WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Ночная эльфийка от Maria Muller  (Прочитано 1314 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенных игр Blizzard. Сегодня перед нами появится обворожительная ночная эльфийка в исполнении Maria Muller.:cut:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красивая, но грусненькая. Возможно, сожалеет о сожжённом Древе.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Гы :-D
Сказал бы я, о чем она сожалеет.
Но платить 4000 рублей за полный сет из 30+ фоточек 18+ этой «звезды» косплея - не самое лучшее вложение.
Вишко в своём репертуаре.
Еще чуть-чуть и я точно уверую, что он в доле с этими девочками, чьи фотографии регулярно нам подсовывает под видом игрового косплея ))
Уж слишком часто это происходит.
Хотя, может быть уже искренних косплейеров и не осталось уже...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2025, 21:33:23 by Тейри »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Еще чуть-чуть и я точно уверую, что он в доле с этими девочками, чьи фотографии регулярно нам подсовывает под видом игрового косплея ))

Зоговор!

На самом деле все просто: я выкладываю то, что попадается лично мне на глаза или присылают активные читатели. По-настоящему серьезный и качественный новый косплей в целом появляется редко, поэтому выкладывать его каждый раз (а в неделю у нас по два поста с косплеем) просто невозможно. Ну нет такой кучи костюмов у Narga, Kamui и Nigri. И очень жаль! Я бы с удовольствием им делился, если бы он был.

"Искренний" косплей есть у авторов попроще и он довольно часто попадает у нас в подборки. И так же часто его, мягко говоря, критикуют: то косплеер толстый, то выражение лица не такое, то нос большой, то грудь маленькая, то обработки много, то он сказанул у себя в соцсетях что-то нехорошее (будто чтобы просто выложить фото костюма, нужно шерстить все его профили и составлять досье), то еще чего. Так что не очень-то эта душа и ценится, если так посмотреть.

"Рекламы за деньги" у нас давно не было. Уже и не помню, когда это было в последний раз – вроде бы это были какие-то сторонние игры, но это реально было очень давно. Из "рекламного" сейчас только пост для FP по понедельникам, который выходит в рамках общей договоренности. За публикацию косплея, творчества художников, событий сообщества и прочих подобных вещей нам никто не платит. Мы выкладываем их просто ради вашего интереса.

Но даже если бы и платили, что в этом плохого по сути? Мы делаем большую работу и хочется, чтобы она приносила некоторую прибыль, чтобы была возможность работать и дальше, и делать какие-то дополнительные прикольные вещи, чтобы сайт жил (не говоря уже о каком-то развитии). О рекламе частных серверов, мобилок и каких-то других сомнительных вещей, которые нашим читателям не придутся, речи, разумеется, не идет.

У нас с рекламой вообще все очень скромно само по себе – несколько рекламных блоков, один рекламный пост в неделю и все. Никаких всплывающих окон, самовоспроизводящихся видео и прочих вещей. Отключите AdBlock и выйдите в интернет на какой-нибудь крупный сайт для контраста. Этот аспект – явно не тот, который нужно критиковать.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А косплей-то неплохо. Наконец-то кто-то с хоть немного подходящей физухой нарядился.
Хотя НЭльфика должна быть ещё мощнее х)

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но платить 4000 рублей за полный сет из 30+ фоточек 18+ этой «звезды» косплея - не самое лучшее вложение.
Я искренне не понимаю чему ты так недоволен в 21 веке, когда большиство девушек эскортницы, вэбкамщицы, косплееры (эти тоже не против продавать свои обнаженные фото) твой выбор пролистать или прочитать пост, если мне что-то не интересно, или вызывает негодование, просто пролистываю, жаль тратить свою энергию и ресурсы на такое.
А вообще, красиво обнаженное, упругое женское тело и не важно какие формы красиво, всё равно в 50 на всех гравитация действует))
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2025, 22:23:38 by Зубнайяфея »

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Зоговор!

На самом деле все просто: я выкладываю то, что попадается лично мне на глаза или присылают активные читатели. По-настоящему серьезный и качественный новый косплей в целом появляется редко, поэтому выкладывать его каждый раз (а в неделю у нас по два поста с косплеем) просто невозможно. Ну нет такой кучи костюмов у Narga, Kamui и Nigri. И очень жаль! Я бы с удовольствием им делился, если бы он был.

"Искренний" косплей есть у авторов попроще и он довольно часто попадает у нас в подборки. И так же часто его, мягко говоря, критикуют: то косплеер толстый, то выражение лица не такое, то нос большой, то грудь маленькая, то обработки много, то он сказанул у себя в соцсетях что-то нехорошее (будто чтобы просто выложить фото костюма, нужно шерстить все его профили и составлять досье), то еще чего. Так что не очень-то эта душа и ценится, если так посмотреть.

"Рекламы за деньги" у нас давно не было. Уже и не помню, когда это было в последний раз – вроде бы это были какие-то сторонние игры, но это реально было очень давно. Из "рекламного" сейчас только пост для FP по понедельникам, который выходит в рамках общей договоренности. За публикацию косплея, творчества художников, событий сообщества и прочих подобных вещей нам никто не платит. Мы выкладываем их просто ради вашего интереса.

Но даже если бы и платили, что в этом плохого по сути? Мы делаем большую работу и хочется, чтобы она приносила некоторую прибыль, чтобы была возможность работать и дальше, и делать какие-то дополнительные прикольные вещи, чтобы сайт жил (не говоря уже о каком-то развитии). О рекламе частных серверов, мобилок и каких-то других сомнительных вещей, которые нашим читателям не придутся, речи, разумеется, не идет.

У нас с рекламой вообще все очень скромно само по себе – несколько рекламных блоков, один рекламный пост в неделю и все. Никаких всплывающих окон, самовоспроизводящихся видео и прочих вещей. Отключите AdBlock и выйдите в интернет на какой-нибудь крупный сайт для контраста. Этот аспект – явно не тот, который нужно критиковать.
Вот же ж блин. Ну давай тогда минутку серьезности.

Я вполне искренее считаю, что за все эти годы никто больше чем ты, для ру-коммьюнити ВоВа не сделал.
Ну, может быть Тимур Хорев, да автор wowprogress.com. Но первый внес свой вклад вряд ли осознанно, а второй никогда не позиционировал себя как часть именно ру-коммьюнити.
И если ты помнишь, я всегда подчеркивал, что НК - это единственное, что осталось у ру-коммьюнити со времен смерти Вохи и Гохи. Было бы странно с моей стороны пилить это сук. Да, в чем-то лично я не согласен с политикой НК, а в определенные исторические моменты даже резко её осуждал (и рад, что с тех пор наши позиции сблизились, судя по тому, как быстро снесли сегодняшюю утреннюю тему).
Но, ёлки зеленые, надо ж как-то отличать добродушное подтрунивание от критиканства и наездов.

Я искренне не понимаю чему ты так недоволен в 21 веке, когда большиство девушек эскортницы, вэбкамщицы, косплееры (эти тоже не против продавать свои обнаженные фото) твой выбор пролистать или прочитать пост, если мне что-то не интересно, или вызывает негодование, просто пролистываю, жаль тратить свою энергию и ресурсы на такое.
А вообще, красиво обнаженное, упругое женское тело и не важно какие формы красиво, всё равно в 50 на всех гравитация действует))
Прям рад за твой круг общения, из которого ты делаешь выводы о большинстве ;-)
У меня несколько иные представления о современном обществе.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2025, 22:34:06 by Тейри »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А где Ксалатат? Была же сегодня
Со смертью времени и смерть умрет

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вот не надо притягивать за уши то, чего в кругу моего общения нет, фантазер, это же ты спокойно мимо сисек пройти не можешь, байтишься)) так что не надо валить с больной головы на здоровую)

закрыть