WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о штрафе «Дезертира» эпохальных+ подземелий в обновлении 11.2  (Прочитано 6295 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Иронично

Борланд, ты в рейде сейвы жмешь или говоришь рлу, "а че я должен и сейвы жать"?

пипец у вас в ги c рекрутингом проблемы, если ты в статике
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 14:21:26 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Дык Борланд только и выезжает за счёт тиммейтов. По его говору становится понятно, что он типичный фраер маг, который сдает масс шилд, когда аое уже кончилось, а альтертайма с декурсом даже на панельке нет.
 Вот и топит максимально за сохранение рейдового КД и всячески приветствует метку ливера, потому что его это бесплатный паровоз. Без этих вещей руки-крюки не позволят хоть что-то приличное закрыть.

По теме. Теперь можно вдвоем с друзяшкой собрать кей и заставлять людей вас паровозить, отклоняя все голосования за разложение пати ))
Как ливали так и будут ливать. Как уже выше отметили, это просто раздолье для помогаторов. В высоких ключах все и так понимают, когда деплит неизбежен.
Просто болото в лоукеях, особенно с середины сезона, юным пушерам станет ещё тяжелее преодолеть.

GrossPanda

• Старожил
ждите, как к концу трилогии они с пафосом заанонсят автосбор в ключи. А этот сраный костыль там и не нужен будет, когда есть бан на полчаса за лив

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Дык Борланд только и выезжает за счёт тиммейтов. По его говору становится понятно, что он типичный фраер маг, который сдает масс шилд, когда аое уже кончилось, а альтертайма с декурсом даже на панельке нет.
 Вот и топит максимально за сохранение рейдового КД и всячески приветствует метку ливера, потому что его это бесплатный паровоз. Без этих вещей руки-крюки не позволят хоть что-то приличное закрыть.

По теме. Теперь можно вдвоем с друзяшкой собрать кей и заставлять людей вас паровозить, отклоняя все голосования за разложение пати ))
Как ливали так и будут ливать. Как уже выше отметили, это просто раздолье для помогаторов. В высоких ключах все и так понимают, когда деплит неизбежен.
Просто болото в лоукеях, особенно с середины сезона, юным пушерам станет ещё тяжелее преодолеть.

Классно придумал. ДД должен и дамажить хорошо, и дефы нажимать.

прикинь какие у них в ги проблемы с рекрутингом, что Борланда берут в мифик рейд?

я когда это прочитал - в ахуе был

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У шизофреника бан закончился, снова выдуманную реальность пишет.

А ты, хомяк, после такого выдирания с контекста теперь подписан клоуном нубклаба

Цитата: DarkHamster
Цитата: Borland3322
Даже если дпс не прожимает сейв - десятка не становится 12 ключом от этого. Просто хил теперь не в носу ковыряет, а вынужден нажимать кнопки.

ну так я в 10ку не потеть иду же )
Вот и дд хотят не потеть) Классно придумал. ДД должен и дамажить хорошо, и дефы нажимать. А ты хочешь просто в носу ковыряться.
Если ты буквы не понимаешь - контекст в том, что ты сам потеть не хочешь, но хочешь, чтобы потели другие. Я про себя ни слова не писал. Манипулирующее уебище
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 15:12:03 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
У шизофреника бан закончился, снова выдуманную реальность пишет.

А ты, хомяк, после такого выдирания с контекста теперь подписан клоуном нубклаба

Вот и дд хотят не потеть) Классно придумал. ДД должен и дамажить хорошо, и дефы нажимать. А ты хочешь просто в носу ковыряться.
Если ты буквы не понимаешь - контекст в том, что ты сам потеть не хочешь, но хочешь, чтобы потели другие. Я про себя ни слова не писал. Манипулирующее уебище

где я это говорил?
я говорил что каждый должен выполнять свою работу. выживание и нанесение урона - это работа дпс

не позорь свою гильдию

p.s. у кого бан был7

Борланд ты уже третий раз пишешь свои галлюцинации
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 15:31:19 by DarkHamster »

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Да ничего не будет, будем играть как играли, метка эта повлияет на ситуацию минимально, большинства вообще не коснётся даже. И по любому будут ситуации когда придётся брать "меченого" потому что он будет единственным нужным, либо лучше всех кандидатов и.т.д. И я буду брать, и вы будете и все будут. 8)
Но в средних кеях зачастую выбор большой, и при прочих равных я уверен большинство будут брать человека без метки, поэтому какое-то влияние однозначно будет.
С учётом большой конкуренции, ещё как будет, помимо меты ещё будет разделение на адекватов и не адекватов. Тем самым эта метка и выдает в этом рандомном болоте лфг сходу безмозглых людей которые не хотят играть по правилам нормального геймплея. Тобишь вредители.
 Допустим такую ситуацию что сам рл вредитель и вагон? Вот на то и будет голосование чтобы без санкций ливнуть, чтобы не тратить время.
Безусловно выше илвла система бесполезная мы давно ушли от системы кованных титанами вещей и выше порога ключа когда илвл уже не повышается эта система бесполезна. Люди будут ливать просто из-за неудачного старта это адекватно из-за рио но нужно просто изначально договариваться и общаться а не делать из мухи слона, просто потому что могут быть вредители и в хай лвл ключах которые по своему существу лезут куда не нужно и из себя ничего не представляют потому что бездари.
Как по мне стоило вообще сделать гораздо проще.
Не делать никакие вот эти штрафы а просто чтобы ключ до определённого порога не ломался вовсе если люди ливнут. Тем самым это не будет обидно самому рлу ключа а человек из-за которого ливнули просто будет помечен блэк листом.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
К метке ливера не было бы вопросов, если б сбор во все уровни ключей был тупо автосбором.
Тогда это выглядело бы адекватно.
А так это просто еще одна потенциальная возможность для абуза.
Попадаешься вот к таким вот друзьям борланда, которые чейнпулят с рогой в пати и всё. Либо получаешь метку, либо наслаждаешься 30-40 минутами воистину потрясающего геймплея с людьми, которые на тебя наплевали. Масса положительных эмоций да.

Пожалуй, открою для борланда и всем ему сочувствующим превеликую тайну, почему им кажется , что на хилах ливают больше.
Да потому что нормальный хил видит игру ВСЕЙ пати. Он видит ВСЕ ваши косяки, кто нормально жмет дефки, а кто просто долбит ротацию. Нет большего удовольствия для хила, когда ты понимаешь, что всё пати адекватно реагирует на паттерны урона и знает как наилучшим образом распорядиться своими абилками, в т.ч. задождить полностью какую-нибудь механику.
 А большинство дд, особенно всякие фраер маги и бм ханты, практически никогда и ничего не жмут из своих утилити. " У МЕНЯ КАЛБУСТ БЫЛ ЗАРЯЖЕН" - ответил мне один фраер маг, когда я спросил почему он с себя курсу не снимал в гримбатоле.
И когда ты попадаешь в пати аля борланд стайл, где вот такие преймеды с добором одного человека начинают творить полную вакханалию с чейн пулами, без скидывания роута, без какого-либо взаимодействия в чате, без толкового контроля, киков и прожимок дефов, нормальный хил подумает, а оно мне зачем? А потом начинают срать в личку, "ИТА ИСЧО В ТАЙМ БЫЛО!!!1111"
Может и в тайм, но где гарантия, что все пати вдруг соберется и начнет играть нормально? Зачем эти страдания? Чтобы чьи-то струны души нежного мальчика не задеть? Так может стоить чуть ознакомиться с игрой, чтобы с вами хотелось играть и добавлять в друзья, а не ливать? Нет, говорят, близзы, будет принудительная дружба)) ну ну
Вон, борланд пати что-то не перестало чейнпулить, когда их попросили, они же лучше знают как надо, зачем какого-то рандома слушать, у них своя тактика-галактика, которую они наверняка понятно расписали в чате перед стартом ключа (нет). Во всей красе показали дружелюбность комьюнити!

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
мне кажется, что чем выше будут ключи, тем больше пофик будет на этого дезертира. а вообще не так ужасно звучит. правда я не понял как будет отмываться

ну тип если я буду видеть в поиске условно

ник1 баланс 681 3,5 ио
ник2 баланс 681 3,5 ио (метка ливера)

я возьму без метки.
А мог бы чекнуть какие ключи у мужика закрыты, логи в рейде. Хотя кому оно нужно, метка наше все

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Эту штуку нужно тестить.
Буквально недавно не затаймил 13 ключ с метовыми совой и магом, которые не вышли даже за 3кк оверола.
С такими пассажирами не хочется играть, а распознать таких не всегда возможно, у них под никами тоже 3к рио. Зачем мне с ними идти дальше? Я в середине ключа вижу, что оказался в группе с откровенными васянами, которых кто-то дотащил до фауны 3к+, за маунтом наверное)

Тем более это мой ключ, он не ломается, я просто хочу выйти из него и собрать новый
Пишешь в условии ключа прохождение в тайм(там даже графа отдельная есть) и заранее предупреждаешь людей, что если явно не успеваете, то голосование за лив.

Уверен, что её еще не раз переработают, как это было с дезертирами и голосованием за исключение.

беру двух друзей
пишу что 10 в тайм, у нас ничего не выходит, мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку или жди пока не пройдет время и лови х3 репорт

беру двух друзей
пишу что 10 кей, ставлю 7й,мы с друзьями жмем против дисбанда.
что ты сделаешь? ну ливай лови метку
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2025, 22:59:50 by DarkHamster »

закрыть