WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW получил 9/10 желаемых скакунов за непрерывные 27 часов хождения в рейды 35 персонажами  (Прочитано 5752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Сокровища собирателя" длится уже несколько дней и многие игроки WoW пользуются случаем, чтобы попытать свою удачу в получении давно желанных средств передвижения старинных подземелий и рейдов. Некоторые стремятся использовать это драгоценное время по-максимуму, чтобы как можно сильнее увеличить шансы на пополнение своей коллекции.:cut:

Один из них – игрок по прозвищу Infers, который поставил перед собой непростую задачу: в первый же день события в течение 24 часов подряд ходить в старинные рейды всеми 35 своими персонажами, чтобы получить 10 добывающихся в них скакунов. В итоге испытание продлилось немного дольше, 27 часов, и почти увенчалось успехом – ему удалось раздобыть почти весь транспорт из списка за исключением одного.

Своей историей и некоторой статистикой он поделился в посвященной событию большой теме на Reddit:

Цитата: Infers
Всем привет. Я хочу немного рассказать о своем путешествии, поделиться подробностями и статистикой сбора транспорта во время нового события "Сокровища собирателя"! Здесь вы найдете цифры, скриншоты и видео, на котором я получаю весь необходимый мне транспорт из старинных подземелий и рейдов.

Мне нужно было всего 10 скакунов, чтобы завершить свою коллекцию, за исключением транспорта с эпохальных Фиракка, Ансурек и Галливикса (хотя бонус на них все равно не влияет). Мне удалось получить 9 из 10 и еще 1 транспорт вне рейда за 27 часов непрерывной игры. Я знаю, что это может показаться безумием (кто вообще поступил бы так с собой), но у меня слишком много свободного времени и я хотел устроить себе испытание. Всего у меня 35 персонажей, которыми я занимался их получением (27 находятся на Argent Dawn и активно использовались в процессе).

Прежде всего, я поставил себе цель играть и вести трансляцию 24 часа подряд, и в итоге она была продлена до 27 часов за один присест. В течение этого времени я транслировал свои приключения по сбору скакунов и запечатлел момент получения каждого из них. Воспринимайте это как реалистичный (с долей скептицизма) обзор того, чего следует ожидать и как много транспорта вы можете получить за такой промежуток времени.

Далее я приведу количество попыток и скриншоты каждого средства передвижения, которое я получил, исключая все предыдущие попытки до события.
9+1/10 в общей сложности.

Остался один последний скакун, которого я не смог получить, было: Живое ядро инфернала – я сделал в общей сложности 81 попытку (думаю, что с шансами получения этого транспорта с Гул'дана что-то не так, потому что я побывал на всех 3 уровнях сложности, сделав в общей сложности 81 попытку, но так и не увидел его в добыче... при 5% шансе получения я должен был увидеть этого скакуна хотя бы раз, но он просто отказывался падать). Я также не увидел в добыче ни разу за эти 81 попытку и Золотую карту Hearthstone: Лорд Джараксус, поэтому можно с уверенностью предполагать, что процент выпадения для этой игрушки не был повышен.

Хочу выразить огромную благодарность Gazgemauch, он же Scumbrain, который поделился со мной сохранениями на Цитадель Адского Пламени, Цитадель Ночи и Литейную клана Черной Горы. Этот человек в одиночку делился со мной сохранениями во все 3 рейда в течение 12 часов. Я не шучу, он простоял перед ними 12 часов, просто заходил, чтобы помочь попасть к последнему боссу, а потом выходил. Ты легенда. И нет, это не было зря, он получил что-то ценное в ответ, и я помогу ему получить более сложный транспорт, когда высплюсь! Вот и все.

Вот нарезка моментов получения транспорта и полная запись трансляции:

« Последнее редактирование: Сегодня в 10:54:23 by Wishko »

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Шикарная демонстрация всей сути этого ивента. Человек с 300-ми маунтами 27 часов не спал что бы нафармить 10-к маунтов >_<
Я окончательно оторвался от понимания зачем 99,99% игроков в это играет.

GekkoGod

• Новичок
  • *

• Класс: Fire and Frost Mages
    • Сервер: Azuremyst
Когда ты стример и ты легко находишь рейды и тебе дают скипы - тоже бы больше выпало :D

GanzelloTT777

• Новичок
  • *
Зачем он делает скрин если аддон рарити сам скрин делает

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
тут больше вопрос чем занимались все казуалы до этого бафа??? как можно не выфармить маунтов прошлых аддонов за 20 лет игры) 20 лет карл. вдумайтесь в эту цифру
Занимались тем, что нравится и не обязательно в этой игре?
Если тебе, дорогому ноулайферу с ежемесячной подпиской, в кайф пылесосить весь этот кринж (а сейчас еще и с тучей реколоров) с 0.1% дропрейтом, то это не значит, что все кругом такие. И воспользоваться ситуацией, в данном случае этим ивентом, вполне себе им можно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
тут больше вопрос чем занимались все казуалы до этого бафа??? как можно не выфармить маунтов прошлых аддонов за 20 лет игры) 20 лет карл. вдумайтесь в эту цифру
Ну тут же ещё маунты бфа и шл можно пофармить это не очень казуально. Например на препатче вв то есть буквально год назад, штормовая блокада в эпохе бзда была непроходимой (или проходимой классом с сильным бурстом, к меня пристом не получилось). 80ым легко проходится, но у меня лично только 3 перса 80ых. В рейды шл я даже не заходила, но ребята из гильдии что-то проходят и выбивают. А совсем старые рейды да, можно было уже запроходить до дыр, какие-то отчаянные коллекционеры так и делали, но мне лично впадлу было всегда да и старые маунты редко красивые
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:33:05 by Winterdream_ »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Когда ты стример и ты легко находишь рейды и тебе дают скипы - тоже бы больше выпало :D
Скипы легко получаются и так, в профильных дискордах есть люди, которые автоматически шаряд кд.

Mikaera

• Старожил

В тот же цлк/ульдуар скипы можно сделать самому на альте, рейды где есть скипы - шарятся на аккаунт

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
Всевидец, ГМЖС, Инарий, Мимирон, Отмщение, Живец
Не упали: Полночь, Непобедимый, крог из подгнилья и раптор из гробницы

Остальное либо есть (Шквал, Алар), либо не хочу. Лучший маунт в игре у меня уже есть — АСМР.
От себя скажу, что отмщение оказался самым недооценённым маунтом. Очень приятно на нём летать.
Сами маунты подбираю под трансмог, для мимирона и ГМЖС придётся качать гнома холи приста в образе сумасшедшего учёного.
Культовый Мэйдж

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
В тот же цлк/ульдуар скипы можно сделать самому на альте, рейды где есть скипы - шарятся на аккаунт

Как сделать скип на Артаса? Почему-то расшарился кд на обоих персонажей, когда делал через лфг.
Культовый Мэйдж

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я так сильно не упарывался, но пока за неделю ящер с Гробницы Королей, Костезубка из Смертельной Тризны и тмоговый молот с первого босса Ульдира. Негусто, но хоть что-то ) На Гулдана в разных сложностях сделал уже около 30 ранов, но зелёных инфернал всё никак не падает. Вот сегодня замутил себе нормал и гер кд на Мегакрута. Пора бы и его начать активно фармить, да чот душно уже так стало, что желания нет.

P.S. Забыл, распространяется ли баф события на чары (с Ксавия и Хроматической аномалии)?

Edelvorn

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
    • Сервер: Ревущий Фьорд/Галакронд
Походил 5 персонажами в рейды - итог голова с мимирона, со смертокрыла один, с гарроша, белый петух упал еще)
Анзу для меня считается как невыпадимый, сбился со счету сколько уже попыток сделал)
А так же эти засратые гоблины - 200 штук вчера убил и мимо, рарити говорит что я полный неудачник 🥲🥲🥲

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Ивент радует, надо бы такой бафф уже сделать стандартом для старых рейдов и инстов. Но по итогу приходит осознание, что этими коллекциями особо похвастаться то и не выходит, все они внутри учетки. Зайдя в гарнизон, кто бы что о нем не говорил, сразу видно, что в нем был потенциал вкладываться в фарм предметов и т.п. тк в нем сразу видны визуально достижения твоего персонажа по аддону. Надеюсь, что дома игроков все же не будут домами, а станут поместьями, где можно будет по выделываться своими коллекциями)
Занимайтесь любовью, а не войной.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
А можно поподробней? Потому что я своим твинком дошел до Лича в цлк и передал кд на другого твинка. Потом одним твинком убил Лича(без пати), далее зашел в рейд вторым твинком(без пати), но Лич был мертв
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:39:40 by Подрывнякс »
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Шикарная демонстрация всей сути этого ивента. Человек с 300-ми маунтами 27 часов не спал что бы нафармить 10-к маунтов >_<
Я окончательно оторвался от понимания зачем 99,99% игроков в это играет.
Дык нынче основная аудитория вова - не рейдеры, не ключники и не, прости господи, пвпшники.
Основная аудитория - это коллекционеры и ачивкодобыватели. И те, кто их обслуживает (помогатели).
На вововском реддите 90% постов - это сообщения про трансмог, про наконец-то выбитых маунтов, про сделанные ачивки.
И близзы это прекрасно понимают, заваливая эту плеербазу очередной дозой из всех эти "ништяков", чтобы у них не было времени очухаться и прервать подписку.
Увы, гейминг, который требует зайчатков разума особо не востребован. Что мифик рейд, что высокие ключи привлекают лишь порядка 5% игроков (это еще оптимистичная оценка).
Вов семимильными шагами стремится к упрощению геймплея. Отсюда приват ауры, отсюда новости по выпиливанию аддонов.
Вангую, что близзы в будущем будут стремиться к уменьшению количества кнопок. Однокнопочный помощник и помощник ротации как предвестники этих изменений. Ибо для казуал борландкарагатоплееров и коллекционеров большое количество кнопок даром не нужно.

закрыть