WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 500286 раз)

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Re: Elv Ui
« Ответ #330 : 15 Мая, 2011, 14:09:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аметко,запилил твой мод,довольно мило.
лично мне не мешает вообще никак.кстати статы у меня не перекошены на них.
если реально,то дата бар не мешает,воообще не мешает,не понимаю чем вам он так не угодил.
не хочешь баров,удали сборку и играю на стандарте.вот так вот :3
Не все подходит для всех, для этого и делаются опции. А некоторые вещи и вовсе не возможно учесть, для этого и правятся файлы не автором. Или в последствие допиливаются дополнительные опции. Это нормально.

Другое дело, что желание сменить что-то в чем-то, в чем не разбираешься, это да, другой вопрос.

Шестак,дак мы же про это и говорим.что пасан суёться туда куда по идее не нужно бы

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #331 : 15 Мая, 2011, 14:33:35 »
кстати статы у меня не перекошены на них.
Без понятия, но у меня выглядело ужасно.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 15 Мая, 2011, 14:35:25 »
.кстати статы у меня не перекошены на них.
Все зависит от настроек, можно выставить настройки таким образом, что буду наезжать друг на друга. Это как раз из серии "все не учесть".
Так как панель построена простым способом - одна большая панель, а к ней крепятся три текста, слева, в центре, справа. И если текст стата будет достаточно длинным, а отведенная длина для этого стата будет короткой, то будет наезд.

если реально,то дата бар не мешает,воообще не мешает,не понимаю чем вам он так не угодил.
не хочешь баров,удали сборку и играю на стандарте.вот так вот :3
Не все подходит для всех, для этого и делаются опции. А некоторые вещи и вовсе не возможно учесть, для этого и правятся файлы не автором. Или в последствие допиливаются дополнительные опции. Это нормально.

Другое дело, что желание сменить что-то в чем-то, в чем не разбираешься, это да, другой вопрос.

Шестак,дак мы же про это и говорим.что пасан суёться туда куда по идее не нужно бы
Ну крайности-то зачем. Если "мне" нравится почти все, то не гнать же меня. Можно просто - это не меняется через настройки и необходимо исправлять файлы.
А дальше все просто :) Линк на туториалы луа, или если есть, то на туториал, как изменит/поправить. :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #333 : 15 Мая, 2011, 14:41:28 »

Все зависит от настроек, можно выставить настройки таким образом, что буду наезжать друг на друга. Это как раз из серии "все не учесть".
Так как панель построена простым способом - одна большая панель, а к ней крепятся три текста, слева, в центре, справа. И если текст стата будет достаточно длинным, а отведенная длина для этого стата будет короткой, то будет наезд.

скрин
суть тут не в том, что текст наезжает, либо вылазит за пределы панели, а в том, что позиционирование мне не нравиться. Тут бы больше подошло (имхо, разумеется) левый текст - до края влево, правый - до края вправо. Ну а эти по центру соответственно левее-правее. Это можно поправить вручную, только мне лень, да и сейчас понял, что мне это не нужно, лишнее загромождение экрана.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 15 Мая, 2011, 14:51:00 »
Аметко, а подскажи пожалуйста - у тебя отсутствие баффа "Чародейская гениальность" отображается? А то чего то нету (

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 15 Мая, 2011, 15:01:37 »

скрин
суть тут не в том, что текст наезжает, либо вылазит за пределы панели, а в том, что позиционирование мне не нравиться. Тут бы больше подошло (имхо, разумеется) левый текст - до края влево, правый - до края вправо. Ну а эти по центру соответственно левее-правее. Это можно поправить вручную, только мне лень, да и сейчас понял, что мне это не нужно, лишнее загромождение экрана.

То есть это:

я зря писал? :) Понял, спасибо.

На счет скрина, если брать в учет нижнюю центральную, то 4 "точки" крепления, что сути не меняет. Так как выше я это написал, как происходит крепление текста. И даже в таком(скрин) случае можно сделать наезд статов.

Пост выше как раз и говорил о том, что панели сделаны по простому, без учета некоторых особенностей. Панели, а точнее сами якоря надо было делать динамическими, с фиксированной длиной текста, но все это в пределах общей большой статной панели. Но этого не сделано, потому это есть так, как есть.

Ну и опять же, иногда что-то делать просто не нужно, так как овчинка не стоит выделки, так как эти решения будут использовать минимальное число юзеров. И часть из этих юзеров смогут что-либо подкорректировать сами под себя. Таким образом процент вообще минимален. Скорее всего расчет автора(ов) таков и был. У меня кстати часть так же сделана.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #336 : 15 Мая, 2011, 15:02:03 »
Аметко, а подскажи пожалуйста - у тебя отсутствие баффа "Чародейская гениальность" отображается? А то чего то нету (
Я отключил напоминалку. А рейдовые баффы чекает только внутри инста.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 15 Мая, 2011, 16:57:39 »

Как включить ?)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #338 : 15 Мая, 2011, 17:09:10 »

Как включить ?)
Включить что? Уточняйте.

ocelot

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 16 Мая, 2011, 11:42:15 »
Аметко подскажи пожалуйста как ты включил под панелями панель с критом. искусностью и т.д. :o

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #340 : 16 Мая, 2011, 13:27:58 »
Аметко подскажи пожалуйста как ты включил под панелями панель с критом. искусностью и т.д. :o

он дал ссылку на скачивание страницей раньше

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #341 : 16 Мая, 2011, 17:41:48 »
Подскажите, пожалуйста, как в ElvUI настроить отображение энергии мобов в процентах, чтобы отслеживать таких боссов, как Омнитрон. Заранее благодарен.

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #342 : 16 Мая, 2011, 23:06:50 »
как сделать, чтобы на фреймах рейда отображалось текущее здоровье циферками, а не только имя?
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #343 : 16 Мая, 2011, 23:19:41 »
Подскажите, пожалуйста, как в ElvUI настроить отображение энергии мобов в процентах, чтобы отслеживать таких боссов, как Омнитрон. Заранее благодарен.
Можно сделать отображение %% на фреймах над головой боссов/аддов, но зачастую это не удобно (

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #344 : 17 Мая, 2011, 11:49:06 »
Можно сделать отображение %% на фреймах над головой боссов/аддов, но зачастую это не удобно (

больше никаких вариантов? так и убиваете систему "вслепую"?

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

закрыть