Что ж ты ж, борланд фраер маг, сдал назад
Как на хилов простыни катать - так ты крутой. а как на деле предложили доказать в каких-то 10ках, где можно по 10паков пулить и хил может в афк стоять (по твоим словам), так у тебя сразу лапки.
Как ты вообще можешь что-то вякать про рандомов в ключах, когда тебя буквально с самых лоуключей паровозят всей гильдой?)) (да, я чекнул твои ключи)
Есть десятки ддшных спеков, под которые не нужно подстраиваться, они сами под любой раут подстроятся.
Если тебе для десятки нужно еще раут скидывать, то удали игру.
Ты мог бы просто сказать, да я обосрался, я не знаю механики роги ,сорян, теперь буду знать и не брать их. И всё. Вопросов не было бы. Но ты в своем незнании игры настолько преисполнился, что решил повесить все на другого человека. За что заслуженно и огребаешь до сих пор.
Просто интересно даже, с какого хрен вдруг тролли не могли бы троллить и в автосборе?
Потому что надеюсь, что близзы додумаются не пускать пати в автосбор, только одинокие волки как в пвп солоку. Хочешь пати? Иди ручками собирай.
Просто напоминаю, ведь я об этом уже писал. Если ддшники не жмут дефы, это значит лишь то, что хилу придется хоть немного понажимать кнопки в ключе, а не ковырятся в носу
Ну вот всё нутро типичного ДЫДЫШНИКА фраер мага и вылезло. Зачем жать дефки, если в пати есть хил?)) Типичное потребительское отношение человека, которого запаровозили согильдейцы и который не бельмеса не шарит ни в механиках, ни в партийной игре, ни в социальном взаимодействии.