WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW получил 9/10 желаемых скакунов за непрерывные 27 часов хождения в рейды 35 персонажами  (Прочитано 7629 раз)

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще секс

все очень просто, многие бегают за ними годами
и им типа обидно, что тебе достанется проще чем им))

Brionac

• Новичок
  • *
За неделю выфармил пока всех что хотел. Кол-во попыток: ГМЖС - 3, Элементаль с Джайны - 13, Башка Мимирона (rarity багается на нем и не показывает успешные попытки) - 39, аннигилятор с ЦАП - 17.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще секс

Тем кто обиделся, следовало подумать, что эти маунты выбивались со 100% вероятностью в актуальное время.
Те кто хотел по настоящему, выбили тогда(если играли конечно).
И тру задротам рейдерам наверное тоже обидно, что можно без освоения получить его. Без сотен траев босса и сотен часов фарм рейдов.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
За неделю выфармил пока всех что хотел. Кол-во попыток: ГМЖС - 3, Элементаль с Джайны - 13, Башка Мимирона (rarity багается на нем и не показывает успешные попытки) - 39, аннигилятор с ЦАП - 17.

Я тоже поделюсь своей статистикой:
Непобедимый с Лича - 24
Ледяной шквал с Джайны - 10
Отмщение с Сильваны - 1
Фрактальный шифр с Тюремщика - 1

Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
тут больше вопрос чем занимались все казуалы до этого бафа??? как можно не выфармить маунтов прошлых аддонов за 20 лет игры) 20 лет карл. вдумайтесь в эту цифру
Ну тут же ещё маунты бфа и шл можно пофармить это не очень казуально. Например на препатче вв то есть буквально год назад, штормовая блокада в эпохе бзда была непроходимой (или проходимой классом с сильным бурстом, к меня пристом не получилось). 80ым легко проходится, но у меня лично только 3 перса 80ых. В рейды шл я даже не заходила, но ребята из гильдии что-то проходят и выбивают. А совсем старые рейды да, можно было уже запроходить до дыр, какие-то отчаянные коллекционеры так и делали, но мне лично впадлу было всегда да и старые маунты редко красивые

70-ми хорошо одетыми тоже все легко проходится. Полутал пару маунтов из дренора спустя много лет фарма. Видел много падений других. Помогал людям со скипом на нзота. Хороший ивент короче, вскупе с другими активностями.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
Когда ты стример и ты легко находишь рейды и тебе дают скипы - тоже бы больше выпало :D
В тот же цлк/ульдуар скипы можно сделать самому на альте, рейды где есть скипы - шарятся на аккаунт
А когда ввели систему шаринья на акка скипов? Упустил этот момент, думал у меня забаговалось сначала.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
Пока вы тут верещали — мне выпал конь. Последнему альту, которым никогда не стану играть. 50ого уровня троллю, с причёской тропикана, в гавайской рубахе, званием и именем "Стиляга Ёмано". Зачем мне этот конь — ума не приложу. А вот тот, что нужен (Полночь) — на этом кд так и не упал.
Культовый Мэйдж

Vugar1992

• Новичок
  • *

Когда ты стример и ты легко находишь рейды и тебе дают скипы - тоже бы больше выпало :D
В тот же цлк/ульдуар скипы можно сделать самому на альте, рейды где есть скипы - шарятся на аккаунт
А когда ввели систему шаринья на акка скипов? Упустил этот момент, думал у меня забаговалось сначала.

тоже интересно, а как мне расшарить эпоху, на ту же сильвану или на босса перед азшарой, с которого плечи латные падают

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
в начале дф, если сделал квест на мейне, у остальных все пропуски доступны сразу

тоже интересно, а как мне расшарить эпоху, на ту же сильвану или на босса перед азшарой, с которого плечи латные падают
в 2 окна, других вариантов нет. Можно долго танцевать, но системы рабочие. Например в 2 окна через альт ф4. Можно полный рейд твинков загнать, кильнуть ласта и лут будет всем. Но у меня одно окно еле тянет, а тут надо как минимум 2...
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:29:10 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Судя по новостям, я единственный, кто радуется не шансу дропа маунтов, а удвоению трансмога?:)

Наконец легионовские сеты добью на все классы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Судя по новостям, я единственный, кто радуется не шансу дропа маунтов, а удвоению трансмога?:)

Мне из маунтов только гмжс интересен, так что я тоже порадовалась, что можно в лфр цитадели ночи наконец-то лучший сет ханта добить. И в анторус сходила, Тайшалак наконец-то с первого захода выпал

А так мне что с бафом, что без бафа бегать по этим рейдам впадлу. У меня 80ые одетые прист и дк, адское мучение ими бегать километры коридоров в рейдах. Сходила в бзда 2 раза, и в Каражан, потому что кольцо на тп есть и босс у входа  :D
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:25:43 by Winterdream_ »

Mikaera

• Старожил

Учитывая "новые" правила лута, трансмог за пару кд из рейда достается.

Vugar1992

• Новичок
  • *

тем кто не знает и тем, кому нужно добыть к примеру трансмог какой-то редкий и он падает в гере или обычке
можно одним пропушить все до нужного боса, создать поиск группы, выйти, зайти за своего другого чара, регнуться в группу, выйти, зайти за того, кто создал поиск группы, принять своего чара и зайти обратно за того, кого приняли только что и убивать босса и так по кругу, что бы не проносить весь инст

clancyBY

• Старожил

Тем кто обиделся, следовало подумать, что эти маунты выбивались со 100% вероятностью в актуальное время.
Те кто хотел по настоящему, выбили тогда(если играли конечно).
И тру задротам рейдерам наверное тоже обидно, что можно без освоения получить его. Без сотен траев босса и сотен часов фарм рейдов.
Тру задрот рейдерам по идее должно класть болт на маунтов, у них главное всякие Залы Славы и линки кромки со словами "А ну-ка покажи, ты когда босса убил?"

закрыть