WORLD OF WARCRAFT

Тема: Microsoft сократит примерно 9.000 своих сотрудников, в том числе из игрового подразделения  (Прочитано 2519 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если это всякие "квотные" - то сойдет. Но у меня подозрение, что "квотные" как сидели, так и будут сидеть на своих местах, а увольнять будут "рабочих лошадок".
К сожалению, на качество продукта подобное влияет только в негативную сторону. Пример - саппорт.

Брат сапорт и так в полной ••• но будет еще хуже.
А саппорт как он был раньше точно нужен? Люди по знакомству получили работу, писали анекдоты в ответы и за это получали деньги как программисты, сейчас с таким любая нейронка справится. А именно помощи от них никогда реальной не было

ну не скажи, у меня вопросы решались оперативно и быстро,анекдотов никто не рассказывал
Неделю назад помогала подруге сменить регион учётки вов, за полчаса решили вопрос. Хотя я всякое слышала про такие запросы.

Мне вот больше не сотрудники близзард в данном заявлении интересуют, а сотрудники беседки. Типо я так понимаю свитков шестых уже ждать бессмысленно? А то у них дела как будто бы хуже всего идут в последние годы

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Капитализм такой капитализм  8)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
сейчас с таким любая нейронка справится.
Нейронка нормально справится только если запрос будет уровня "Как убить кабана в Дуротаре". Любой более менее сложный вопрос с несколькими переменными у нейронки начинаются фантазии снов собаки и галлюцинации белой горячки.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть