WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм  (Прочитано 115098 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Re: Катаклизм
« Ответ #165 : 16 Августа, 2009, 21:06:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ночной эльф маг -стелс маги ппц
Блад эльф воин - они-ж геи с них войны как с Обамы миротворец))
Таурен паладин - да , я фигею, парнокопытные войны света
Тролль друид - я не представляю такого друида... им ток берёзы пугать))

Самое еб*нутое обоснование, почему это глупо.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #166 : 16 Августа, 2009, 21:06:58 »
Quentin - ты не прав, если ты играл полностью в Вар3, ты бы знал, что Сильвана была рейнжером, капитаном эльфийской стражи. Тёмным ренджером она стала после смерти, до того как освободилась от Артаса и хватки Нер Зула.

Класса баньши нету в вов, но такие существа есть в ВоВ. Предлогаю внимательно ознакомиться с Баньши. Баньши становятся женщины красивые женщины, которые были жестоко убиты. Сильвана была красивая, и жестоко убита, она стала баньши, но не потеряла своих умений ренжера при жизни, и улучшила их при помощи новых способностей и тёмной магии и стала "Тёмным ренжером"
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 16 Августа, 2009, 21:08:52 »
Quentin - ты не прав, если ты играл полностью в Вар3, ты бы знал, что Сильвана была рейнжером, капитаном эльфийской стражи. Тёмным ренджером она стала после смерти, до того как освободилась от Артаса и хватки Нер Зула.

Класса баньши нету в вов, но такие существа есть в ВоВ. Предлогаю внимательно ознакомиться с Баньши. Баньши становятся женщины красивые женщины, которые были жестоко убиты. Сильвана была красивая, и жестоко убита, она стала баньши, но не потеряла своих умений ренжера при жизни, и улучшила их при помощи новых способностей и тёмной магии и стала "Тёмным ренжером"

By the time Arthas had turned most of northern Lordaeron into the Plaguelands, Sylvanas had returned to her body as a corporeal undead creature

Сильвана умирала 2 раза. И была ДР во время второй жинзи под властью Артаса.

Как у баньши у нее нету никаких способностей лучника какого-бы то ни было, только одна некромантия.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2009, 21:10:44 by Quentin »
ex-Fixed.

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 16 Августа, 2009, 21:11:35 »
Перечитывайте лор. Сильвана Была рейнджером. Простым. Потом ее убил артас, но она вернулась в свое тело. Став дарк рейнджером. Под властью Лич Кинга. Потом она вышла из-под власти лича, ткнула Артаса отравленой стрелой и злой Артас ей отомстил убив ее второй раз и уже сделав баньши.Все это написано по той ссылке на воввики (по первой). Сами прочитаете или вам квотнуть?
ты криво перевёл-он убил не Сильвану а, её баньши.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 16 Августа, 2009, 21:20:52 »
Перечитывайте лор. Сильвана Была рейнджером. Простым. Потом ее убил артас, но она вернулась в свое тело. Став дарк рейнджером. Под властью Лич Кинга. Потом она вышла из-под власти лича, ткнула Артаса отравленой стрелой и злой Артас ей отомстил убив ее второй раз и уже сделав баньши.Все это написано по той ссылке на воввики (по первой). Сами прочитаете или вам квотнуть?
ты криво перевёл-он убил не Сильвану а, её баньши.

By the time Arthas had turned most of northern Lordaeron into the Plaguelands, Sylvanas had returned to her body as a corporeal undead creature

Finally, Sylvanas, Arthas, and Kel'Thuzad arrived at the central headquarters of the paladins and killed them all in a vicious battle, annihilating the last of the civilian presence in Lordaeron.

Around this point, the weakened Ner'zhul began to lose control of the minds of Sylvanas and a number of banshees. She kept this discovery from Arthas and Kel'Thuzad while continuing to serve.

Sylvanas, hiding in the shadows, struck him with an arrow she had crafted — a venomous sting that would paralyse him. Arthas was furious at her betrayal, and demanded that she finish him. But Sylvanas refused to show him the mercy of a quick death and intended to make him suffer — as he had made her suffer in undeath

Переводите сами, особое внимание на последнюю часть

ex-Fixed.

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 16 Августа, 2009, 21:24:54 »
Sylvanas, hiding in the shadows, struck him with an arrow she had crafted — a venomous sting that would paralyse him. Arthas was furious at her betrayal, and demanded that she finish him. But Sylvanas refused to show him the mercy of a quick death and intended to make him suffer — as he had made her suffer in undeath
тут говориться что Сильвана что сильвана захотела отомстить Артасу за то что он её привратил в нежить и поэтому не убили его сразу,а захотела его помучить,но Артас ушёл.
Так что я так и не увидел аргументов.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 16 Августа, 2009, 21:32:22 »
класс оч хорошо подходящий андедам - дарк ренджер коим сейчас и является сильвана

Уважаемый, вы путаете, дарк рейнджер - это то чем сильвана была ДО смерти. А сейчас она баньши
вообще то путаешь ты- до смертиона была просто рейнджер, а уже после смерти стала тёмным рейнджером.

Здесь не стоит забывать что в Warcraft 3 RoC Сильвана была баньши. А в Warcrafr 3 TFT она стала Dark Ranger ))) А потом уже дописали сюжетные обьяснения. )

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 16 Августа, 2009, 21:47:51 »
Чет я не то скопипастил, кароч сначала ее убил артас, потом она вернулась в свое тело, потом ее убили еще раз за предательство и она уже стало баньшей которую мы можем увидеть в андерсити.
ex-Fixed.

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 16 Августа, 2009, 22:46:56 »

А сейчас разве маги не имеют инвиза?)
Спааартааа... правда там были не геи, а настоящие боевые пидарасы (с)
Парнокопытные войска света это лошадь под палодином, а тут эволюция пошла дальше. все реально)
Троль друид будет смотреться достаточно нормально, города свои они про... живут в лесу вот и понабрались знаний от елок и березок)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #174 : 16 Августа, 2009, 23:35:25 »

А сейчас разве маги не имеют инвиза?)
Спааартааа... правда там были не геи, а настоящие боевые пидарасы (с)
Парнокопытные войска света это лошадь под палодином, а тут эволюция пошла дальше. все реально)
Троль друид будет смотреться достаточно нормально, города свои они про... живут в лесу вот и понабрались знаний от елок и березок)

Вы с братом по разуму решили устроить чемпионат по кретинизму?
Тут серьезные люди обсуждают тему, а вы клоунаду устраиваете.
Некрономикон

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #175 : 16 Августа, 2009, 23:56:03 »
Ну-ка дайте братцы дубу добавить про красавицу сильвану...Дааа такая дивчина была в Роке что глаз не отвести.
Убив ее артас изначально создал баньшей, а не дарк вашим какимто хантером(основываясь на роке и своей памяти и тому что я видел), как все сюжетно обосновали сотни мозгоправов мне все равно. Позже в ТфТ она предстает пред нами дарк рейнджером и такой же мы видим ее поныне, она не баньша эт точно!
З.Ы. совесть замучила и нашел как это все объяснили
http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/2071/
 и кто орал про 2 убийства разуй глаза...
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2009, 23:59:29 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 17 Августа, 2009, 00:32:31 »
по теме:
трала назначают новым хранителем и он отправляется к альянсу на переговоры .
смертокрыл решает действовать он объеденяется с азшарой своими монипуляциями они  пробуждают нептулона и он  затапливает пол колимдора (покапайтесь на ммочампионе найдите тему с названием новое лицо азерота там есть карта) включая пол баренса(вот почему его делят на 2 части) огримар весь мулгор дуратар и др. горош объевляет войну альянсу думая что это они всё натворили керн против горош его убивает Бейн обеденяет тауренов
тем временем смертокрыл вновь порабашает своих слуг гоблинов но некоторым удаётся спастись и они вступают в орду
зы мой бред)) помоему норм. это мой личный вариант будуших событий
ззыы катаклизм - неизвесный проэкт близарда
новая некс ген ммо - новая ммо
зззыыы андеды ханты?таурены палы?дворфы шамы? ничё норм я как в своё время услышал про бэ палов(подумайте бэ пал!!! втф???) и дренеев шамов офигел сильнее. ничё натенули на лор
ззззыыыы надеюсь так и будет а то даже както жалко! но думаю близы зделают что то болие значительно чтоб все офигели
зззззыыыыы вспомните деабло3 все говорили про вотлк и лич кинга
но было меньшенство которое в итоге оказалось право так будем им!!! ^^

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #177 : 17 Августа, 2009, 01:30:49 »
доубивали мы древних богов типа ёжика, как и говорилось в пророчестве если убить древного бога азероту придет конец...близы сами этого хотели.. и вообще это полная бредятина...посмотрим что будет дальше.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #178 : 17 Августа, 2009, 02:21:39 »
Тралла назначат новым хранителем
Силенок-то маловато, да.

Potia, подкиньте ссыль на эту вашу карту, очень любопытно.
Вообще любопытный патч с точки зрения сюжета.
зззыыы андеды ханты?таурены палы?дворфы шамы? ничё норм я как в своё время услышал про бэ палов(подумайте бэ пал!!! втф???) и дренеев шамов офигел сильнее. ничё натенули на лор
"Натяни" на лор дренеев-варлоков. Все остальное куда ни шло, но это...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2009, 02:27:50 by Furious »
Некрономикон

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #179 : 17 Августа, 2009, 07:02:44 »
Ну уж не надо, бэ паладинов (или точнее, рыцарей крови) и дренеев шаманов отлично натянули на лор.
Дворфов шаманов, повторюсь, никуда не натягивали, всегда были, только они были неиграбельны.
Ну гномы жрецы это еще ладно, они столько жили с дворфами, что могли уверовать в свет.
Про Сильвану.
При жизни она была эльфийским рейнжером. Во время осады Солнечного Колодца Артас убил ее и превратил в баньшу. В книге Rise of the lich king этот момент хорошо описан, рассказывается от лица Сильваны. Позже она неизвестно как вернула свое тело и предала Артаса. Кел'тузед ей помешал убить своего господина. Где была вторая смерть??

закрыть