WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 8239 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Эту штуку нужно тестить.
Буквально недавно не затаймил 13 ключ с метовыми совой и магом, которые не вышли даже за 3кк оверола.
С такими пассажирами не хочется играть, а распознать таких не всегда возможно, у них под никами тоже 3к рио. Зачем мне с ними идти дальше? Я в середине ключа вижу, что оказался в группе с откровенными васянами, которых кто-то дотащил до фауны 3к+, за маунтом наверное)

Тем более это мой ключ, он не ломается, я просто хочу выйти из него и собрать новый

Пишешь в условии ключа прохождение в тайм(там даже графа отдельная есть) и заранее предупреждаешь людей, что если явно не успеваете, то голосование за лив.

Уверен, что её еще не раз переработают, как это было с дезертирами и голосованием за исключение.

беру двух друзей
пишу что 10 в тайм, у нас ничего не выходит, мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку или жди пока не пройдет время и лови х3 репорт

беру двух друзей
пишу что 10 кей, ставлю 7й,мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку

Ну всегда можно на подобного тебе дауна нраватся, но это же не поводничего с этим не делать.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Спасибо модераторам за столь приятное чтиво, вы хорошо делаете свою работу.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Что ж ты ж, борланд фраер маг, сдал назад
Как на хилов простыни катать - так ты крутой. а как на деле предложили доказать в каких-то 10ках, где можно по 10паков пулить и хил может в афк стоять (по твоим словам), так у тебя сразу лапки.
Как ты вообще можешь что-то вякать про рандомов в ключах, когда тебя буквально с самых лоуключей паровозят всей гильдой?)) (да, я чекнул твои ключи)

Есть десятки ддшных спеков, под которые не нужно подстраиваться, они сами под любой раут подстроятся.
Если тебе для десятки нужно еще раут скидывать, то удали игру.
Ты мог бы просто сказать, да я обосрался, я не знаю механики роги ,сорян, теперь буду знать и не брать их. И всё. Вопросов не было бы. Но ты в своем незнании игры настолько преисполнился, что решил повесить все на другого человека. За что заслуженно и огребаешь до сих пор.

Просто интересно даже, с какого хрен вдруг тролли не могли бы троллить и в автосборе?
Потому что надеюсь, что близзы додумаются не пускать пати в автосбор, только одинокие волки как в пвп солоку. Хочешь пати? Иди ручками собирай.

Просто напоминаю, ведь я об этом уже писал. Если ддшники не жмут дефы, это значит лишь то, что хилу придется хоть немного понажимать кнопки в ключе, а не ковырятся в носу
Ну вот всё нутро типичного ДЫДЫШНИКА фраер мага и вылезло. Зачем жать дефки, если в пати есть хил?)) Типичное потребительское отношение человека, которого запаровозили согильдейцы и который не бельмеса не шарит ни в механиках, ни в партийной игре,  ни в социальном взаимодействии.

закрыть