По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще секс
Цитата: Skatty от 07 Июля, 2025, 19:35:58По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще сексвсе очень просто, многие бегают за ними годамии им типа обидно, что тебе достанется проще чем им))
За неделю выфармил пока всех что хотел. Кол-во попыток: ГМЖС - 3, Элементаль с Джайны - 13, Башка Мимирона (rarity багается на нем и не показывает успешные попытки) - 39, аннигилятор с ЦАП - 17.
Цитата: Karex52 от 07 Июля, 2025, 11:20:29тут больше вопрос чем занимались все казуалы до этого бафа??? как можно не выфармить маунтов прошлых аддонов за 20 лет игры) 20 лет карл. вдумайтесь в эту цифруНу тут же ещё маунты бфа и шл можно пофармить это не очень казуально. Например на препатче вв то есть буквально год назад, штормовая блокада в эпохе бзда была непроходимой (или проходимой классом с сильным бурстом, к меня пристом не получилось). 80ым легко проходится, но у меня лично только 3 перса 80ых. В рейды шл я даже не заходила, но ребята из гильдии что-то проходят и выбивают. А совсем старые рейды да, можно было уже запроходить до дыр, какие-то отчаянные коллекционеры так и делали, но мне лично впадлу было всегда да и старые маунты редко красивые
тут больше вопрос чем занимались все казуалы до этого бафа??? как можно не выфармить маунтов прошлых аддонов за 20 лет игры) 20 лет карл. вдумайтесь в эту цифру
Цитата: GekkoGod от 07 Июля, 2025, 11:10:42Когда ты стример и ты легко находишь рейды и тебе дают скипы - тоже бы больше выпало В тот же цлк/ульдуар скипы можно сделать самому на альте, рейды где есть скипы - шарятся на аккаунт
Когда ты стример и ты легко находишь рейды и тебе дают скипы - тоже бы больше выпало