Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.
Цитата: hideki666 от Сегодня в 13:46:45Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.Облики добычи меняются под сезон. Сначала были нерубы, потом гоблины, а теперь вот эфириалы. В 3 сезоне (и, соответственно, Midnight, если ничего не изменится) тематики двух предыдущих не будут доступны.
Цитата: Wishko от Сегодня в 14:29:26Цитата: hideki666 от Сегодня в 13:46:45Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.Облики добычи меняются под сезон. Сначала были нерубы, потом гоблины, а теперь вот эфириалы. В 3 сезоне (и, соответственно, Midnight, если ничего не изменится) тематики двух предыдущих не будут доступны. БОЖЕ зачем так делать? Ну что это за детский сад под названием забираем облики ну ёмаё когда уже введут все облики всё всё на свете и ничего забирать не будут!
Цитата: Wishko от Сегодня в 14:29:26Цитата: hideki666 от Сегодня в 13:46:45Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.Облики добычи меняются под сезон. Сначала были нерубы, потом гоблины, а теперь вот эфириалы. В 3 сезоне (и, соответственно, Midnight, если ничего не изменится) тематики двух предыдущих не будут доступны.так пвп аналоги останутся
Цитата: hideki666 от Сегодня в 16:30:39Цитата: Wishko от Сегодня в 14:29:26Цитата: hideki666 от Сегодня в 13:46:45Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.Облики добычи меняются под сезон. Сначала были нерубы, потом гоблины, а теперь вот эфириалы. В 3 сезоне (и, соответственно, Midnight, если ничего не изменится) тематики двух предыдущих не будут доступны. БОЖЕ зачем так делать? Ну что это за детский сад под названием забираем облики ну ёмаё когда уже введут все облики всё всё на свете и ничего забирать не будут!Так их и не забирают, просто складывают торговцу.
Цитата: Wishko от Сегодня в 17:54:09Цитата: hideki666 от Сегодня в 16:30:39Цитата: Wishko от Сегодня в 14:29:26Цитата: hideki666 от Сегодня в 13:46:45Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.Облики добычи меняются под сезон. Сначала были нерубы, потом гоблины, а теперь вот эфириалы. В 3 сезоне (и, соответственно, Midnight, если ничего не изменится) тематики двух предыдущих не будут доступны. БОЖЕ зачем так делать? Ну что это за детский сад под названием забираем облики ну ёмаё когда уже введут все облики всё всё на свете и ничего забирать не будут!Так их и не забирают, просто складывают торговцу.Насколько я понял их временно складывают, а в основном заберут кто успел тот и съел.