WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер обновления 11.2 «Призраки К'ареша»  (Прочитано 4152 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.

Ох уж это нагнетание эпика из пустоты.
Пустоты, ха  ;D
Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.
В этом и главная проблема. Эпика связанного с повелителями бездны нагнетали долго, но по итогу имеем просто огромного синяка с нулевым раскрытием, который крикнет пару фраз за бой в духе: Я Пространствус! Я вас поглощу!
Надо было добавить: "не было в третьем варике! НИКАНОН!!111"

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
он не такой уж и лох на самом деле.
Он именно, что такой лох. Просто очень сильный. Но тупой как пробка. Поэтому просто ласт-босс филлерного дополнения.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Тизер обновления 11.2 «Призраки К'ареша»
« Ответ #17 : 09 Июля, 2025, 22:38:07 »
Глянул я тизер - и вдруг понял, что вообще нахрен забыл, а чем сюжет текущего патча закончился по части Ксалатат? Что она там в итоге мутила с Галливиксом? А то пока всё это выглядит как вотэтоповорот из ниоткуда.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Пустоты, ха  ;D
Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.
В этом и главная проблема. Эпика связанного с повелителями бездны нагнетали долго, но по итогу имеем просто огромного синяка с нулевым раскрытием, который крикнет пару фраз за бой в духе: Я Пространствус! Я вас поглощу!
А ты хочешь раскрытие на уровне - Пространствус имел сына Коллапсвус, его погладила светлая дыра, и теперь отец имет возмездия?

Иногда суперзлодеи должно просто суперзлодеями

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 09 Июля, 2025, 22:54:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глянул я тизер - и вдруг понял, что вообще нахрен забыл, а чем сюжет текущего патча закончился по части Ксалатат? Что она там в итоге мутила с Галливиксом? А то пока всё это выглядит как вотэтоповорот из ниоткуда.
Да ничем особо, босая пришла сердце починить, его починили, но исправное сердце захапал себе эфириал и смылся на собственно К'Ареш.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 09 Июля, 2025, 22:58:59 »
Да ничем особо, босая пришла сердце починить, его починили, но исправное сердце захапал себе эфириал и смылся на собственно К'Ареш.
Спасибо. Я, походу, не дошёл до момента, когда сердце украли. Помню только, что чинили что-то ) Ну теперь стало немного ясней. Но всё равно есть ощущение назревающего грандиозного сюжетного слива, как было с Сильваной в ШЛ. Если её не обуют в сандалии в финале, то я даже не знаю. Ну если только Пространствус победит и сожрёт мир - будет не так обидно.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2025, 23:01:47 by VaIius »

Горнило ненависти

• Старожил

Пустоты, ха  ;D
Я отвечал на комментарий с другой проблемой. А проблема представления опасности у нас уже очень давно. Еще в Легионе обещали поражение в аддоне, а в итоге мы размазали весь Аргус, столицу Легиона..

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : Сегодня в 00:19:59 »
Пока все пускают слюни на синяка 1-3 лока в виде ластбосса аддона, стоит упомянуть некоего Иридикрона, который 80 кг роялем из кустов готов вылететь вот-вот уже и будет сильнее этого самого синяка

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
А ты хочешь раскрытие на уровне - Пространствус имел сына Коллапсвус, его погладила светлая дыра, и теперь отец имет возмездия?

Иногда суперзлодеи должно просто суперзлодеями
Фиррак был просто суперзлодеем для филлерного аддона. Но у него было экранное время в игре и изображение его как представляющего ну типо опасность. ГулДан был в сути своей суперзлодеем, ещё и из пальца считай высосанным с этими параллельными мирами - но у него была и личность и к концу Дренора лично мне хотелось его голыми руками придушить. Это не бог весть какой секрет Полишинеля: хочешь что-то донести - покажи это.
На это конечно можно ответить, что ГулДан то мол действительно какая-никакая но личность, а это синяк с индивидуальностью меньше чем у Рагнароса - ну так наверное тогда не стоит и такое на роль финального злодея брать?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : Сегодня в 12:24:36 »
очередной твист ,где погоня заканчивает новой угрозой. У Близов ни мозгов ,ни яиц нет уже.
Блин я иногда просто вообще хз, вроде целый отдел сидит, но они как будто прошлые аддоны не играли. Чем они руководствуются повторяя один и тот же твист.
У нас снова "незлодейка", а просто это был хитрый план по спасению вас дурашки! Для вас старалась жеее
Так они и не играют в игру, чё они идиоты своим же дерьмом обмазываться?

Galrin

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #25 : Сегодня в 13:07:35 »
Ощущение как будто этот диалог я уже где то слышал? Ах да, точно! Заменить Аллерию на Джайну, Странника на Утера и Ксалатат на Сильвану, и получаем точно такой же диалог из ШЛ. Оригинальненько однако.

Brig_N

• Новичок
  • *
Сюжет все больше напоминает это

русские сериалы ничто не переплюнет в кринже,
даже в индийских сериалах с смешной графикой, хотя бы песни и слоны есть.

Brig_N

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : Сегодня в 15:41:27 »
будьте осторожны, в комментах сильная концентрация нытья по поводу и без  ;D

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : Сегодня в 18:03:45 »
Братцы, вы хотите союзников эфириалов? Хотите. Шоб они стали союзниками, необходимо им помочь. Вот и помогайте и не выделывайтесь. Хотя, конечно, хотелось бы, что бы Кареш был побольше и поинтересней, а то Зерет мортис №2 какой то.

Отстаньте от игры. Тут не надо задумываться, а надо зарабатывать игровую валюту и покупать трансмог. А сюжеты оставьте Шекспиру, Достоевскому или Даше Донцовой.

У американцев все вообще просто: пёрнул - значит смешно, случился сопливенький диалог - надо сопереживать и пустить скупую слезу. И большего не ждите

закрыть