WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как июльские сокращения в Microsoft затронули Blizzard Entertainment  (Прочитано 5077 раз)

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Часть команды контроля качества"
Да куда уж больше то?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Часть команды контроля качества

То есть они умудрились уволить последнего аутсорсного индуса. А Майкрософт могут, умеют.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
>Часть команды поддержки пользователей
Уволили последнего человека, который отвечал только после спама десятком тикетов. Всё, лафа кончилась, теперь только отписки от бота.

Нейросети создали чтобы мы могли натренироваться разговаривать с ИИ, нас готовили к этому событию))
Вообще нейронка может справится получше какого-то бесполезного гма, которы в игру даже не играл. И для большинства тупых запросов она сработает. Тем не менее из моего опыта взаимодействия с поддержкой, складывается ощущение, что это шарашкина контора, которая своевременно подмаслила государственных чиновников, которые обеспечивают за откаты гос заказы для майкрософта, в итоге им не важен ни контроль качества, ни сам выпускаемый продукт, ни отзывы пользователей. Идет прямой взаимо обмен в виде взяток со стороны майков для чиновников, а чиновники дают гос контракты и требования внедрения гос пропаганды лгбткью2ии+ в продукт в качестве нагрузки.
Все эти бесполезные гмы - друзьяшки старого руководства, которых самих уже давно выставили на мороз, те самые которые теперь "ветераны индустрии" с одним провалом за другим. Ясен хрен что они там, сидя в том числе и в отделе качества, и программисты в худшем случае, просто гребут деньги как "те самые близард". Когда всю эту нечисть, что сидят там с 90-ых годов и нихера не делают, выкинут, может что и изменится.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вообще нейронка может справится получше какого-то бесполезного гма, которы в игру даже не играл. И для большинства тупых запросов она сработает. Тем не менее из моего опыта взаимодействия с поддержкой, складывается ощущение, что это шарашкина контора, которая своевременно подмаслила государственных чиновников, которые обеспечивают за откаты гос заказы для майкрософта, в итоге им не важен ни контроль качества, ни сам выпускаемый продукт, ни отзывы пользователей. Идет прямой взаимо обмен в виде взяток со стороны майков для чиновников, а чиновники дают гос контракты и требования внедрения гос пропаганды лгбткью2ии+ в продукт в качестве нагрузки.
Ну нейронка решит вопрос в стиле идите читайте вовхэд. Но нейронке как бы не доверят серьезные вопросы, связанные например с оплатой. Я уже много раз говорил. Я лично по мелочам поддержку никогда не беспокоил. Я их беспокоил только в том случае, если я сам не мог решить проблему своими силами.

И открою секрет. Раньше гмами были именно люди, которые сами играли в игру. Сейчас там скорее всего сидит поддержка на аутсорсе. Как и у собственно самого мелкософта. Я уже неоднократно рассказывал эту историю про мелкософт. Однажды слетела активация. Позвонил в поддержку. Сказали, что ничем не могут помочь. А кто, мать вашу, тогда может? Т.е. получается, что сидит поддержка без реального доступа к инструментам, которые могли бы решить подобные серьезные проблемы. Проще говоря, девочки на телефоне. Вот и в вове начиная примерно с дренора, когда котик начал распродавать монатки налево и направо, стало примерно так же. Пишешь помогите лут забаговался, точнее криворукий хаззик его забаговал. Ничем не можем помочь, пишите баг репорты, которые по приоритету обработают лет через 10, как это произошло с квестом за макак в нефритовом лесу или с тем же финальным квестом вайшира. Сорян, но через 10 лет будет поздновато. Мне бы сейчас решить. А для чего еще поддержка нужна?

И ведь самый жирный прикол, что как и в случае с мелкософтом, она вообщет еще и платная. Мы подписку платим в том числе и за это. Просто есть конторки типа того же мелкософта, которые склонны через какое то время забывать, за что вообще люди платят деньги. И совать например в свою ось телеметрию и рекламу. Хотя изначально реклама совалась в бесплатный софт. И за бабки ее можно было отрубить. А тут какой прикол. И бабки взяли, и телеметрию собрали, и рекламу показали. Двойной профит. И все привыкли платить и вроде как не возмущаются. Можно же поныть про то, что детей кормить нечем. Инфляция. Виртуальные серваки по 5 центов за штуку вместо блэйдов за 10к бачей, да. И все поверят, ога. Так же и с вовом. Привыкли подписку платить. А то самое качество, за которое ты платишь по дефолту, чтобы разрабам не приходилось выбивать из тебя бабки манипулятивными механиками, оно все еще на месте? Да хрен там. Поддержки нет. А**льный донат уже здесь. Вон в соседней теме мы уже выяснили, что зачем делать норм прокачку, если от новичка тупо ждут покупки буста? М?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
9 ЛЕТ НА ЭТО???? Если бы они выпустили спустя хотя бы 2 года, то у игры был бы успех т.к это был бы довольно свежий формат/задумка и тд, но попахивает тем, что это пиндёшь )

georgy123

• Завсегдатай
  • **
9 ЛЕТ НА ЭТО???? Если бы они выпустили спустя хотя бы 2 года, то у игры был бы успех т.к это был бы довольно свежий формат/задумка и тд, но попахивает тем, что это пиндёшь )

кстати да. Вместо мобильного варкрафта или рогалика по миру варкрафта сделали херстоновских наемников

Xantos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нейросети создали чтобы мы могли натренироваться разговаривать с ИИ, нас готовили к этому событию))
Это тот ии, которому говоришь подключить смс-платеж, а он выдает подключить авто-платеж и его ничем не прошибешь? Ии это миф. Чтобы работал настоящий ии нужно покупать кучу железа на 500 лярдов баксов. Конторки будут обходится старым добрым поиском, который не ии, а просто хрень, которая выдает наиболее вероятный ответ по кучке ключевых слов. И будут просто пафосно называть его ии.

Лол, что такое смс платежи? Я тоже не знаю. Загуглил, сберовская хрень, которой пользуются только сотрудники сбера и Вовиздед.

Как насчет перестать пользоваться всякими поделками, и попробовать к примеру опен аи, ну или перестать пытаться заставить аи вытирать тебе попу и подключать автоплатежи? Лично мне он продуктивность повысил раз так в 20, потому что забрал всю рутину на себя, и за год ни разу не накасячил. Просто надо уметь подгонять его возможности под свои нужды, любые, если конечно они вообще имеются.

Эхм.. короче это.. Руки прочь от ИИ!  :D
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2025, 21:24:09 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть