WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат написал аддон, облегчающий охоту за транспортом во время события «Сокровища собирателя»  (Прочитано 4393 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Я заметил что почти все коллекционерские аддоны так или иначе повторяют часть функционала ATT... Автору респект, конечно, но... переизобретать велосипед, наверное, не зачем было

АТТ это громадный и непонятный монстр в стиле ElvUI, в которым без поллитры не разберешься, да и весит 15 мегов. А здесь мини аддон с конкретной целью на 25кб. А так да, конечно, повторяет часть функционала )

Если ты коллекционер, то ATT просто необходимая вещь. Без него играть невозможно никак. В принципе невозможно.

Другой вопрос в том, что у меня ровно ноль идей, зачем люди не занимающиеся коллекционированием взялись рассылать по альтам токены. Или ставить какие то аддоны на маунтов. Количество маунтов, которых возможно пофармить в рамках этого ивента довольно ограничено. Если у игрока этих маунтов недофармлена парочка, то у него с вероятностью 99% и так стоит ATT и он помнит этих маунтов наизусть. Если у него недофармлено 30 маунтов, то он все равно сосредоточится на фарме нескольких, зачем отслеживать все 30 и что делать с этой информацией я вообще не понимаю.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
а если ты 70 лвл идешь в рейд ШЛ с 80 - дроп повышен на маунтов?
Да
Уверен? В рейды не пробовал, но в Мифик Тризну пошел, и надписи про "старую систему лута" не было, и кол-во вещей как обычно.
чтобы включился легаси лут, нужно было более 10 лвл разница у лидера.
Т.е. если ты хочешь легаси лут в шле, то надо чтобы лидер был 80 лвл, если 70 лвл - работать не будет

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да
Уверен? В рейды не пробовал, но в Мифик Тризну пошел, и надписи про "старую систему лута" не было, и кол-во вещей как обычно.
Т.е. если ты хочешь легаси лут в шле, то надо чтобы лидер был 80 лвл, если 70 лвл - работать не будет
Лидеру обязательно входить в рейд, или он может в городе сидеть?
Если в городеr - КД ему пропишется?

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
выбил 4 маунтов
красного голема с гулдана, коня с девяти в святилище, полночь легиона и ониксию

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
P.S. К слову про ATT. Поставил его как-то себе во время ремикса Пандарии. Пару месяцев пытался разобраться в том спаме информации, что он выводит, но в итоге забил - и удалил его.

Всю ненужную инфу можно легко убрать в настройках аддона.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Да
Лидеру обязательно входить в рейд, или он может в городе сидеть?
Если в городеr - КД ему пропишется?
Вот это точно не могу сказать. Но у тебя в чате должна появиться фраза системная "Применены классические правила распределения добычи".
Я (70 лвл) ходила вместе с 80 лвл, лута падало так много, что я за 2 прохода собрала 90% трансмога с мифик рейдов ШЛа

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Да

Проверь, что у тебя время Хроми случайно не включено, это тоже может повлиять.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да

Проверь, что у тебя время Хроми случайно не включено, это тоже может повлиять.
Я в Тризну Миф ходил один.

закрыть