WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW получил 9/10 желаемых скакунов за непрерывные 27 часов хождения в рейды 35 персонажами  (Прочитано 6025 раз)

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще секс

все очень просто, многие бегают за ними годами
и им типа обидно, что тебе достанется проще чем им))

Brionac

• Новичок
  • *
За неделю выфармил пока всех что хотел. Кол-во попыток: ГМЖС - 3, Элементаль с Джайны - 13, Башка Мимирона (rarity багается на нем и не показывает успешные попытки) - 39, аннигилятор с ЦАП - 17.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще секс

все очень просто, многие бегают за ними годами
и им типа обидно, что тебе достанется проще чем им))
Тем кто обиделся, следовало подумать, что эти маунты выбивались со 100% вероятностью в актуальное время.
Те кто хотел по настоящему, выбили тогда(если играли конечно).
И тру задротам рейдерам наверное тоже обидно, что можно без освоения получить его. Без сотен траев босса и сотен часов фарм рейдов.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
За неделю выфармил пока всех что хотел. Кол-во попыток: ГМЖС - 3, Элементаль с Джайны - 13, Башка Мимирона (rarity багается на нем и не показывает успешные попытки) - 39, аннигилятор с ЦАП - 17.

Я тоже поделюсь своей статистикой:
Непобедимый с Лича - 24
Ледяной шквал с Джайны - 10
Отмщение с Сильваны - 1
Фрактальный шифр с Тюремщика - 1

Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь

закрыть