WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения банка персонажа в обновлении 11.2  (Прочитано 4832 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
100% уверен, повторится ситуация с ги банками, и предметы пропадут/исчезнут/забагуются и тд.
Так что лучше все вещи из банков альтов, хранилища безды желательно перетащить в рюкзак

Как бы всегда существует шанс обсёра, но в данном случае - предметы хранятся у персонажа УЖЕ. То есть ячейка банка134, 244, 340 - это часть персонажа, как сумки.

Фактически добавляют хранилище бездны в основной инвентарь.
Минусы к слову - минус заработок портных с сумками, буквально в 3 раза с лишним. Если ранее тебе нужно было 7 сумок из которых штуки 3-4 ты мог сунуть профильные (юба, горняк итд), то сейчас их выдадут сразу.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Спасибо что хоть цена адекватная, а не как для банка отряда. 3млн золота за все ячейки.

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для тупых пожалуйста ячеек станет больше да?

Будет 588 универсальных ячеек против 538 ячеек разного рода (из которых 280 – обычный банк, 98 – банк материалов и 160 – Хранилище Бездны).

Я, правда, не совсем понял фразу "будут работать как банк отряда". В плане - у отряды появится доступ ко всем новым вкладкам? Или имеется ввиду, что появятся все те же функциональные настройки для сортировки содержимого вкладок?

Имеется в виду функциональность.
Функциональность на высоте, чтобы перекинуть из сумки в варбанд на нужную вкладку предмет нужно заниматься старым drag & drop.
PS Делаем ставки через сколько после выхода дополнения обновится Bagnon ;D

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лишь бы вещи при конвертации не пропали.
Лучше я из банка бездны все вытащу. А то знаем мы этих близов. У кого-то гильд банки до сих пор не восстановили.

Я бы на твоем месте вытащил вобще все из всех банков персов, и перекинул на альта, если гдето места не хватает. Ибо знаем мы близов

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, неприятных сюрпризов не будет...

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Будет 588 универсальных ячеек против 538 ячеек разного рода (из которых 280 – обычный банк, 98 – банк материалов и 160 – Хранилище Бездны).

Я, правда, не совсем понял фразу "будут работать как банк отряда". В плане - у отряды появится доступ ко всем новым вкладкам? Или имеется ввиду, что появятся все те же функциональные настройки для сортировки содержимого вкладок?

Банк отряда трогать не будут я так понимаю. Банк отряда тот ещё бред, если честно раз 2 часа можно вызвать. Лучше уж сделали бы как ГБ и личный в столицах
Так он же так и работает ) В каждой столице у банкира можно выбрать вкладку банка отряда ) Призыв с кд в 2 часа - это мобильный банк отряда, если его срочно нужно призвать где-то на просторах Азерота вдали от цивилизации.
Почему об этом я узнал ТОЛЬКО ЧТО ЛЕТ  :o :o :o :o :o :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Банк отряда трогать не будут я так понимаю. Банк отряда тот ещё бред, если честно раз 2 часа можно вызвать. Лучше уж сделали бы как ГБ и личный в столицах
Так он же так и работает ) В каждой столице у банкира можно выбрать вкладку банка отряда ) Призыв с кд в 2 часа - это мобильный банк отряда, если его срочно нужно призвать где-то на просторах Азерота вдали от цивилизации.
Почему об этом я узнал ТОЛЬКО ЧТО ЛЕТ  :o :o :o :o :o :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
надеюсь это троллинг иначе... ну соболезную

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох вангую что пропадёт много старых предметов, которых сейчас уже не достать.
Нужно всё в личные сумки что ли переложить. После ситуации с ГБ вообще доверия нет.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 19:49:39 by born2slip »

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Пожалуй, стоит забрать всё ценное из банка. От греха.
Культовый Мэйдж

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Никогда особо этим личным банком и не пользовался. Клал туда разве что разные токены на рандомные шмотки, которые потом можно было послать альтам по почте. Ну и мусор всякий, который жалко было выкинуть. Типа легендарок легиона. А артефакты так по моеиу даже и выкинуть нельзя при всем желании.

Можно конечно сколько угодно рассказывать про иммершен. Но вся эта возня с сумками, почтой и другой хренью, это нифика не иммершен. Это называется у нас гейм дизайнеры инвалиды.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

надеюсь это троллинг иначе... ну соболезную
Чел какой нафиг троллинг. Я просто в банк не бегаю от слова совсем. Почему У нас сумки по 36 слотов Карл вместе с рюкзаком 196 слотов. Когда - то были сумки Ящик с бесконечными припасами для сопротивления Форора на 36 слотов. У нас уже 36 слотов сумки. Если честно в хранилище бездны я хранил копию пухи которую давали за премьеру фильма https://www.noob-club.ru/index.php?topic=41110.0 в 2016 году. В Миднайте наверное сумки уже 38 слотов будет, тогда я про личный банк даже не вспомню. Мне удобен банк отряда, что в него можно затолкать для отрада шмотки и на другом персе открыть и то я их использую ради жетонов чертовых Жуткий элемент шлема очень не удобно кидать на твинка потом вскрывать

Kusenok

• Новичок
  • *
О.... спасибо за инфу.
От греха, пожалуй, выделю денек и перетрясу сумки банка с накопленным.... а то малоли)
Заодно, мб опять что-то найду интересное в дальних запасах женских сумок :D ;D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Лишь бы вещи при конвертации не пропали.
Лучше я из банка бездны все вытащу. А то знаем мы этих близов. У кого-то гильд банки до сих пор не восстановили.

Я бы на твоем месте вытащил вобще все из всех банков персов, и перекинул на альта, если гдето места не хватает. Ибо знаем мы близов
Ценность представляет в основном то, что привязано к персонажу и уже не доступно в игре, на всякий и впрямь лучше переложить в сумку, лишь бы случайно не активировать.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Ох вангую что пропадёт много старых предметов, которых сейчас не уже не достать.
Нужно всё в личные сумки что ли переложить. После ситуации с ГБ вообще доверия нет.
Ну на птр вроде ничего не багнулось. Ну, надеюсь, близы не наступят второй раз на те же грабли. Ибо, если они в этот раз лажанутся, то говна полетит в миллионы раз больше чем с ги банками. Не собираюсь страдать фигнёй, и миллион альтов перелопачивать. Реально верю, что в этот раз всё пройдёт нормально
PS кому интересно, сумки с вкладок банка, закинут в сам банк. Только на кой они уже нужны, персональные то
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 18:02:30 by krio05 »

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Для тех кто не понял Близард это теперь будет делать каждый патч с банками, чтобы у вас пропадали маунты, петы и другие предметы которые можно продать за голд, чтобы вы не смогли заработать и покупали подписку не за голд, а за реальную валюту. Потом они возьмутся за сумки самого персонажа и в них тоже все подчистят ибо нефиг тут голд фармить! Иш удумали - Близард не проведешь!
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

закрыть