WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW пожаловался, что игра перестала быть приключением и превратилась в список дел  (Прочитано 3880 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Еще в Legion меня посетила дельная мысль: не стоит гоняться за всем подряд, а стоит выбрать самые увлекательные и интересные лично для тебя вещи и заниматься только ими, а все остальное забросить, и тогда игра будет в радость. Собственно, именно в Legion и стало появляться очень много разного контента, с которым при умеренной игре одному обычному игроку в полной мере не совладать. Комментаторы как раз и пытаются донести эту мысль: нет ничего обязательного, делай то, что нравится, а не все подряд. А то, что ты выбросил какую-то неинтересную или тяжелую для себя часть контента из своей жизни, никак на тебя не повлияет.

Всё верно. Я вон, люблю рейды - хожу только в рейды. Вылазки, ключи, локалки, и тд - это я всё скипаю.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
А как вы всё это скипаете, если нужно постоянно апать шмот, получать новый шмот, близзы крутят сверху всякие жетоны еще и прочее?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А как вы всё это скипаете, если нужно постоянно апать шмот, получать новый шмот, близзы крутят сверху всякие жетоны еще и прочее?

Ну я на счёт шмоток вообще не запариваюсь. Какой там фул шмоток для об из рейда, 645? Дальше уже жетоны идут из рейда гер, ключи 2-6, вылазки 8-11. Ну вот я апнул до 645 и хватит.Ну еще можно трансмог повыбивать, если настроение есть. В гер рейд трудно попасть - это шанс 1 из 10. Наверно логи чекают каждого)

P.S. Если мне память не изменяет, то я 645 апнул за полтара месяца с начала сезона. Дальше я просто чилю.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2025, 23:47:57 by Force1488 »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Где то в середине БфА понял, что когда то отдых в игре превратились в работу, а работать после работы и платить еще за это - интереса мало. Поэтому в середине ШЛ бросил рейдить и задрачиваться. А тут и ссанкции подоспели.
В итоге забегаю изредка на ПТР посмотреть, что нового придумали.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД

Ну я на счёт шмоток вообще не запариваюсь. Какой там фул шмоток для об из рейда, 645? Дальше уже жетоны идут из рейда гер, ключи 2-6, вылазки 8-11. Ну вот я апнул до 645 и хватит.Ну еще можно трансмог повыбивать, если настроение есть. В гер рейд трудно попасть - это шанс 1 из 10. Наверно логи чекают каждого)

P.S. Если мне память не изменяет, то я 645 апнул за полтара месяца с начала сезона. Дальше я просто чилю.
Так это максимум об рейд и ключи 6-7, хочется же большего)) Че в игре то делать кроме рейдов, да мификов

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Еще в Legion меня посетила дельная мысль: не стоит гоняться за всем подряд, а стоит выбрать самые увлекательные и интересные лично для тебя вещи и заниматься только ими, а все остальное забросить, и тогда игра будет в радость. Собственно, именно в Legion и стало появляться очень много разного контента, с которым при умеренной игре одному обычному игроку в полной мере не совладать. Комментаторы как раз и пытаются донести эту мысль: нет ничего обязательного, делай то, что нравится, а не все подряд. А то, что ты выбросил какую-то неинтересную или тяжелую для себя часть контента из своей жизни, никак на тебя не повлияет.

С одной стороны да, никто никого не заставляет, разработчики предоставили большое кол-во контента на разный вкус и цвет, но тут играет другой человеческий фактор. Игрок хочет получить все награды контента, ачивки, маунты и т.п. Дойти до той конечной точки и получить в конце удовлетворение от пройденного. Но разработчики это всё растягиваю на длительное время и пока ты пытаешь доделать что то одно, появляется другое, потом ещё и ещё и далее, как снежный ком. Надеюсь мысль моя ясна.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Видимо автор имеет ввиду что вов превратился в сборник аркадных игр на базе игры.
Контент очень ограничен и варьируется уровнем сложности как у тетриса.
ЗАходишь в игру, делаешь задачи
Через неделю твои задачи все те же, но только 5+, гер...
Через месяц все тож самое только 10+, миф.

закрыть