и продумано - это было очень даже хорошо. Сюжет и атмосфера в отрыве от инопланетных демонов тоже были прописаны и сделаны неплохо на сценарном уровне. Не без вопросов, но на несколько голов выше актуальных.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2025, 17:11:57 by VaIius »

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
В смысле нет информации, Близы же сами публиковали отчетность об увеличения инклюзивности в компании, искоринения токсичности и т.д.
Я тоже отчеты пишу о том как KPI в компании вырос, как на дрожжах, толку-то. А токсичность и инклюзивность еще непонятно как измерять. Так что я бы особо не доверял. Плюс разработка дело такое, на 1 разработчика 10 тестировщиков, дизайнеров и проч., проч., проч.
У вашего оппонента в споре есть хотя бы это, что и называется аргументация, вы же как раз приводите какой то субъективный опыт и основанные на нем умозаключения. На самом деле видна четкая градация, в качестве продуктов близард до объявления политики отмены и после нее (привет провальны шадоулэндс), отрицать это ваше дело, все имеют право на свою точку зрения:)

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
У вашего оппонента в споре есть хотя бы это, что и называется аргументация, вы же как раз приводите какой то субъективный опыт и основанные на нем умозаключения. На самом деле видна четкая градация, в качестве продуктов близард до объявления политики отмены и после нее (привет провальны шадоулэндс), отрицать это ваше дело, все имеют право на свою точку зрения:)

Ну т.е. апокалиптическая конспирология, которая объясняет непонятные явления через какие-то умственные ужимки - "плохие фемки, которых я в глаза не видел, испортили игру". А то что типичная плохая "фемка" принимающая решения в близзард - это 50 летний толстый еврейский руководитель это мы конечно проигнорируем. Я предложил разобраться в причинах - но думать сложно, голова болит, какие-то там рынки, причины, следствия, ведь все понятно, ЗАПАД ПАЛ, так стримлеры в интернете сказали.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

Ну т.е. апокалиптическая конспирология, которая объясняет непонятные явления через какие-то умственные ужимки - "плохие фемки, которых я в глаза не видел, испортили игру". А то что типичная плохая "фемка" принимающая решения в близзард - это 50 летний толстый еврейский руководитель это мы конечно проигнорируем. Я предложил разобраться в причинах - но думать сложно, голова болит, какие-то там рынки, причины, следствия, ведь все понятно, ЗАПАД ПАЛ, так стримлеры в интернете сказали.
Сами придумали сами опровергли) Я хоть где-то написал про фемок? Я писал про Политику инклюзивности компании. И о ее разрушительном действии на продукты этой самой компании. Данная политика дискредитировала себя не только у близард, но в том числе и в правительствах стран где она продвигалась (те самые наборы по квотам и гендерное разнообразие) где берут как раз не спецов, а людей из соответствующей группы. И внезапно данную политику стали отменять и в компаниях и в правительствах, а почему интересно? Может потому что ударило это по карману?

Seveneth

• Завсегдатай
  • **

Сами придумали сами опровергли) Я хоть где-то написал про фемок? Я писал про Политику инклюзивности компании. И о ее разрушительном действии на продукты этой самой компании. Данная политика дискредитировала себя не только у близард, но в том числе и в правительствах стран где она продвигалась (те самые наборы по квотам и гендерное разнообразие) где берут как раз не спецов, а людей из соответствующей группы. И внезапно данную политику стали отменять и в компаниях и в правительствах, а почему интересно? Может потому что ударило это по карману?
Так это все и есть - выдуманные лгбтнегрофемки
Вы же понимаете, что просто пересказываете досужие вымыслы, не обладая никакими процентами кого наняли, кого уволили, почему наняли, почему уволили.
Я выше все это уже писал, можете посмотреть - нет никаких данных по количеству нанятых (только общие слова о том что мы все такие-то толерантные), нет никакого понимания как рядовая негрофемка влияет на процесс разработки в компании на такое количество народа, нет понимания о том насколько негрофемка хуже справляется со своей работой чем белый толстый еврей и тд. Вы делаете также как и предыдущий собеседник кучу допущений, которые просто укладываются в вашу картину мира, игнорируя другие переменные

А почему стали отменять - голубчик, вы не знаете о чем говорите. Интеллектуальная среда в США левая, толерантная и тд: борьба внутри нее с крайней левизной - это что-то типа борьбы с сионизмом в рядах КПСС в 50е годы. Просто шерстят своих, в лучшем случае. А в худшем - просто переставляют туда-сюда кадры.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2025, 17:38:00 by Seveneth »

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
Забей. Тот чел просто тролль. Ну или из разряда - своими глазами не видел - значит, не было такого
Дополнять только портить. Другое дело - повторять за лидерами мнений, как вы, это сразу показывает вас как мыслящего человека

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Забей. Тот чел просто тролль. Ну или из разряда - своими глазами не видел - значит, не было такого
Дополнять только портить. Другое дело - повторять за лидерами мнений, как вы, это сразу показывает вас как мыслящего человека
Какие лидеры мнений? Почитай их отчёты перед инвесторами, где отдельными пунктами прописаны успехи по части инклюзивности и разнообразия, как растёт процент вовлечённости этих категорий сотрудников в процесс разработки. Это называется "квоты". Нужен определённый процент женщин, процент темнокожих, процент трансов, процент геев. А их навыки - дело второе, это в лучшем случае, а то и вовсе - десятое. Или инвесторам они тоже врут? А они вообще правду говорят? Или только всегда всем всё врут?

закрыть