Я даже продублировал про субъективность и отсутствие категоричных выводов, но вы продолжаете писать об ошибочности. Очень интересно.
Честно, не понимаю с чем и зачем вы пытаетесь спорить. В анонсированном виде дома это не контент, а именно коллекция и приложение к уже имеющемуся контенту, в котором эта коллекция будет добываться. Вы не будете каждый день перестраивать свой дом. В этом и отличие от рейдов, м+, арены, бг и даже вылазок.
И зачем так напирать на казуалов? Я не испытываю негатива к целователем белок, но, во-первых, постоянно ссылаться на них это логическая ошибка, во-вторых, в игре достаточно компетитив игроков и их тоже надо удовлетворить и подстегивать оплачивать подписку.
Я не пытался с вами спорить изначально и понял про субъективность с отсутствием выводов, просто указал на неправильную работу с т.н. "Дано", но ладно, забыли, я видимо просто как-то неправильно изъясняюсь, что мешает донести мою мысль.
Говоря про казуалов, я попробую подкрепить почему именно на них сделал упор.
Почти у каждой группы игроков в вове на данный момент есть стезя контента, который создавался исключительно для них и которой можно заниматься относительно постоянно на протяжении патчей: вылазки, м+, рейды. Я разделяю людей, которые любят простой контент и совсем уж казуалов на 2 разные категории, так что вылазки за контент для казуалов на сойдут, там несколько другая прослойка людей.
У целователей белочек, до сей поры, наблюдались только временные решения и далеко не всегда интересные, единственное что раньше можно было постоянным контентом для казуалов назвать — это битвы питомцев, но на них положили такой мощный болт, что даже говорить не хочется об этом, ибо очень обидно. Именно для этой группы в основном и появится новый столп вова. Да, он не для всех, но и м+ тоже не всем нравится, мягко говоря. А дома будут поводом возвращаться назад именно для этой группы игроков, потому что ранее поводы были зачастую слабенькие и возвращались эти люди максимум в начале каждого патча, причём на совсем небольшой период.
Опасения ваши понятны вполне, будем надеяться, что близы не подведут и дома действительно порадуют игроков, может даже за пределами супер казуальной прослойки.