WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что бы вы хотели вернуть в современный WoW?  (Прочитано 3101 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Обычно сервера современного WoW ассоциируются c различными новинками, однако, за прошедшие годы разработчики то и дело избавлялись от всевозможных анахронизмов, по крайней мере, что сами они сочли таковым. Тем не менее, немало игроков скучают по тем или иным функциям или механикам. :cut:

К числу таких вещей относятся, например, старые анимации персонажей. Новые движется безусловно выглядят современнее, но персонаж как будто ощущается уже не тем, что раньше. А кто-то же скучает по столу заданий.

А что хотели бы вернуть в современный WoW вы? Делитесь своими пожеланиями в комментариях!
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 08:19:57 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
В современный вов я бы хотел вернуть разработчиков...и сотрудников поддержки.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
1. Снапшот статов.
2. Тестостерон.
3. Поддержку.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 08:33:10 by Kordan »

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Можно как-то с бэкапа восстановить мою безвозвратно прошедшую юность?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
10 ppl

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
автобабл у пала
чтоб я перестал дохнуть от ваншот механик котороые сам же как последний нубас ловлю)

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
возможность играть из России-но это не точно,перековку-обязательно,10ки.

Desu

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Подписку в РФ.

Аурелий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Венга

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Рейды на 10 человек.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эксплоринг мира, а не даунские вейпоинты
Со смертью времени и смерть умрет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Стол с миссиями. Такая обязаловка, какой она должна быть. Да, обязаловка нужна. Она создает ощущение предвкушения. А не просто зайду в игру пострадать фигней и выйти. Но с другой стороны она не должна слишком сильно напрягать. Иногда игроку надоедает однообразие и он хочет поделать что то другое. А обязаловка держит его в узде. Стол это обязаловка, которая не создает такой проблемы. Т.к. занимает не так много времени. Главная проблема это разрабы, которые считали его мобильным контентом и перестали делать, когда эта затея себя не оправдала.

Ну и наверное очень не хватает старой прокачки, которая была до бфа. Я бы конечно все равно кое что поменял. Качаться до 60го по классику это был не фонтан и эту прокачку чаще всего все равно скипали через инсты. Я не знаю. Она не была плохой. Так же как и например прокачка в личе. Но вот есть прям идеальная прокачка, а есть такая, где возникает выбор или морочится с ней или скипнуть, даже если это будет означать сидение в очередях.

Одновременно я бы починил старый эндгейм. Но это будет тяжелее. Когда в бфа произошло урезание, это было не просто урезание. Мобы, которых разрабы до этого тюнили вручную, чтобы их сложность идеально подходила под шмот игрока, были замегены на сгенерированных автоматически. И чтобы вернуть назад старых, нужно и классовые механики под них подгонять. А это сложно. Проще запилить классик.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
большой мир,а не 4 сраные локации на весь аддон  из которых смысла нет выходить куда то.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хочу, чтобы я после прохождения данжа сразу лутал максимально возможную шмотку, а не ждал среды, чтобы проверить что там выпало в этом сраном сундуке. Короче: чтобы убрали сундук, вообще.

Daarel92

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Аналог Башни Магов или любого другого контента в котором нужно не просто жать 1-2-3 по ротации. Да, нам сделали Зеквира и Бур-Босса, но хотелось бы чего-то более долгого/сложного/интересного/вознаграждающего.

закрыть