WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грифер убил персонажей-банкиров нескольких крупных гильдий «Хардкорного» WoW Classic  (Прочитано 5335 раз)

artyray12

• Новичок
  • *
Какое приятное зрелище))

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Не шарю за классик хк
Нельзя шарить "за". Шарить можно только "в".

crsqrzx999

• Новичок
  • *
  • know ur place.
Так называемое впвп(контент для адунов) в целом было бессмысленной активностью ещё 21 год назад. На бг, арене перед тобой есть цель - победить. В открытом мире нет цели, нет победы ни твоей, ни фракции, есть просто "я могу", "а почему бы и нет", "ХЫХЫХЫХЫ ЕБАТЬ ЭТО ВЕСЕЛО ПИЗДИМ 1 ЛВЛ В СТОЛИЦЕ" и подобное. Мамкины гриферы.
Сейчас налетят и объяснять что впвп это божественно, а все остальное в вов это рыга
слезки вытри сынище

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не шарю за классик хк. За что бан то должен прилететь? Это баг какой-то? Или там правда есть "правила", по которым нельзя такое делать?

Да, разработчики не раз заявляли, что намеренное вредительство не допускается и к вредителям будут приниматься меры.

может он и не прав. может это и не приятно. НО имхо считаю:
-Наказание должно следовать только за ЧИТЫ и прочие прямые поломки технической составляющей игры.
--А если игрок делает что то мерзкое но никоим образом не превышая допустимой игровой механики, то и наказывать его нельзя.

Ну поэтому и есть дополнительные правила конкретно для хк, не согласен, тебя никто не заставляет играть на сервере, а если согласился тогда понимай последствия своих действий.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Чат может кто объяснит для тупых в столицах же нельзя атаковать, если не атакуют тебя или ты не хилишь, помогаешь атакующей цели. Только босс может атаковать всех не смотря на фракцию и местоположение, а тут очевидный багоюз. Я бы понял, если бы БОССа привели в Шторм, а не родивые стримеры не вышли бы из игры до спеллкаста боссом тогда сам виноват, но тут вывели спелл босса на пете, а это уже багоюз. Это не было бы багоюзом, если к примеру хант сражался с боссом потом босс кидает спелл на пета и потом хант бежит с этим дебафом счастья к этим бедолагам, но БОССа нету, а спелл есть. Это баг всех реснуть, а бедолагу забанить навсегда
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:46:09 by hideki666 »

hahaha

• Старожил
Они не ресают не потому что хардкор, а потому что у них нет ресурсов разбираться в каждом случае, т.к. поддержка мертва. Отсюда придумали псевдохардкор (который, как вы помните, уже сами нарушили, ресая после ддоса)
Со смертью времени и смерть умрет

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Они не ресают не потому что хардкор, а потому что у них нет ресурсов разбираться в каждом случае, т.к. поддержка мертва. Отсюда придумали псевдохардкор (который, как вы помните, уже сами нарушили, ресая после ддоса)
Чтобы был полноценный хардкор, нужно всех поставить в равные условия (отсутствие механики абуза спеллов у босса, кривого скалирования, проблем с серверами и других причин, позволяющих потерять персонажа не по вине игрока), а такого не бывает.
P.S. всех этих мамкиных пвпшеров, ганкающих лоулевел, рекстроев и прочих багоюзеров, так превозносимых на реддите (и тут, куда выкладываются переводы статей про него) - в перманентный бан, дабы не мешал игрокам.

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
по мне, кайф. Все эти истории с сумонами под воду, на скалу, дебафами, часть игры) часть жизни. зачем ее запрещать

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Так называемое впвп(контент для адунов) в целом было бессмысленной активностью ещё 21 год назад. На бг, арене перед тобой есть цель - победить. В открытом мире нет цели, нет победы ни твоей, ни фракции, есть просто "я могу", "а почему бы и нет", "ХЫХЫХЫХЫ ЕБАТЬ ЭТО ВЕСЕЛО ПИЗДИМ 1 ЛВЛ В СТОЛИЦЕ" и подобное. Мамкины гриферы.
Сейчас налетят и объяснять что впвп это божественно, а все остальное в вов это рыга
И правильно сделают, пвп в игре держит онлайн, если ктото не верит, может отправлятся играть на Хроми, там шутки про онлайн 50 уже не шутки.
Пвп в игре нихрена не держит, этот рудимент только портит игру, если бы толпа с воем не убежала на пламегор, то хроми вполне бы себе живым был, как впрочем и ру сервера, просто стадных инстинкт сработал и народ убежал на пламегор и англоязычные миры.
Разработчикам нужно ввести кроссерв и кроссфракционку в классике и хроми будет живее всех живых.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Чтобы был полноценный хардкор, нужно всех поставить в равные условия (отсутствие механики абуза спеллов у босса, кривого скалирования, проблем с серверами и других причин, позволяющих потерять персонажа не по вине игрока), а такого не бывает.
P.S. всех этих мамкиных пвпшеров, ганкающих лоулевел, рекстроев и прочих багоюзеров, так превозносимых на реддите (и тут, куда выкладываются переводы статей про него) - в перманентный бан, дабы не мешал игрокам.
Что бы все были "равны", им нужно выдать дубинку и отобрать все остальные абилки.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
играя еще на релизе ХК в самом начале я понял что банкира лучше держать в Дарнасе вместо Шторма, там 100% безопасней

закрыть