WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения банка персонажа в обновлении 11.2  (Прочитано 5137 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Давнишние находки датамайна касательно изменений банка персонажа в обновлении 11.2 оказались правдой. С выходом свежей сборки для PTR-версии "Призраков К'ареша" разработчики сообщили, что личный банк персонажа стал работать как банк гильдии/отряда с отдельными вкладками вместо ячеек для сумок, а Хранилище Бездны и банк материалов были удалены из игры.:cut:

Эти изменения уже можно опробовать на PTR, но для начала, вот что по этому поводу написали авторы игры:

Изменения банка персонажа

В "Призраках К'ареша" банк вашего персонажа будет обновлен и станет работать функционально как банк отряда.
  • Банк персонажа теперь состоит из настраиваемых вкладок.
  • Каждая вкладка содержит по 98 ячеек для предметов.
  • Можно приобрести 6 вкладок по следующим ценам: 1, 100, 500, 1000, 2500 и 5000 золотых.
  • Вкладки банка автоматически становятся доступными для приобретения при входе в игру. На 80 уровне будут открыты все вкладки.
    • Число вкладок, доступных для персонажей ниже 80 уровня, зависит от того, как много ячеек банка для сумок (включая банк материалов и Хранилище Бездны) было у этого персонажа до выхода обновления.
  • Банк материалов был удален.
    • Любая вкладка банка теперь может работать как вкладка материалов.
  • Хранилище Бездны было удалено.
  • Все предметы, ранее хранившиеся с банке персонажа, банке материалов и Хранилище Бездны будут автоматически перенесены на новые вкладки банка при входе в игру после выхода обновления.
    • Обратите внимание, что в периоды высокой нагрузки конвертация может не запуститься при первом входе в игру персонажем. Кроме того, до завершения конвертации доступ к вашему банку будет закрыт.
[Источник]

А вот как все устроено в игре.

Теперь банк персонажа представляет из себя серию из 6 вкладок на 98 ячеек каждая (в сумме 588 ячеек). Для разблокировки вкладки персонаж должен достигнуть определенного уровня и потратить небольшую сумму золота (если ранее у вас уже были открыты ячейки для сумок, банк материалов и Хранилище Бездны, то вкладки банка будут открыты автоматически и бесплатно).

За разблокировку всех 6 вкладок дается новое достижение "Банковская вкладка", а старое достижение "Банковская ячейка" на покупку 7 ячеек под сумки было превращено в наследное.

Каждой вкладке можно задать название и значок, а также настроить поведение, включая тип и дополнение хранящихся в ней предметов, очистку и автосортировку.

При первом входе в игру все содержимое старого банка, а также удаленных банка материалов и Хранилища Бездны будет рассортировано по доступным вкладкам нового банка, причем даже с учетом типа вещей и соответствующими названиями. На 1-3 вкладках будет располагаться обычное содержимое банка, на 4 – материалы, а на 5-6 – вещи из Хранилища Бездны.

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 08:56:44 by Wishko »

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересное нововведение :)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Интересное нововведение :)
Лишь бы вещи при конвертации не пропали.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лишь бы вещи при конвертации не пропали.
Лучше я из банка бездны все вытащу. А то знаем мы этих близов. У кого-то гильд банки до сих пор не восстановили.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У кого-то гильд банки до сих пор не восстановили.

Собственно, их и не восстановят, можно не ждать.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня вьетнамские флешбеки. Мне же до сих пор так никто и не восстановил полностью обнулённый гильдбанк. Да и вряд ли восстановят уже, но те же криворукие кретины теперь тянутся своими культями и к моим основным банкам - звучит очень стрёмно. А ещё более стрёмно то, что это предметы даже забрать на временное хранение некуда, так как банально места не хватит.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
У кого-то гильд банки до сих пор не восстановили.

Собственно, их и не восстановят, можно не ждать.
По моей инфе, их восстанавливали вручную и выборочно. По сути, ограничились топовыми гильдиями, чтобы те масла в огонь не подливали, когда шёл всеобщий срач на эту тему. Ну и некоторым лояльным контент-мейкерам, чтобы они тоже помалкивали. Подавляющему большинству же никто ничего не восстанавливал, так как автоматические инструменты эти кретины придумать не смогли, а вручную восстанавливать каждому пострадавшему - это нужно пахать, пахать и ещё раз пахать. А они явно не для того нанимались в эту контору.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Для тупых пожалуйста ячеек станет больше да?

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, ячеек станет больше. Да и, если верить описанию, пользоваться ими станет удобней. Я, правда, не совсем понял фразу "будут работать как банк отряда". В плане - у отряда появится доступ ко всем новым вкладкам? Или имеется ввиду, что появятся все те же функциональные настройки для сортировки содержимого вкладок?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2025, 08:57:53 by VaIius »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Будет 588 универсальных ячеек против 538 ячеек разного рода (из которых 280 – обычный банк, 98 – банк материалов и 160 – Хранилище Бездны).

Я, правда, не совсем понял фразу "будут работать как банк отряда". В плане - у отряды появится доступ ко всем новым вкладкам? Или имеется ввиду, что появятся все те же функциональные настройки для сортировки содержимого вкладок?

Имеется в виду функциональность.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Так надо срочно идти докупать ячейки банка если у каких-то альтов они ещё не на максе и всё ценное скидывать на персов. Ну их нафиг, знаю я эти автоматические близовские переносы.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эх, прощайте мои вещички

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Будет 588 универсальных ячеек против 538 ячеек разного рода (из которых 280 – обычный банк, 98 – банк материалов и 160 – Хранилище Бездны).

Я, правда, не совсем понял фразу "будут работать как банк отряда". В плане - у отряды появится доступ ко всем новым вкладкам? Или имеется ввиду, что появятся все те же функциональные настройки для сортировки содержимого вкладок?

Банк отряда трогать не будут я так понимаю. Банк отряда тот ещё бред, если честно раз 2 часа можно вызвать. Лучше уж сделали бы как ГБ и личный в столицах

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

Банк отряда трогать не будут я так понимаю. Банк отряда тот ещё бред, если честно раз 2 часа можно вызвать. Лучше уж сделали бы как ГБ и личный в столицах
Так он же так и работает ) В каждой столице у банкира можно выбрать вкладку банка отряда ) Призыв с кд в 2 часа - это мобильный банк отряда, если его срочно нужно призвать где-то на просторах Азерота вдали от цивилизации.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
100% уверен, повторится ситуация с ги банками, и предметы пропадут/исчезнут/забагуются и тд.
Так что лучше все вещи из банков альтов, хранилища безды желательно перетащить в рюкзак

закрыть