.кстати статы у меня не перекошены на них.
Все зависит от настроек, можно выставить настройки таким образом, что буду наезжать друг на друга. Это как раз из серии "все не учесть".
Так как панель построена простым способом - одна большая панель, а к ней крепятся три текста, слева, в центре, справа. И если текст стата будет достаточно длинным, а отведенная длина для этого стата будет короткой, то будет наезд.
скрин
суть тут не в том, что текст наезжает, либо вылазит за пределы панели, а в том, что позиционирование мне не нравиться. Тут бы больше подошло (имхо, разумеется) левый текст - до края влево, правый - до края вправо. Ну а эти по центру соответственно левее-правее. Это можно поправить вручную, только мне лень, да и сейчас понял, что мне это не нужно, лишнее загромождение экрана.
То есть это:
Так как панель построена простым способом - одна большая панель, а к ней крепятся три текста, слева, в центре, справа. И если текст стата будет достаточно длинным, а отведенная длина для этого стата будет короткой, то будет наезд.
я зря писал?

Понял, спасибо.
На счет скрина, если брать в учет нижнюю центральную, то 4 "точки" крепления, что сути не меняет. Так как выше я это написал, как происходит крепление текста. И даже в таком(скрин) случае можно сделать наезд статов.
Пост выше как раз и говорил о том, что панели сделаны по простому, без учета некоторых особенностей. Панели, а точнее сами якоря надо было делать динамическими, с фиксированной длиной текста, но все это в пределах общей большой статной панели. Но этого не сделано, потому это есть так, как есть.
Ну и опять же, иногда что-то делать просто не нужно, так как овчинка не стоит выделки, так как эти решения будут использовать минимальное число юзеров. И часть из этих юзеров смогут что-либо подкорректировать сами под себя. Таким образом процент вообще минимален. Скорее всего расчет автора(ов) таков и был. У меня кстати часть так же сделана.