Кстати, а если выйдет новая версия и я обновлю ее через курс, то старые настройки, которые я сделал, останутся или нет? Распложение элементов, размеры и т.д.? В клиенте курса у елва статус модифаед - это не повлияет на обновление?
Настройки через конфиг, которые сохраняются в папке WTF - не слетят.
"Настройки", т.е. твои модификации lua-файлов слетят, я на этот случай сделал папку, в нее забил все измененные файлы, создал батник, который копирует с заменой файлы из этой папки по их путям... и все, выложил ярлык на рабочий стол, после каждого обновления тыкаю. Но обновляю я через github, а значит изменения вижу точечные, т.е. если изменения прошли по этому витку функций, то я не заменяю этот файл, открываю его и вручную добавляю изменения. Потом заменяю новым файлом старый в папке с модификациями и жму батник. Как-то так

Алсо, у меня в верхнем левом углу есть меню управления пати, но оно не двигается, как будто анкор вылез за экран. Так и должно быть?
Она и не должна двигаться. Ее анкор - верхний топ экрана, и координаты статичны. Подвинуть можно через
Interface\AddOns\ElvUI\modules\misc\raidUtility.lua, 12 строка.
И еще - там можно включить микропанель, но тогда отключится меню по клику по минимапе... но я что-то не понял, как по минимапе вызвать меню. Поэтому пришлось включить микропанель.
Средняя кнопка мыши по миникарте (колесико).