Цитата: Горнило ненависти от 09 Июля, 2025, 21:04:40Цитата: Makinami от 09 Июля, 2025, 20:55:34ЦитироватьЕсли Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.Ох уж это нагнетание эпика из пустоты.Пустоты, ха Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.В этом и главная проблема. Эпика связанного с повелителями бездны нагнетали долго, но по итогу имеем просто огромного синяка с нулевым раскрытием, который крикнет пару фраз за бой в духе: Я Пространствус! Я вас поглощу!
Цитата: Makinami от 09 Июля, 2025, 20:55:34ЦитироватьЕсли Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.Ох уж это нагнетание эпика из пустоты.Пустоты, ха Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.
ЦитироватьЕсли Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.Ох уж это нагнетание эпика из пустоты.
Если Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.
он не такой уж и лох на самом деле.
Глянул я тизер - и вдруг понял, что вообще нахрен забыл, а чем сюжет текущего патча закончился по части Ксалатат? Что она там в итоге мутила с Галливиксом? А то пока всё это выглядит как вотэтоповорот из ниоткуда.
Цитата: VaIius от 09 Июля, 2025, 22:38:07Глянул я тизер - и вдруг понял, что вообще нахрен забыл, а чем сюжет текущего патча закончился по части Ксалатат? Что она там в итоге мутила с Галливиксом? А то пока всё это выглядит как вотэтоповорот из ниоткуда.Да ничем особо, босая пришла сердце починить, его починили, но исправное сердце захапал себе эфириал и смылся на собственно К'Ареш.
(показать/скрыть)Цитата: Shando от 09 Июля, 2025, 21:58:13Цитата: Горнило ненависти от 09 Июля, 2025, 21:04:40Цитата: Makinami от 09 Июля, 2025, 20:55:34ЦитироватьЕсли Пространствус воскреснет, то будут поглощены все миры.Ох уж это нагнетание эпика из пустоты.Пустоты, ха Давайте вот не будем про неважность. Пространствус - представитель Повелителей Пустоты, которые еще в 2016 году были представлены как главные антагонисты вселенной Варкрафта. И хоть потом их отретконили "мнением титанов", масштабы их всё равно остаются старыми. А вот Тюремщик появился буквально в 1 аддоне.В этом и главная проблема. Эпика связанного с повелителями бездны нагнетали долго, но по итогу имеем просто огромного синяка с нулевым раскрытием, который крикнет пару фраз за бой в духе: Я Пространствус! Я вас поглощу!А ты хочешь раскрытие на уровне - Пространствус имел сына Коллапсвус, его погладила светлая дыра, и теперь отец имет возмездия?Иногда суперзлодеи должно просто суперзлодеями
Цитата: TorAdin от 09 Июля, 2025, 21:22:20очередной твист ,где погоня заканчивает новой угрозой. У Близов ни мозгов ,ни яиц нет уже.Блин я иногда просто вообще хз, вроде целый отдел сидит, но они как будто прошлые аддоны не играли. Чем они руководствуются повторяя один и тот же твист.У нас снова "незлодейка", а просто это был хитрый план по спасению вас дурашки! Для вас старалась жеее
очередной твист ,где погоня заканчивает новой угрозой. У Близов ни мозгов ,ни яиц нет уже.
Сюжет все больше напоминает это