WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 игроки смогут приобрести облики брони и оружия из 2 сезона вылазок  (Прочитано 1429 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Точно так же как это было при переходе от 1 сезона вылазок ко 2 в обновлении 11.1, с переходом от 2 сезона вылазок к 3 в обновлении 11.2 разработчики позволят игрокам приобрести облики брони и оружия, что добывались в этом формате контента в последние месяцы.:cut:

У Сэра Финли Мрргглтона в Штабе исследователей в Дорногале за 5000 Подземных монет каждый можно будет купить 4 комплекта брони и 1 арсенал с оружием с обликами вещей в тематике гоблинов, которые попадались в наградах вылазок и добыче Бур-босса на протяжении 2 сезона:
Отдельные предметы с этими же обликами прямо сейчас продаются у интенданта режима войны Гильдеранна за Кровавые монеты, но купить их целыми комплектами за Подземные монеты для многих игроков будет проще.

В Арсенал: оружие Нижней Шахты входят облики следующих предметов оружия:

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:02:08 by Wishko »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Для тупых пожалуйста бригаду, то есть допустим в миднайте я не смогу прийти сюда и отпинать всех боссов ради транса? Понятное дело, что ачивки которые давали в актуале не дадут.
да, придётся ехать в тайланд

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Облики добычи меняются под сезон. Сначала были нерубы, потом гоблины, а теперь вот эфириалы. В 3 сезоне (и, соответственно, Midnight, если ничего не изменится) тематики двух предыдущих не будут доступны.

закрыть