WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продавайте ненужные предметы в WoW за одно нажатие с аддоном Dejunk  (Прочитано 1977 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Сокровища собирателя" в самом разгаре и охочие до транспорта игроки вовсю штурмуют старинные подземелья и рейды. Полезный бонус этого мероприятия действует не только на особую добычу, но и на разнообразные предметы, которыми богаты боссы, что стремительно заполняют сумки коллекционеров и вынуждают регулярно выбирать наружу для продажи всего полученного добра.:cut:

Даже сам процесс сдачи награбленного торговцам превращается в сложную и длительную задачу, ведь приходится вручную нажимать по каждому предмету. Как это всегда бывает, деятельные участники сообщества давным-давно придумали способ, как эту проблему можно исправить, написав для этого специальный аддон.

Dejunk

Аддон Dejunk позволяет в одно нажатие продать или просто уничтожить все ненужные игроку предметы у него в сумках. Это касается не только предметов низкого качества, но и более качественных, но все равно бесполезных вещей.
  • По стандарту продаются все предметы низкого качества (серый цвет), но в настройках можно добавить в список и вещи любого другого качества, включая даже современные, уровень которых ниже среднего уровня экипировки персонажа, а также те, которыми герой пользоваться не способен
  • В настройках можно создать список включений (вещей, которые будут всегда продаваться) и исключений (вещей, которые никогда не будут продаваться) для всей учетной записи или текущего персонажа; в список исключений можно добавить и вещи, которые входят в комплекты экипировки игрока
  • Также присутствуют опции автоматической продажи предметов и починки снаряжения при обращении к торговцу
Продать или уничтожить предметы можно с помощью кнопки в окне торговца, отдельного окна (открывается по кнопке на миникарте), команды в чате или назначенной клавиши. Вот несколько полезных команд:

/dejunk – открытие окна настроек
/dejunk keybinds – открытие окна назначения клавиш
/dejunk help – отображение помощи
/dejunk sell – продажа предметов
/dejunk destroy – уничтожение предметов
/dejunk loot – открытие всех контейнеров в сумках

В комментариях можете рассказать о других аддонах, которые имеют схожие функции, например Scrap, SellJunk или Auto Seller.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2025, 21:25:52 by Wishko »

Simulation

• Завсегдатай
  • **
Давайте еще пак не популярных аддонов,
вот ищу замену smexymats, что бы показывал айтем для какой профы

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
а скрап чо

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
То, что надо сейчас)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а скрап чо

Можно и Scrap использовать, и другие. У этого аддона есть несколько альтернатив.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Давайте признаем сокровище собирателя просто мусор и надо оставить его навсегда. Я с помощью гайда от нуб клаба по планеру пошёл собирать маунтов и на 24 шаге из 86 я просто сдался, опустил руки, закрыл лицо руками и немного порыдал настолько ЭТО ДУХОТА. Бегать в старые рейды ради маунтов когда тебе падает 3 одинаковых кинжала, 2 посоха, 4 пар рук.... ни одного маунта. Выпало пару петов и всё. Такое ощущение как будто НИЧЕГО не поменялось. Спасибо, но я в это играть не буду

В какой - то момент времени мне тупо захотелось, чтобы был портал в комнату где ты выбираешь с какого рейда соберутся мобы заходишь в комнату там весь трешак и боссы заливаешь АОЕ лутаешь. Выпало ок, не выпало не страшно времязатраты минимальные, а тут столько шагов и на каждом надо ОТДЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2025, 20:49:37 by hideki666 »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А есть какой-нибудь аддон который удаляет заданные предметы без всяких нажатий, а просто сам по себе? Типа полутал предмет и он сразу удалился. Или близы запретили подобный "автоматизм"?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
А есть какой-нибудь аддон который удаляет заданные предметы без всяких нажатий, а просто сам по себе? Типа полутал предмет и он сразу удалился. Или близы запретили подобный "автоматизм"?
Мне кажется запретили, а то слишком имбово. Я бы с радостью его использовал, чтобы он все шмотки удалял кроме петов и маунтов с чарками

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Гораздо больше проблем создает мусор, который нельзя продать. Особенно если он синий или фиолетовый. Задалбливает вводить удалить каждый раз. Почему такой мусор вообще существует? Кто мне ответит? Они боятся, что я его случайно продам, а он такой супер-важный? Или что из за какого то эксплойта я смогу делать на нем голду бесконечно? Ну блин. Разрешите его продавать за 1 медяк. Или за 0. Лишь бы только не вводить удалить каждый раз.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пламегор
Гораздо больше проблем создает мусор, который нельзя продать. Задалбливает вводить удалить каждый раз. Почему такой мусор вообще существует?

ты про своих персонажей сейчас?

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Гораздо больше проблем создает мусор, который нельзя продать. Особенно если он синий или фиолетовый. Задалбливает вводить удалить каждый раз. Почему такой мусор вообще существует? Кто мне ответит? Они боятся, что я его случайно продам, а он такой супер-важный? Или что из за какого то эксплойта я смогу делать на нем голду бесконечно? Ну блин. Разрешите его продавать за 1 медяк. Или за 0. Лишь бы только не вводить удалить каждый раз.
Для этого так же есть аддоны, поиск по слову "delete", или у аддона Leatrix есть такая опция.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Гораздо больше проблем создает мусор, который нельзя продать. Особенно если он синий или фиолетовый. Задалбливает вводить удалить каждый раз.
Аддоны, которые убирают кнопку "удалить", существуют дольше, чем тебе лет.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Давайте признаем сокровище собирателя просто мусор и надо оставить его навсегда. Я с помощью гайда от нуб клаба по планеру пошёл собирать маунтов и на 24 шаге из 86 я просто сдался, опустил руки, закрыл лицо руками и немного порыдал настолько ЭТО ДУХОТА. Бегать в старые рейды ради маунтов когда тебе падает 3 одинаковых кинжала, 2 посоха, 4 пар рук.... ни одного маунта. Выпало пару петов и всё. Такое ощущение как будто НИЧЕГО не поменялось. Спасибо, но я в это играть не буду

В какой - то момент времени мне тупо захотелось, чтобы был портал в комнату где ты выбираешь с какого рейда соберутся мобы заходишь в комнату там весь трешак и боссы заливаешь АОЕ лутаешь. Выпало ок, не выпало не страшно времязатраты минимальные, а тут столько шагов и на каждом надо ОТДЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
выбил 20 маунтов, 6 из них повторные, остальных небыло

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
падает 3 одинаковых кинжала, 2 посоха, 4 пар рук
есть конечно такая вероятность, но лично я за 2-3 захода в бфа-шл рейды залутала 100% трансмога с рейда, что не может не радовать, т.к. теперь нее придется шармить фул рейд, а спокойно использовать скип на ласта

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon

выбил 20 маунтов, 6 из них повторные, остальных небыло

Для моей статистики всратости этого ивента, пожалуйта подскажите когда ходили за маунтами и новый ли аккаунт. Пока мои статистические наблюдения среди знакомых которые как и я кучей твинков пошли за маунтами:
-- в среду падало чуть ли не все, в четверг уже никому толком ничего не падало.
-- падало нывым аккам которые были заведены всилу всем известных проблем, на старых акках которым более 10-15 лет (как например моему более 15 лет) абсолютный ноль, вообще ничего не упало.

закрыть