По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще секс
Цитата: Skatty от 07 Июля, 2025, 19:35:58По мне, имхо, вполне нормальная акция, играю одним персом, спустя миллионы лет докачал второго твинка до 80 уровня. Прошёл 2 чарами. Упал алар, змея с гробницы и голова мимирона. Вполне нормально. Не понимаю почему столько людей недовольны. Я и раньше то в эти инсты бегал как попало и умудрился многих маунтов полутать. А тут вообще в кайф. В бзда зашёл, маунта нет 7к голды вынес. Вообще сексвсе очень просто, многие бегают за ними годамии им типа обидно, что тебе достанется проще чем им))
За неделю выфармил пока всех что хотел. Кол-во попыток: ГМЖС - 3, Элементаль с Джайны - 13, Башка Мимирона (rarity багается на нем и не показывает успешные попытки) - 39, аннигилятор с ЦАП - 17.