WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 8102 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Эту штуку нужно тестить.
Буквально недавно не затаймил 13 ключ с метовыми совой и магом, которые не вышли даже за 3кк оверола.
С такими пассажирами не хочется играть, а распознать таких не всегда возможно, у них под никами тоже 3к рио. Зачем мне с ними идти дальше? Я в середине ключа вижу, что оказался в группе с откровенными васянами, которых кто-то дотащил до фауны 3к+, за маунтом наверное)

Тем более это мой ключ, он не ломается, я просто хочу выйти из него и собрать новый

Пишешь в условии ключа прохождение в тайм(там даже графа отдельная есть) и заранее предупреждаешь людей, что если явно не успеваете, то голосование за лив.

Уверен, что её еще не раз переработают, как это было с дезертирами и голосованием за исключение.

беру двух друзей
пишу что 10 в тайм, у нас ничего не выходит, мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку или жди пока не пройдет время и лови х3 репорт

беру двух друзей
пишу что 10 кей, ставлю 7й,мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку

Ну всегда можно на подобного тебе дауна нраватся, но это же не поводничего с этим не делать.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Спасибо модераторам за столь приятное чтиво, вы хорошо делаете свою работу.

закрыть