Давайте признаем сокровище собирателя просто мусор и надо оставить его навсегда. Я с помощью гайда от нуб клаба по планеру пошёл собирать маунтов и на 24 шаге из 86 я просто сдался, опустил руки, закрыл лицо руками и немного порыдал настолько ЭТО ДУХОТА. Бегать в старые рейды ради маунтов когда тебе падает 3 одинаковых кинжала, 2 посоха, 4 пар рук.... ни одного маунта. Выпало пару петов и всё. Такое ощущение как будто НИЧЕГО не поменялось. Спасибо, но я в это играть не буду
В какой - то момент времени мне тупо захотелось, чтобы был портал в комнату где ты выбираешь с какого рейда соберутся мобы заходишь в комнату там весь трешак и боссы заливаешь АОЕ лутаешь. Выпало ок, не выпало не страшно времязатраты минимальные, а тут столько шагов и на каждом надо ОТДЕЛЬНО ДЕЛАТЬ
выбил 20 маунтов, 6 из них повторные, остальных небыло
Для моей статистики всратости этого ивента, пожалуйта подскажите когда ходили за маунтами и новый ли аккаунт. Пока мои статистические наблюдения среди знакомых которые как и я кучей твинков пошли за маунтами:
-- в среду падало чуть ли не все, в четверг уже никому толком ничего не падало.
-- падало нывым аккам которые были заведены всилу всем известных проблем, на старых акках которым более 10-15 лет (как например моему более 15 лет) абсолютный ноль, вообще ничего не упало.
у меня акаунт примерно с 2012 года, подписка была практически все время
я начал фарм в первый день вечером и закрывал с того момента примерно по 1 чару за вечерм все старые рейды в которых мне нужны были маунты, маунтов на тот момент мне нужно было примерно 26 так что очень не мало
в среднем за день 3-4 маунта, у моей жены все примерно точно так же, она получила 13 уникальных маунтов, + мы оба полутали дракона с каражана (делали в соло), некоторых маунтов мы лутали с 5ппл гер или мифик, у меня всего 5 чаров 80го уровня так что ШЛ и БФА я могу проходить только ими, остальные рейды можно и 60+ уровня чарами, так же мы в первый же день взяли измором скакуна Инария (каждый полутал около 200 валюты прежде чем получить скакуна)