Я заметил что почти все коллекционерские аддоны так или иначе повторяют часть функционала ATT... Автору респект, конечно, но... переизобретать велосипед, наверное, не зачем было
АТТ это громадный и непонятный монстр в стиле ElvUI, в которым без поллитры не разберешься, да и весит 15 мегов. А здесь мини аддон с конкретной целью на 25кб. А так да, конечно, повторяет часть функционала )
Если ты коллекционер, то ATT просто необходимая вещь. Без него играть невозможно никак. В принципе невозможно.
Другой вопрос в том, что у меня ровно ноль идей, зачем люди не занимающиеся коллекционированием взялись рассылать по альтам токены. Или ставить какие то аддоны на маунтов. Количество маунтов, которых возможно пофармить в рамках этого ивента довольно ограничено. Если у игрока этих маунтов недофармлена парочка, то у него с вероятностью 99% и так стоит ATT и он помнит этих маунтов наизусть. Если у него недофармлено 30 маунтов, то он все равно сосредоточится на фарме нескольких, зачем отслеживать все 30 и что делать с этой информацией я вообще не понимаю.