WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат написал аддон, облегчающий охоту за транспортом во время события «Сокровища собирателя»  (Прочитано 4144 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Перед началом события "Сокровища собирателя" участники сообщества составили предполагаемый список транспорта, на который действует повышающий вероятность его получения бонус. Деятельный игрок по прозвищу Grayvves превратил его в удобный и очень даже функциональный внутриигровой аддон, заметно облегчающий учет и охоту за данными средствами передвижения.:cut:

Collector's Bounty Helper

Зовется этот аддон Collector's Bounty Helper. Он представляет из себя список транспорта, на который действует бонус "Сокровища собирателя" с указанием точного источника его получения и предполагаемой повышенной вероятности обнаружения в добыче, а также того, побеждал ли данного боса текущий персонаж игрока сегодня/на неделе или нет.
  • Список можно отсортировать по транспорту или формату контента и сложности, на котором он добывается
  • В списке можно скрыть скакунов, которые уже есть в коллекции игрока, а также боссов, которые на текущей момент побеждены
При нажатии левой клавишей мыши по транспорту в списке будет создана отметка на карте ко входу в подземелье или рейд, в котором он добывается, чтобы можно было быстро сориентироваться и добраться до нужного места. При нажатии на значок средства передвижения откроется его модель в Примерочной.

Открыть окно аддона можно с помощью кнопки на мини-карте или команд /bounty, /bh, /cbh, /bountyhelper.

Автор вовсю трудится над исправлением некоторых неполадок и дальнейшими улучшениями для своего детища.

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2025, 15:33:18 by Wishko »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Я заметил что почти все коллекционерские аддоны так или иначе повторяют часть функционала ATT... Автору респект, конечно, но... переизобретать велосипед, наверное, не зачем было

Voodi.

• Новичок
  • *
удобно что он показывает вход в инст, но у меня он не видит каких боссов уже убил на этой неделе

бублгам

• Завсегдатай
  • **
удобно что он показывает вход в инст, но у меня он не видит каких боссов уже убил на этой неделе
Подтверждаю

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я вот задушился уже бегать по рейдам, но ещё больше задушился рассылать токены по альтам. Наверняка есть какой-то аддон, который подсвечивает на токенах инфу, какими классами они изучены или нет. Но по умолчанию со стандартным интерфейсом копаться в них - это боль.

Брегга

• Новичок
  • *
Я вот задушился уже бегать по рейдам, но ещё больше задушился рассылать токены по альтам. Наверняка есть какой-то аддон, который подсвечивает на токенах инфу, какими классами они изучены или нет. Но по умолчанию со стандартным интерфейсом копаться в них - это боль.
Как вариант - можно складывать их в банк отряда, а потом нужным альтом проверять, какие можно использовать. Тоже не слишком удобно, но всё же попроще, чем рассылать, мне кажется.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
а если ты 70 лвл идешь в рейд ШЛ с 80 - дроп повышен на маунтов?

Eabolla

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
TokenTransmogs, я заметил что не на все токены работает, но в любом случае удобно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

TokenTransmogs, я заметил что не на все токены работает, но в любом случае удобно

Небольшой аддон, показывающий неизученные облики брони из комплектных жетонов

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
21 трай ульдуара, пока нет головы. Хочется снести игру нахер уже)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Спасибо. Попробую этот TokenTransmogs. В последнее время стараюсь не ставить лишние аддоны, а то как-то поставил некий Plumber или как-то так. В Изумрудном Сне что-то полезное делал. А спустя несколько патчей накрутили на него столько всякой лишней хрени, что он начал меня стандартный интерфейс игры - и пришлось удалить его нафиг.

P.S. К слову про ATT. Поставил его как-то себе во время ремикса Пандарии. Пару месяцев пытался разобраться в том спаме информации, что он выводит, но в итоге забил - и удалил его.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2025, 17:59:19 by VaIius »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
там сегодня была обнова с этим багом а потом с фиксом другая обнова

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Да

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да
Уверен? В рейды не пробовал, но в Мифик Тризну пошел, и надписи про "старую систему лута" не было, и кол-во вещей как обычно.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Я заметил что почти все коллекционерские аддоны так или иначе повторяют часть функционала ATT... Автору респект, конечно, но... переизобретать велосипед, наверное, не зачем было

АТТ это громадный и непонятный монстр в стиле ElvUI, в которым без поллитры не разберешься, да и весит 15 мегов. А здесь мини аддон с конкретной целью на 25кб. А так да, конечно, повторяет часть функционала )

закрыть