Стол с миссиями. Такая обязаловка, какой она должна быть. Да, обязаловка нужна. Она создает ощущение предвкушения. А не просто зайду в игру пострадать фигней и выйти. Но с другой стороны она не должна слишком сильно напрягать. Иногда игроку надоедает однообразие и он хочет поделать что то другое. А обязаловка держит его в узде. Стол это обязаловка, которая не создает такой проблемы. Т.к. занимает не так много времени. Главная проблема это разрабы, которые считали его мобильным контентом и перестали делать, когда эта затея себя не оправдала.
Ну и наверное очень не хватает старой прокачки, которая была до бфа. Я бы конечно все равно кое что поменял. Качаться до 60го по классику это был не фонтан и эту прокачку чаще всего все равно скипали через инсты. Я не знаю. Она не была плохой. Так же как и например прокачка в личе. Но вот есть прям идеальная прокачка, а есть такая, где возникает выбор или морочится с ней или скипнуть, даже если это будет означать сидение в очередях.
Одновременно я бы починил старый эндгейм. Но это будет тяжелее. Когда в бфа произошло урезание, это было не просто урезание. Мобы, которых разрабы до этого тюнили вручную, чтобы их сложность идеально подходила под шмот игрока, были замегены на сгенерированных автоматически. И чтобы вернуть назад старых, нужно и классовые механики под них подгонять. А это сложно. Проще запилить классик.