Подскажите, как сделать 3 ряда панелек с абилками вместо 2х? Пробовал через L, там только до 2х рядов абилок увеличивается, непривыкну никак к 24" после 17", а смотреть вбок как-то пока труднее, чем вверх-вниз. До этого пользовался бартендером.
Можно ли отключать доп боковые панельки по отдельности, к примеру, только левую?
Гайд для Tuk T13
По-идее в ElvUI аналогичные фреймы, попробуй. Там много вариаций.
Спасибо конечно за совет, но можно ли в настройках мода сделать больше 2 панелек, не копаясь в луа файлах, либо по минимуму. С английским у меня совсем плохо.
Elv UI скачивал с курсы, щас стоит 1,22 версия. У согильдейцев есть по 3 панельки с абилками, причем кол-во панелек увеличивалось стандартно у них. У меня же только до 2х увеличивается. Не понимаю отчего так вроде скачиваем с одного сайта

С новой версией Елв Уи шрифт сменился, в меню настроек у меня не получилось поменять шрифт. Причем в папке шрифты были, пробовал поменять в конфиг файле, как советовали на первых страницах, но там и так все эти строчки с ссылками на шрифты присутствовали. В настройках же присутствует смена шрифтов, но мне не оч нравятся.

Для себя я проблему с шрифтами решил по-старому, создал папку в директории игры, но все же хотелось бы услышать Вас как правильно надо было делать
Это какой то баг, или я не там настраивал смену шрифта?