WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW пожаловался, что игра перестала быть приключением и превратилась в список дел  (Прочитано 4844 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Еще в Legion меня посетила дельная мысль: не стоит гоняться за всем подряд, а стоит выбрать самые увлекательные и интересные лично для тебя вещи и заниматься только ими, а все остальное забросить, и тогда игра будет в радость. Собственно, именно в Legion и стало появляться очень много разного контента, с которым при умеренной игре одному обычному игроку в полной мере не совладать. Комментаторы как раз и пытаются донести эту мысль: нет ничего обязательного, делай то, что нравится, а не все подряд. А то, что ты выбросил какую-то неинтересную или тяжелую для себя часть контента из своей жизни, никак на тебя не повлияет.

Всё верно. Я вон, люблю рейды - хожу только в рейды. Вылазки, ключи, локалки, и тд - это я всё скипаю.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
А как вы всё это скипаете, если нужно постоянно апать шмот, получать новый шмот, близзы крутят сверху всякие жетоны еще и прочее?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А как вы всё это скипаете, если нужно постоянно апать шмот, получать новый шмот, близзы крутят сверху всякие жетоны еще и прочее?

Ну я на счёт шмоток вообще не запариваюсь. Какой там фул шмоток для об из рейда, 645? Дальше уже жетоны идут из рейда гер, ключи 2-6, вылазки 8-11. Ну вот я апнул до 645 и хватит.Ну еще можно трансмог повыбивать, если настроение есть. В гер рейд трудно попасть - это шанс 1 из 10. Наверно логи чекают каждого)

P.S. Если мне память не изменяет, то я 645 апнул за полтара месяца с начала сезона. Дальше я просто чилю.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2025, 23:47:57 by Force1488 »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Где то в середине БфА понял, что когда то отдых в игре превратились в работу, а работать после работы и платить еще за это - интереса мало. Поэтому в середине ШЛ бросил рейдить и задрачиваться. А тут и ссанкции подоспели.
В итоге забегаю изредка на ПТР посмотреть, что нового придумали.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

Ну я на счёт шмоток вообще не запариваюсь. Какой там фул шмоток для об из рейда, 645? Дальше уже жетоны идут из рейда гер, ключи 2-6, вылазки 8-11. Ну вот я апнул до 645 и хватит.Ну еще можно трансмог повыбивать, если настроение есть. В гер рейд трудно попасть - это шанс 1 из 10. Наверно логи чекают каждого)

P.S. Если мне память не изменяет, то я 645 апнул за полтара месяца с начала сезона. Дальше я просто чилю.
Так это максимум об рейд и ключи 6-7, хочется же большего)) Че в игре то делать кроме рейдов, да мификов

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Еще в Legion меня посетила дельная мысль: не стоит гоняться за всем подряд, а стоит выбрать самые увлекательные и интересные лично для тебя вещи и заниматься только ими, а все остальное забросить, и тогда игра будет в радость. Собственно, именно в Legion и стало появляться очень много разного контента, с которым при умеренной игре одному обычному игроку в полной мере не совладать. Комментаторы как раз и пытаются донести эту мысль: нет ничего обязательного, делай то, что нравится, а не все подряд. А то, что ты выбросил какую-то неинтересную или тяжелую для себя часть контента из своей жизни, никак на тебя не повлияет.

С одной стороны да, никто никого не заставляет, разработчики предоставили большое кол-во контента на разный вкус и цвет, но тут играет другой человеческий фактор. Игрок хочет получить все награды контента, ачивки, маунты и т.п. Дойти до той конечной точки и получить в конце удовлетворение от пройденного. Но разработчики это всё растягиваю на длительное время и пока ты пытаешь доделать что то одно, появляется другое, потом ещё и ещё и далее, как снежный ком. Надеюсь мысль моя ясна.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Видимо автор имеет ввиду что вов превратился в сборник аркадных игр на базе игры.
Контент очень ограничен и варьируется уровнем сложности как у тетриса.
ЗАходишь в игру, делаешь задачи
Через неделю твои задачи все те же, но только 5+, гер...
Через месяц все тож самое только 10+, миф.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Им просто стоит вернуть достижение Первопроходец, для возможности полётов, это единственное что заставляло бегать по точкам на карте, при том что вся карта была заселённая.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Кетька

• Завсегдатай
  • **

С одной стороны да, никто никого не заставляет, разработчики предоставили большое кол-во контента на разный вкус и цвет, но тут играет другой человеческий фактор. Игрок хочет получить все награды контента, ачивки, маунты и т.п. Дойти до той конечной точки и получить в конце удовлетворение от пройденного. Но разработчики это всё растягиваю на длительное время и пока ты пытаешь доделать что то одно, появляется другое, потом ещё и ещё и далее, как снежный ком. Надеюсь мысль моя ясна.
Я бы добавил, что ты вроде закрыл одно и получил удовольствие и тут разрабы вводят еще что-то, и включается страх упущенной выгоды, что нужно срочно сделать.

stwa

• Завсегдатай
  • **
и включается страх упущенной выгоды, что нужно срочно сделать.
Если у тебя "страх упущенной выгоды" контролирует твои действия - нужно к врачу идти лечиться.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это игроки просто состарились вместе с игрой. В детстве/юношестве жизнь и правда череда приключений, а потом работа/семья - и вот тебе список дел ;D

закрыть