Вишко в своём репертуаре.
Еще чуть-чуть и я точно уверую, что он в доле с этими девочками, чьи фотографии регулярно нам подсовывает под видом игрового косплея ))
Уж слишком часто это происходит.
Хотя, может быть уже искренних косплейеров и не осталось уже...
Зоговор!
На самом деле все просто: я выкладываю то, что попадается лично мне на глаза или присылают активные читатели. По-настоящему серьезный и качественный новый косплей в целом появляется редко, поэтому выкладывать его каждый раз (а в неделю у нас по два поста с косплеем) просто невозможно. Ну нет такой кучи костюмов у Narga, Kamui и Nigri. И очень жаль! Я бы с удовольствием им делился, если бы он был.
"Искренний" косплей есть у авторов попроще и он довольно часто попадает у нас в подборки. И так же часто его, мягко говоря, критикуют: то косплеер толстый, то выражение лица не такое, то нос большой, то грудь маленькая, то обработки много, то он сказанул у себя в соцсетях что-то нехорошее (будто чтобы просто выложить фото костюма, нужно шерстить все его профили и составлять досье), то еще чего. Так что не очень-то эта душа и ценится, если так посмотреть.
"Рекламы за деньги" у нас давно не было. Уже и не помню, когда это было в последний раз – вроде бы это были какие-то сторонние игры, но это реально было очень давно. Из "рекламного" сейчас только пост для FP по понедельникам, который выходит в рамках общей договоренности. За публикацию косплея, творчества художников, событий сообщества и прочих подобных вещей нам никто не платит. Мы выкладываем их просто ради вашего интереса.
Но даже если бы и платили, что в этом плохого по сути? Мы делаем большую работу и хочется, чтобы она приносила некоторую прибыль, чтобы была возможность работать и дальше, и делать какие-то дополнительные прикольные вещи, чтобы сайт жил (не говоря уже о каком-то развитии). О рекламе частных серверов, мобилок и каких-то других сомнительных вещей, которые нашим читателям не придутся, речи, разумеется, не идет.
У нас с рекламой вообще все очень скромно само по себе – несколько рекламных блоков, один рекламный пост в неделю и все. Никаких всплывающих окон, самовоспроизводящихся видео и прочих вещей. Отключите AdBlock и выйдите в интернет на какой-нибудь крупный сайт для контраста. Этот аспект – явно не тот, который нужно критиковать.