WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Событие «Ветра таинственной удачи» в обновлении 11.1.7  (Прочитано 3505 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В конце 2 сезона The War Within в современном World of Warcraft будет повторно проходить временное событие "Ветра таинственной удачи", которое поможет игрокам поскорее развить отставших или альтернативных персонажей до максимального уровня и улучшить свои отношения с крупными фракциями новейших дополнений. В этом руководстве представлены все самые важные детали касательно данного события.:cut:

Ветра таинственной удачи

Сроки проведения

Событие "Ветра таинственной удачи" будет проводиться с 16 июля по 13 августа 2025 г. Скорее всего это мероприятие еще вернется в будущем, поскольку это уже второе его проведение.

Ветра таинственной удачи

Во время события на всех персонажей будет действовать эффект "Ветра таинственной удачи", который:
  • Увеличивает получаемый из всех источников героями 10-79 уровней опыт на 20%
  • Увеличивает получаемую с основными фракциями Dragonflight репутацию на 200%
  • Увеличивает получаемую с основными фракциями The War Within репутацию на 100%
  • При выполнении заданий и победе над противниками на Драконьих Островах и в Каз Алгаре позволяет героям 10-79 уровней иногда получать Таинственные сумки, в которых можно отыскать экипировку, декоративные предметы, а также зелья с боевыми свойствами и прибавкой к опыту

Бонус к репутации

Бонус к репутации "Ветров таинственной удачи" состоит из двух частей – мощной 200% прибавки для фракций Dragonflight, и более слабого 100% бонуса для фракций The War Within. Действует он далеко не на все фракции, а только на те, что были выбраны разработчиками. Фракции следующие:
Все остальные фракции не получают прибавку от этого эффекта.

Таинственные сумки

Имея бонус "Ветра таинственной удачи", персонажи 10-79 уровней в добыче существ и в качестве дополнительной награды за выполнение заданий в локациях Dragonflight и The War Within с некоторой вероятностью получают Таинственные сумки. В этих сумках персонажи могут отыскать "Таинственные" предметы экипировки под свой уровень, класс и специализацию, декоративные и развлекательные награды, временные бонусы, а также зелье с дополнительной прибавкой к опыту. Таких сумок несколько видов:
Броня и оружие из этих сумок используют модели и расцветки вещей "Туриста во времени" с события 20-й годовщины World of Warcraft.

Зелье таинственной мудрости

С некоторой вероятностью в Таинственных сумках можно отыскать Бутылку с зельем таинственной мудрости, которая при использовании дополнительно повышает получаемый за победу над противниками и выполнение заданий опыт на 10% на 2 ч. Этот бонус суммируется с основной прибавкой от "Ветров таинственной удачи" до 30%. Эффект действует во всех локациях без ограничений.

Бутылка с зельем таинственной мудрости не исчезнет после окончания события, поэтому при желании ее можно приберечь на будущее. Однако стоит учесть, что использовать ее могут только персонажи 79 уровня и ниже. Предмет привязан к отряду, поэтому его можно передавать между персонажами своей учетной записи, и складывается в стопки до 99 штук.

Временные бонусы

Также с некоторой вероятностью в Таинственных сумках можно обнаружить таинственные зелья с небольшими полезными временными бонусами, которые поглощаются автоматически при сборе. Вот эти зелья:
Эффекты этих зелий сохраняются после смерти, но не действуют в эпохальных+ подземельях, рейдах и рейтинговом PvP.

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:51:29 by Wishko »

Serafim1991

• Старожил
Теперь можно и репутацию с Мрачными Решалами покачать.
Вместо 8400 билетиков нафармить всего-лишь 4200.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
В конце 3 сезона The War Within
Может 2 сезона?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
В конце 3 сезона The War Within
Может 2 сезона?

Ой, спойлеры!
Но в конце 2 сезона тоже пройдет это событие. :D

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ой, спойлеры!
Но в конце 2 сезона тоже пройдет это событие. :D
Аккуратнее там с путешествиями во времени, потеряешься ещё...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Вообще забыл о существовании этой фракции. У меня её в списке даже нет. Вот и думаю, стоит ли вспоминать по такому поводу или нет? По описанию, прокачка у неё максимально конченная.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вообще забыл о существовании этой фракции. У меня её в списке даже нет. Вот и думаю, стоит ли вспоминать по такому поводу или нет? По описанию, прокачка у неё максимально конченная.
Посмотри что там у них в наградах, насколько я помню там самый топ-жир это плащ "аля матрица" на тмог. Я ради таких щедрот решил время не тратить и вообще к ним в каналью не заглядываю. В миднайте когда будет "Ветра таинственной удачи 200% твв" тогда и пофармить можно будет. ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Посмотри что там у них в наградах, насколько я помню там самый топ-жир это плащ "аля матрица" на тмог. Я ради таких щедрот решил время не тратить и вообще к ним в каналью не заглядываю. В миднайте когда будет "Ветра таинственной удачи 200% твв" тогда и пофармить можно будет. ;D
Тут скорей обидно то, что я недопрошёл кампанию в Нижней Шахте - и не открыл их изначально. Иначе пока фармил всякие активности да рарок - уже часть репы апнул бы. Хотя в целом - невелика потеря и хрен с ними. Выглядит как очередная мусорная фракция.

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Стакается ли бафф на опыт за прохождение таймволков с баффом с ветров?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Стакается ли бафф на опыт за прохождение таймволков с баффом с ветров?

Да.

Eabolla

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Союз Вальдаккена в сделку не входил?

Входит! Потерялись куда-то.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
В варвизине есть какие-то квесты на репутацию, или какие-то итемы дающие репу в обмен? Например как рыба в дфе, или печатки?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
В варвизине есть какие-то квесты на репутацию, или какие-то итемы дающие репу в обмен? Например как рыба в дфе, или печатки?
Только ворлд квесты и викли…

закрыть