WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 498046 раз)

gonnabe

• Новичок
  • *
Re: Elv Ui
« Ответ #135 : 02 Апреля, 2011, 15:01:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аметко, подскажи плз, как сделать свой фрейм как у тебя на скрине(чтобы показывало только хп , ману и твой портрет на фоне)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #136 : 02 Апреля, 2011, 15:12:59 »
Аметко, подскажи плз, как сделать свой фрейм как у тебя на скрине(чтобы показывало только хп , ману и твой портрет на фоне)

Хм, странный вопрос. Мало того, что я перевел все настройки, так еще и дело то плевое (почти стандартные настройки). Но раз просишь, то вот. Всего навсего. Красным отмечены ключевые моменты.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #137 : 03 Апреля, 2011, 17:12:05 »
Подскажите, как сделать 3 ряда панелек с абилками вместо 2х? Пробовал через L, там только до 2х рядов абилок увеличивается, непривыкну никак к 24" после 17", а смотреть вбок как-то пока труднее, чем вверх-вниз. До этого пользовался бартендером. 
Можно ли отключать доп боковые панельки по отдельности, к примеру, только левую?

Гайд для Tuk T13
По-идее в ElvUI аналогичные фреймы, попробуй. Там много вариаций.

Спасибо конечно за совет, но можно ли в настройках мода сделать больше 2 панелек, не копаясь в луа файлах, либо по минимуму. С английским у меня совсем плохо.
Elv UI скачивал с курсы, щас стоит 1,22 версия. У согильдейцев есть по 3 панельки с абилками, причем кол-во панелек увеличивалось стандартно у них. У меня же только до 2х увеличивается. Не понимаю отчего так вроде скачиваем с одного сайта ???

С новой версией Елв Уи шрифт сменился, в меню настроек у меня не получилось поменять шрифт. Причем в папке шрифты были, пробовал поменять в конфиг файле, как советовали на первых страницах, но там и так все эти строчки с ссылками на шрифты присутствовали. В настройках же присутствует смена шрифтов, но мне не оч нравятся.

Для себя я проблему с шрифтами решил по-старому, создал папку в директории игры, но все же хотелось бы услышать Вас как правильно надо было делать
Это какой то баг, или я не там настраивал смену шрифта?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 17:18:06 by Jewell »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #138 : 03 Апреля, 2011, 17:35:00 »
Спасибо конечно за совет, но можно ли в настройках мода сделать больше 2 панелек, не копаясь в луа файлах, либо по минимуму. С английским у меня совсем плохо.
Elv UI скачивал с курсы, щас стоит 1,22 версия. У согильдейцев есть по 3 панельки с абилками, причем кол-во панелек увеличивалось стандартно у них. У меня же только до 2х увеличивается. Не понимаю отчего так вроде скачиваем с одного сайта ???
С новой версией Елв Уи шрифт сменился, в меню настроек у меня не получилось поменять шрифт. Причем в папке шрифты были, пробовал поменять в конфиг файле, как советовали на первых страницах, но там и так все эти строчки с ссылками на шрифты присутствовали. В настройках же присутствует смена шрифтов, но мне не оч нравятся.
Для себя я проблему с шрифтами решил по-старому, создал папку в директории игры, но все же хотелось бы услышать Вас как правильно надо было делать
Это какой то баг, или я не там настраивал смену шрифта?
Насчет панелей действий я сам не в курсе. Никогда не пробовал их поменять, ибо мне лично это не нужно :) всего хватает на панели. Стандартно 3 ряда не может быть, потому что это уже нестандартные настройки. Возможно ваши друзья скачали какой-либо мод, коих десятки для TukUI и он оказался похож на ElvUI. Иначе быть не может.

Насчет шрифтов. Об этом пишут на форуме тука, меня же интересует вопрос: в какой конкретно версии начались проблемы. С того момента, как Elv ввел ACE3 конфиг или же когда добавили русскую локализацию. На данный момент проблемы со шрифтами, судя по форуму, наблюдаются у русских. Дайте пожалуйста такой вот ответ.

Frost48

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 03 Апреля, 2011, 19:10:36 »
Как сделать что бы отображался номер группы рейда в которой нахожусь я?
Да и как сделать кастбар был не под моим фреймом, а как на скрине:
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 19:19:50 by Frost48 »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #140 : 03 Апреля, 2011, 19:29:30 »
Как сделать что бы отображался номер группы рейда в которой нахожусь я?
Да и как сделать кастбар был не под моим фреймом, а как на скрине:

Кастбар: команда /moveele, перемещаешь каст-бар, прописываешь команду еще раз, перезагружаешь ui.
Группа: кажется такой функции нет вообще. Что мешает пользоваться O>Рейд?

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #141 : 03 Апреля, 2011, 22:34:51 »
Подскажите, как сделать 3 ряда панелек с абилками вместо 2х? Пробовал через L, там только до 2х рядов абилок увеличивается, непривыкну никак к 24" после 17", а смотреть вбок как-то пока труднее, чем вверх-вниз. До этого пользовался бартендером. 
Можно ли отключать доп боковые панельки по отдельности, к примеру, только левую?

Гайд для Tuk T13
По-идее в ElvUI аналогичные фреймы, попробуй. Там много вариаций.

А в чем проблема? Нажимаем на L в нижнем правом углу левого чата и делаем столько панелек, сколько хотим. Только учти, что элв делает не больше 60 кнопок в сумме.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #142 : 03 Апреля, 2011, 23:23:16 »
А в чем проблема? Нажимаем на L в нижнем правом углу левого чата и делаем столько панелек, сколько хотим. Только учти, что элв делает не больше 60 кнопок в сумме.
А вот не получается, на скрине кстати это видно.

Насчет панелей действий я сам не в курсе. Никогда не пробовал их поменять, ибо мне лично это не нужно :) всего хватает на панели. Стандартно 3 ряда не может быть, потому что это уже нестандартные настройки. Возможно ваши друзья скачали какой-либо мод, коих десятки для TukUI и он оказался похож на ElvUI. Иначе быть не может.
Ну я уже привык почти к 2 рядам с абилками  ;)
Насчет шрифтов. Об этом пишут на форуме тука, меня же интересует вопрос: в какой конкретно версии начались проблемы. С того момента, как Elv ввел ACE3 конфиг или же когда добавили русскую локализацию. На данный момент проблемы со шрифтами, судя по форуму, наблюдаются у русских. Дайте пожалуйста такой вот ответ.
До этого стояла 1,17 версия, и шрифт был нужный мне PT_Sans_Narrow, правда я не помню можно его было менять в настройках, он меня полносью устраивал. Скачав 1,21 обновление, шрифт сменился, причем в папке медиа он присутствовал, к тому же там еще и появился доп шрифт для цифирек дамага. Обновление 1.22 ничем не отличалось, кроме локализации меню настроек на русский, по крайней мере ничего нового я не заметил там по сравнению с 1.21
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 23:26:42 by Jewell »

Синлинна

• Старожил

« Ответ #143 : 04 Апреля, 2011, 00:30:36 »
А вот не получается, на скрине кстати это видно.

Ты уверен, что при этом нету правой панели? Плюс, как вариант, вначале убрать дополнительные слева и справа от основной, потом попробовать сделать 3 ряда. Завтра гляну еще 1 вещь, тоже может помочь.

Roger21rus

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #144 : 04 Апреля, 2011, 10:41:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Jewell по поводу 2 или 3 экшн-панелек. Там в настройках появилась фича - в каком разрешении используется UI - High, Low, Auto. Чтобы появилось 3 ряда панелей внизу пропиши Low вместо Auto. У твоих соглильдийцев просто мониторы помельче наверн.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #145 : 04 Апреля, 2011, 13:46:42 »
Обновление 1.22 ничем не отличалось, кроме локализации меню настроек на русский, по крайней мере ничего нового я не заметил там по сравнению с 1.21
Прально, там только локализация. Ну значит дело не в этом. А то я думал что-то там накосячил, что шрифты у людей перестали меняться *фух*  :D

Change log 1.21:
- Add sharedmedia as an optionaldep to fix issue with fonts/textures not saving
- Adding SharedMediaAdditionalFonts as an OptionalDep too for the same as above

Боюсь дело в чем-то из этих изменений.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 18:41:09 by Аметко »

Sunrised

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #146 : 05 Апреля, 2011, 13:46:43 »
Здравствуйте, стоит Elv Ui . Столкнулся с проблемой, что надо было поменять сумки и не нашел как это сделать) стандартно ПКМ на сумку не получалось, пришлось выключать аддон в модификациях, вставлять сумку и потом опять включать, не подскажете какой-нибудь более простой метод :) Спасибо!

Синлинна

• Старожил

« Ответ #147 : 05 Апреля, 2011, 14:29:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Открываешь сумку и щелкаешь правой кнопкой по закрывающему крестику. В появившемся меню выбираешь пункт Show bags(Показать сумки).

Sunrised

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #148 : 05 Апреля, 2011, 14:35:22 »
Ясно, благодарю! :)

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #149 : 05 Апреля, 2011, 14:51:10 »
Очень глупый вопрос . Как забиндить кнопки не только на первую панельку ?

закрыть