WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как выгодно потратить Подземные монеты до начала нового сезона  (Прочитано 3733 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во 2 сезоне The War Within разработчики планируют сбросить накопленные игроками Подземные монеты, а потому, если вы уже приобрели все необходимые товары и награды, то можете превратить остатки валюты в полезное золото. Для этого у Сэра Финли Мрргглтона в Штабе исследователей в Дорногале можно приобрести Мешок с реагентами из вылазок, который содержит различные ремесленные материалы, что можно продать на аукционе.:cut:

Стоит каждый такой мешочек 500 Подземных монет, а его содержимое в зависимости от удачи и текущего положения дел на аукционе можно реализовать за 2-6 тыс. золотых. Что очень даже неплохо, если у вас скопилось много монет и вам некуда их девать. Остается только надеяться, что разработчики не передумают устраивать сброс под самый конец тестирования, ведь новых наград в будущем сезоне совсем немного и у торговцев почти целиком сохранился их старый ассортимент.

Цитата: Скрипт для быстрой покупки мешка
/run BuyMerchantItem(5,1)

За полезный совет как всегда спасибо Максим Приаа!
« Последнее редактирование: 14 Января, 2025, 14:09:41 by Wishko »

sergey3d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кажется уже была похожая новость

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
А кристалы резонанса или как они там называются в ру версии игры, куда-то так же слить можно?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
А кристалы резонанса или как они там называются в ру версии игры, куда-то так же слить можно?
Пока вижу два варика:
Обменять на кедж, и за кедж покупать пета/ингредиент для кулинарии
Второй метод более убогий - покупаешь шмотку у вендоров фракций, шмотки пихаешь в катализатор и продаешь/распыляешь. Но следует дождаться когда/если уберут кап катализатора.
Но я не стал бы пока сливать все кристаллы - в новом сезоне на одних только маунтов надо будет тысяч 80 кристаллов - а там еще есть игрушки, петы, трансмоги.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Инфа сотка что будет сброс?
А то сейчас потрачу, а потом как лох буду.
Да, держу в курсе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В заметке есть по этому поводу комментарий. Пока никаких гарантий, и если есть тревоги, лучше подождать.

Кристаллы не стоит куда-то девать, поскольку они будут необходимы на покупку разных декоративных вещей до самого конца дополнения.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Зря вы так пишете:
разработчики планируют сбросить накопленные игроками Подземные монеты,
А в новости по ссылке оказывается что это личные догадки, а не подтвержденный близами факт. Не все будут прыгать по новостям. Зато потом если вдруг монеты не сбросят в вас же и полетят предъявы.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зря вы так пишете:
разработчики планируют сбросить накопленные игроками Подземные монеты,

А в новости по ссылке оказывается что это личные догадки, а не подтвержденный близами факт. Не все будут прыгать по новостям. Зато потом если вдруг монеты не сбросят в вас же и полетят предъявы.

На PTR обновления 11.1 Подземные монеты были сброшены вместе с ключами, камнями доблести и гербами. Подземные монеты в целом это "сезонная" валюта, потому что добываются они исключительно в вылазках 4+ уровня – они считаются сезонными, напомню. Они тратятся не только на косметику, но и на вполне функциональные предметы экипировки 623-го уровня... думаю, Blizzard очень не хотелось бы раздавать такие предметы налево и направо в день начала нового сезона, пусть для активных игроков такой уровень и не является сколько-нибудь значимым.

.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **

В заметке есть по этому поводу комментарий. Пока никаких гарантий, и если есть тревоги, лучше подождать.

Кристаллы не стоит куда-то девать, поскольку они будут необходимы на покупку разных декоративных вещей до самого конца дополнения.

меня косметика, петы, маунты не интересуют, я бы обменял свои 50к кристалов хотя бы на пару тыщ голды)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 19:35:37 by Wishko »

mirk

• Новичок
  • *

А собирая нарисованные циферки в нарисованной сказке для 12 летних детей и озадачиваясь сохранением этой "валюты" :facepalm: :D, ты себя с кем ассоциируешь?

Прости, не удержался. Можно не отвечать :D

закрыть