WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм  (Прочитано 115099 раз)

evenfall

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: СС
Re: Катаклизм
« Ответ #120 : 15 Августа, 2009, 23:31:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не,на самом деле действительно интересно написано....и даже наверно отчасти хотелось бы чего нить такого большого....
.....обожаю тауренок...и на мой взгляд тауренка-палы и тауренки-присты всё равно оч большой бред...как не натягивайте за уши...
....и ещё оч.большое кощунство убивать Керна...один из самых моих любиых вождей...да и просто учитывая варик 3,чтобы его убил этот сосунец Гаррошь.....фи!

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 15 Августа, 2009, 23:38:36 »
Еще одно доказательство того, что новость 99% фейк:
Написано что будет 3 новых локации: ульдум, хиджал и воргенская. Только как-то забыли про другие недоступные локи в истерн кингдомс:

1) локация справа от бурнинг степс
2) над епл
3) справа от локмадана

Мб что-то и пропустил. Типо это будут супер пвп-зоны? Или там 80+ качаться будем? Да еще и старые зоны переделывать... Не слишком ли много для близов?
ex-Fixed.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #122 : 15 Августа, 2009, 23:42:57 »
Насчет сильваны и хантов-андедов. Я бы пошел дальше, и сказал, что хантом она стала будучи эльфом. Не андедом. Чуете разницу?
Однако, как мы не раз убеждались, если близы захотят - они сделают. И плевать им на все.
 Бред не пишите, ни Сильвана, ни её ученик Натанос не были охотниками, охотник это выдуманный класс, вставленный в игру WoW, как таковых охотников в лоре нету. Сильвана и Натанос - являются рейнжерами, следопытами - т.е элитными лучниками, командирами и бойцами ближнего боя. Они командуют войсками, а не питомцами. Именно исходя из следопытов высших эльфов и придумали охотников.

И подобных заблуждений в данной теме пруд пруди, вы можете "развлекаться" сколько влезет и придумывать свои теории, но не надо их смешивать с лором и вводить в заблуждение кучу людей!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #123 : 15 Августа, 2009, 23:49:32 »
Насчет сильваны и хантов-андедов. Я бы пошел дальше, и сказал, что хантом она стала будучи эльфом. Не андедом. Чуете разницу?
Однако, как мы не раз убеждались, если близы захотят - они сделают. И плевать им на все.
 Бред не пишите, ни Сильвана, ни её ученик Натанос не были охотниками, охотник это выдуманный класс, вставленный в игру WoW, как таковых охотников в лоре нету. Сильвана и Натанос - являются рейнжерами, следопытами - т.е элитными лучниками, командирами и бойцами ближнего боя. Они командуют войсками, а не питомцами. Именно исходя из следопытов высших эльфов и придумали охотников.

И подобных заблуждений в данной теме пруд пруди, вы можете "развлекаться" сколько влезет и придумывать свои теории, но не надо их смешивать с лором и вводить в заблуждение кучу людей!

О боже, охотник, следопыт - какая разница? Вы мудрите. Будьте проще.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #124 : 15 Августа, 2009, 23:50:24 »
Еще одно доказательство того, что новость 99% фейк:
Написано что будет 3 новых локации: ульдум, хиджал и воргенская. Только как-то забыли про другие недоступные локи в истерн кингдомс:

1) локация справа от бурнинг степс
2) над епл
3) справа от локмадана

Мб что-то и пропустил. Типо это будут супер пвп-зоны? Или там 80+ качаться будем? Да еще и старые зоны переделывать... Не слишком ли много для близов?
Это просто пустоши, я убежден, что их просто сотрут. К таким же можно отнести поистине огромные за входом в анкираж.
Некрономикон

Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 15 Августа, 2009, 23:50:45 »
Вот мое видение всего что будет.
Мир:
Артес убит, ледяной короны( или вершины мира) как называли ее в варкрафте мира больше нет( больше чем уверен,вершина мира будет уничтожена вместе с личкингом) это и приведет к катаклизму- в мире вов  ничего не происходит просто так, да это придумывают сценаристы, но они четко все связывают в одну сюжетную линию и все действия персонажей и игроков приводят к последствиям. Убили Илидана - пылающий легион вызвал подкрепление, уничтожили подкрепление и генерала -  легион затаился.
Итак Артес убит и демонов пугающих  его могущество больше ничего не сдерживает, мне кажеться в хиджале в наши дни мы сталкнемся с новой армией пылающего легиона. А возможно туда придут наги(которые раньше были эльфами и понимают важность древа мира, а когда знаешь  важность того что раньше сам охранял - легко уничтожить это)
Возможно дело дойдет до ажары - королевы наг, это было бы логическим окончанием катаклизма.

Гоблины-   сейчас у гоблинов 3 картеля не зависящих друг от друга и находящихся в нейтралите к миру, что мешает отдельному  4-то картелю ранеее не известному и находящимуся в " ново-ебунево" присоединиться к орде по приглошению трала, тем более вождю не отказывают.
Воргены-
И так ворота пали, королевство открыта и Сильвана осознав огромную угрозу  нового соседа посылает войска уничтожить воргенов, такую армию-зачистки, ведь воргены - все же люди, а с людьми нельзя мериться. Силы нежити огромны и грозят стереть королевство в считаные дни и воргенам ничего не остаеться как попросить помощи у альянса. Альянс в свою очередь посылает флот( как я думаю, наземные войска слишком не поворотливы)  флот из штормграда, который и помогает воргенам, а заодно даст возможность воргенам игрокам  плавать в терамор и тп.
Андеды хантеры - не вижу никаких проблем сделать мертвых охотников, да ты умер, но ты все так же можешь использовать свои прижизненые таланты управления животными.
Сильвана - да при жизни она была хантером, теперь она мертва и ее зовут "королева  банши" но все ее хантеровские навыки при ней- ледяная стрела,темная стрела, мультишот - все это можно увидеть в битве с ней.  
"Жизнь,смерть - а мастерство не про*бешь"
Вот так я вижу всю историю в своем мозгу.
P.S коровы палы - полный бред и дибилизм.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #126 : 15 Августа, 2009, 23:53:21 »
Если не ошибаюсь, в кампании варика, при попытке разрушить вершину мира, произошло землетрясение. Вот и представим, если ее разрушат. А еще и Азшара, значит - потоп.
Некрономикон

Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 15 Августа, 2009, 23:56:22 »
Если не ошибаюсь, в кампании варика, при попытке разрушить вершину мира, произошло землетрясение. Вот и представим, если ее разрушат. А еще и Азшара, значит - потоп.
Вот и я к этому веду! именно к этому, этот катаклизм  очень легко обьяснить -  Артес находиться на самой верхушке ледяной короне( вершине мира)  при попытке ее разрушить приозошло огромное землятресение,а если она разрушиться вообще- вот вам глобальный катаклизм, вот вам наги из того же пруда, вот вам  демоны,понявшие что их большой враг погиб и можно попытаться снова.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #128 : 16 Августа, 2009, 00:03:05 »
О боже, охотник, следопыт - какая разница? Вы мудрите. Будьте проще.

Я не мудрю, а говорю как есть, а вы искажаете слова и значения. Ranger и Hunter - это 2 абсолютно разных слова и понятия. Не надо путать тёплое с мягким!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Саморез

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 16 Августа, 2009, 11:08:04 »
Гобы, воргены...чушь и чепуха.

Почему не клыкарры и мурлоки ?!?

barbar13

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 16 Августа, 2009, 11:29:54 »
по-моему землетрясение было не из-за того что ломается как вы сказали "вершина мира", а именно для того чтобы её сломать. Да и сами подумайте на кой чёрт нам нужна та крепость если лич кинг помер.

ancifer2

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 16 Августа, 2009, 11:54:13 »
насчет усилившейся войны Орды с Альянсом вроде подобная мысль мелькала в интервью хз кого из близзард примерно полгода назад. если так то все логично - давешний "фейк" завершает данную ранее информацию. а сама война это очень неплохо - до сих пор в поход на столицы ходили за ачивами и медведом - и как большинство нафармило - сразу перестали, а у меня еще Керн не добит - не переживу если Гаррош меня опередит ;) и эпики с вождей фракций это совсем неплохо.

перун

• Гость
« Ответ #132 : 16 Августа, 2009, 12:44:39 »
зачем же делать новую игру, если вов можно переделать до нового уровня

Gimlir

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 16 Августа, 2009, 13:06:25 »
Да что ж вы пристали к андедам-хантерам! :-\ По-моему нет ничего не логичного, просто алхимики сильваны состряпали очередную взвесь с какой-нибуть дрянью и по квесту начинающий хант получает эту чаплашку с ядом и с помощью его делает из какого нибуть бедного животного ходячий труп, подчиняющийся воле госпадина. А в стартовой локации андедов по началу даже и травить никого не придется, там и так дохлые собаки бродят :)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 16 Августа, 2009, 13:45:16 »
Хант с мертвым петом, чето мне это напоминает.. Они еще притягивать умеют, не? На самом деле эта новость состряпана из намеков в разных интервью и прочем (как написали выше). Зарегали катаклизм - вот вам пожалуйста название. Объявили об ониксии - напишем что переделают все старые локации, че уж мелочится. Мелькала новость про воргенов и гоблинов на ммо (которую потом они же сами кстати и опровергли и выложили еще 2 новые маски не помню кого) - вот вам 2 новые рассы. А вы под это пытаетесь придумать натянутые объяснения, которые не звучат даже мало мальски реально.
ex-Fixed.

закрыть