WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм  (Прочитано 115086 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм
« Ответ #135 : 16 Августа, 2009, 14:02:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хант с мертвым петом, чето мне это напоминает.. Они еще притягивать умеют, не? На самом деле эта новость состряпана из намеков в разных интервью и прочем (как написали выше). Зарегали катаклизм - вот вам пожалуйста название. Объявили об ониксии - напишем что переделают все старые локации, че уж мелочится. Мелькала новость про воргенов и гоблинов на ммо (которую потом они же сами кстати и опровергли и выложили еще 2 новые маски не помню кого) - вот вам 2 новые рассы. А вы под это пытаетесь придумать натянутые объяснения, которые не звучат даже мало мальски реально.
Прежде чем называть окружающих алогичными идиотами, дождись близзкона.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 16 Августа, 2009, 14:36:18 »
А я никого и не называл идиотами. Я вполне допускаю что эта новость окажется правдой (правда очень маловероятно). Я говорю что натягивание лора на эту новость тем более так убого - бред.
ex-Fixed.

Unsaint

• Новичок
  • *
  • http://electrowish.ru
« Ответ #137 : 16 Августа, 2009, 14:38:34 »
Ну это точно уже будет другая игра :-[
В аддонах добавляли новые локи, старые инсты не трогали...
Всё же, если это не фейк, контент совсем поменяется.
Всё началось с Накса в Личе, 3.2.2 обещает Ониксию, что дальше?

Всё таки я надеюсь что Катаклизм будет новой мморпг, в новой вселенной (впрочем от Ворлд оф Старкрафт не откажусь ;D)

Okay

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 16 Августа, 2009, 14:54:09 »
правда, забавно народ всё подтягивает под эту фишку..
если бы было написано что иллидан станет новым королём гномов, наверняка нашёлся бы кто-нибудь, кто написал - нуачо, он выжил.. потом спас каких нибудь гнумов от катаклизма..потом их короля убили и они сделали его новым королем..всё логично

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #139 : 16 Августа, 2009, 15:00:15 »
Иллидиан будет королем гнумов?  :o Пошел на гоху запостю быстрее  :o
Лэмп, Естественный отбор, РФ

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #140 : 16 Августа, 2009, 15:41:25 »
если бы было написано что иллидан станет новым королём гномов, наверняка нашёлся бы кто-нибудь, кто написал - нуачо, он выжил.. потом спас каких нибудь гнумов от катаклизма..потом их короля убили и они сделали его новым королем..всё логично
А че нормально... :))

Иллидан не умер, его лишь сильно побили, он повалялся в грязи, всё переосмыслил и понял что не правильно жил. Решил сделать доброе дело, но кому помочь ? - Гномам, они бедные и несчастные, живут у дворфов, стесняют их. И пошёл Иллидан в гномереган, и очистил он его от всёго ужаса и заразы при помощи черепа ГулДана. Обустроил там всё по последнему слову техники, много халявной жрачки и бухла приготовил и пригласил Гномов на открытие. Гномы обрадовались, 3 дня ели, бухали, а на 4-й день решили избрать новых королём Иллидана. Иллидан покривлялся, но согласился. Встречайте, новый аддон "Иллидан - строитель"
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

microcell

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 16 Августа, 2009, 16:41:50 »
Имхо если у орды будут гоблины,  однозначно буду реролится в орды, что бы поиграть за них )))

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 16 Августа, 2009, 17:10:40 »

Народ объясняет что все вышеописанное в лор отлично вписывается, не важно сделают так  или нет.

То что оно вам кажется бредом - это исключительно ваши проблемы.

Позиция здешних троллей очень проста - все вокруг дураки и говорят бред, зато вот я самый умный и все лучше всех знаю.

Правда сам никаких аргументов привести не могу - но зато я же называю всех вокруг дураками говорящими бред, как я могу быть не прав?

И это наглядно доказывает что проблема -  она в их мозгах, воображении, и страстном желании покидаться дурнопахнущей субстанцией.

Legas

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #143 : 16 Августа, 2009, 17:11:38 »
Андед хантеры, Сильвана, по началу звучит как бред но по некотором размышлении...

Андедами не рождаются ими становятся так что сделать андеда хантером с точки зрения логической обыгранности самое простое.
К тому же у близов недавно возникла идея фикс - сделать рерол из орды в альянс и наоборот, первый шаг был сделан в разрешении создавать на пвп серверах чаров за обе фракции, второй шаг добавить рассам более богатый выбор классов при рероле, чтобы игрок за альянс, который мог создавать баблодина из 3х расс, не был ограничен в орде одними БЭ.

По поводу локаций то если введут флай маунтов придется либо делать все темные участки карты нормальными локами либо запрещать туда добираться.

Десвинг не достаточный враг, да еще похуже Артаса??? кхм кхм... аспект который повернул назад 4 других аспекта во времена первого вторжения демонов, глумился опять же над ними же во времена существования артефакта душа демона, покрыл свою чешую адамантитом, и породил Ониксию и Крыло тьмы, вам мал? Либо вы закушались убивая Малигоса(тоже аспект), либо этих самых Ониксию и Крыло тьмы...

Разрушение вершины мира - логова артаса/лич кинга, кажется бредом ведь к Иллидану или Килджедену можно и сейчас в гости наведаться

Передача правления ордой Гаррошу на первый взягляд очень спорна, но думаю близзард что нибудь придумает о способе обыграть этот момент.

P.s. Давно мучает вопрос где географически базировался Кул Тирас во времена первого вторжения орков?

Unsaint

• Новичок
  • *
  • http://electrowish.ru
« Ответ #144 : 16 Августа, 2009, 17:21:08 »
Дело в привычке ;D
Если все эти нововведения окажутся не фейком, то мы будем тауренов-палов и прочую дребедень воспринимать как должное...
Дварфов-пристов поначалу шорохался, а сейчас ничо так :)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #145 : 16 Августа, 2009, 17:55:17 »
О боже, охотник, следопыт - какая разница? Вы мудрите. Будьте проще.

Я не мудрю, а говорю как есть, а вы искажаете слова и значения. Ranger и Hunter - это 2 абсолютно разных слова и понятия. Не надо путать тёплое с мягким!

Вы путаете, вы играете не в энциклопедию, а в месторождение денег, которое нашли близы.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 16 Августа, 2009, 18:04:18 »
Разрушение вершины мира - логова артаса/лич кинга, кажется бредом ведь к Иллидану или Килджедену можно и сейчас в гости наведаться

С точки зрения лора и сюжета каждого босса мы убиваепм один раз и квест делаем один раз.

Респаун в лор никак не  входит. Точно так же как фарм героиков и прочее. С точки зрения сюжета убивать одного и того же злодея сотни раз - мягко говоря странно. ) Так что все это достаточно условно на самом деле.

Точно так же в сюжет не входит например возможность завести разных персонажей за разные расы и классы. В лоре не затрагивается вопрос того как один и тот же герой сначала ночной эльф, потом человек паладин, а через несколько минут уже чернокнижник отрекшийся.

Мне кажется что просто не стоит относиться к этому слишком серьезно. ) Точно так же как это делает Близзард.  Решают что где и как произойдет - сценаристы Близзард.

Захотят они переписать историю - перепишут. Захотят добавить новые расы и континенты - добавят.  Захотят добавить новые сущности и богов - добавят.

Если в нынешнем лоре нет обьяснения определенных вещей - то в новом лоре они могу появиться.

Это игра и на главном месте для Близзард - то насколько интересно в нее играть. )) Просто бессмысленно спорить с позиции - этого сейчас нет - значит не будет никогда. )

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 16 Августа, 2009, 18:05:03 »
Вы путаете, вы играете не в энциклопедию, а в месторождение денег, которое нашли близы.

Не нашли. Сами придумали а потом сами и сделали. ) Это важная разница )

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #148 : 16 Августа, 2009, 18:17:17 »
P.s. Давно мучает вопрос где географически базировался Кул Тирас во времена первого вторжения орков?

тырк http://www.wowwiki.com/Kul_tiras
тырк http://www.worldofwarcraft.ru/lore/index.php/Вторая_Война
от себя - кул тирас родина джайны, им когда-то правил адмирал праудмур, собственно это из-за него посути был основан терамор

зы. пересмотрел первый ролик про ульдуар от близзов, так там (в комнате с планетами) калимдор разделен посередине водой и напоминает внешне восточные королевства, слева есть узкий перешеек соединяющий две части континента, видимо близзы уже давно планировали этот катаклизм...

зыы. зачем притягивать за уши, комбинируя андедов и хантов, в варкрафте давно уже есть спец. класс оч хорошо подходящий андедам - дарк ренджер коим сейчас и является сильвана, за алых его можно было бы дать людям, правда это пришлось бы делать новых класс, эх а так охото уже побегать демонхантером=) однако не понятно почему близзам просто не сделать ещё один класс специализирующийся на дальнем оружии, вон магических классов сколько и ничего=\
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2009, 18:42:14 by Earlking »

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 16 Августа, 2009, 18:18:27 »
Парни разве не видно что это 100% бред сивой кабылы красиво написаный ? , таурены паладины? мож еще андедов паладинов сделают ... или гнумов шаманов да будет природная механика , Дренеи варлоки и то лучше звучит чем паладин таурен. ждите близкона и там все скажут как есть , а не то что у автора топика приглючило после 7 хапок качественого ганжа ...

Во первых бред говоришь только ты это раз, во вторых таурены паладины уже в игре есть , они в серебрянном авангарде, в третьих это постит ммо чампион которай фейки не постит, в третьих ты Палододин

закрыть