WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 497911 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Elv Ui
« Ответ #105 : 30 Марта, 2011, 13:11:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пробывал совмещать с Вartender и Dominas, конфликтуют зараза! >:(

Значит привыкай :) Ко всему можно привыкнуть, а к такой мелочи тем более.
Хм, в настройки добавили включение/выключение Action Bar'ов. Не помню, есть ли они в графических настройках, но в файле [ElvUI\config\defaults.lua], в разделе Action Bar'ов есть строчка.
["enable"] = true,                     -- enable elvui action bars

Попробуй заменить true на false и установить bartender/dominos.

Хотя.. дефолтс не относится к текущим настройкам UI, это лишь настройки по умолчанию. Проверю, есть ли аналогичная в графическом интерфейсе.

[UPDATE]
Истина была рядом  ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 13:30:04 by Аметко »

unby

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 30 Марта, 2011, 14:47:34 »
опция для свапа верхней/нижней панелей экшнбаров присутствует очень давно
["swaptopbottombar"] = false, --swap the main actionbar position with the bottom actionbar
ах да, на скрине, который выложил Аметко есть опция "Main actionbar on top", отвечающая за то же самое.

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 30 Марта, 2011, 14:55:37 »
Аметко спасибо  ;D ;D ;D

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #108 : 30 Марта, 2011, 15:08:21 »
Нет-нет-нет... только что проверил. Эта функция ставит главную панель действий выше остальных. Т.е. если у тебя 3 ряда, то она будет в 3 ряду снизу. Если 2, то 2. А такой функции, которая нужна KiriJIJIka действительно нет, но можно пользоваться аддонами, отключив ElvUI-шные экшн бары.

KiriJIJIka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #109 : 30 Марта, 2011, 15:26:59 »
Аметко еще вопрос созрел, минимепу с панелько снизу, то что справа, можно как то соединить?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #110 : 30 Марта, 2011, 15:53:22 »
Аметко еще вопрос созрел, минимепу с панелько снизу, то что справа, можно как то соединить?
Ну, соединить, наверное никак. А вот перетащить туда мини-мапу можно.

unby

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 31 Марта, 2011, 09:19:01 »
Нет-нет-нет... только что проверил. Эта функция ставит главную панель действий выше остальных. Т.е. если у тебя 3 ряда, то она будет в 3 ряду снизу. Если 2, то 2. А такой функции, которая нужна KiriJIJIka действительно нет, но можно пользоваться аддонами, отключив ElvUI-шные экшн бары.
<sarcacm>
видимо, у кого-то плохо с пониманием криво заданных вопросов и почему-то мне кажется не у меня. ведь KiriJIJIka хотел не панели местами поменять, а засунуть их наверх экрана, да?
/лицоладошка
</sarcasm>

Якодзуна

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #112 : 31 Марта, 2011, 09:31:32 »
Подскажите кто нибудь решил проблему со шрифтами в последних сборках ELVa? Имею ввиду в настройках медиа отсутствие выбора Elvui font

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #113 : 31 Марта, 2011, 10:31:26 »
<sarcacm>
видимо, у кого-то плохо с пониманием криво заданных вопросов и почему-то мне кажется не у меня. ведь KiriJIJIka хотел не панели местами поменять, а засунуть их наверх экрана, да?
/лицоладошка
</sarcasm>
лицоладошка тут не к месту. Вопрос и правда был задан криво. В таком случае какая вообще разница? ну будет на 1 клетку выше, ну на 1 клетку ниже. Я думал он играл всегда с панелью НАВЕРХУ экрана вообще.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #114 : 31 Марта, 2011, 11:19:35 »
Что-то чертовщина. Перевел больше половины конфига (осталось юнит фреймы, рейд фреймы и дата-текст), но вот незадача, не показываются изменения в игре. Писал на форум, элв подсказал что делать, сделал нужную кодировку. Все заработало. Начал дальше переводить... теперь как только не шаманил - ни в какую не хочет применять. Остается все на английском. Пичаль-бида, думал по-быстрому закончу с этим делом  :facepalm:

Якодзуна

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 31 Марта, 2011, 11:36:03 »
Что-то чертовщина. Перевел больше половины конфига (осталось юнит фреймы, рейд фреймы и дата-текст), но вот незадача, не показываются изменения в игре. Писал на форум, элв подсказал что делать, сделал нужную кодировку. Все заработало. Начал дальше переводить... теперь как только не шаманил - ни в какую не хочет применять. Остается все на английском. Пичаль-бида, думал по-быстрому закончу с этим делом  :facepalm:
Аметко ответь плиз а со шрифтами у тебя все в порядке? у меня тупо не видит Elv font в настройках? видит только пять шрифтов аля Arial.Skurri.Morpheus и так далее. При чем в луашках ничего не трогал. До появления этого чертова конфига внутриигрового все норм было. Или это как то с локализацией связано? или я настолько кривой, но за почти год пользования первый раз столкнулся с проблемой которую решить сам не могу:) Заранее благодарен за ответ

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #116 : 31 Марта, 2011, 12:09:23 »
Аметко ответь плиз а со шрифтами у тебя все в порядке? у меня тупо не видит Elv font в настройках? видит только пять шрифтов аля Arial.Skurri.Morpheus и так далее. При чем в луашках ничего не трогал. До появления этого чертова конфига внутриигрового все норм было. Или это как то с локализацией связано? или я настолько кривой, но за почти год пользования первый раз столкнулся с проблемой которую решить сам не могу:) Заранее благодарен за ответ
У меня изначально с переходом на ACE3 не было в списках шрифтов из media\fonts...
Я не заморачивался с этим, просто скопировал шрифт PT_Sans_narrow и кинул его в папку fonts в директории игры, поменял название на morpheus и заменил. 99,9% есть более красивый вариант, но мне и этого хватает.

Итак, я сделал полный перевод всего и вся в конфиге. Но чертовщина опять таки не позволяет его активировать в игре. Пойду скину на форум код, пусть заберет себе и оптимизирует.

Якодзуна

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 31 Марта, 2011, 12:31:42 »
У меня изначально с переходом на ACE3 не было в списках шрифтов из media\fonts...
Я не заморачивался с этим, просто скопировал шрифт PT_Sans_narrow и кинул его в папку fonts в директории игры, поменял название на morpheus и заменил. 99,9% есть более красивый вариант, но мне и этого хватает.

Итак, я сделал полный перевод всего и вся в конфиге. Но чертовщина опять таки не позволяет его активировать в игре. Пойду скину на форум код, пусть заберет себе и оптимизирует.
Черт возьми как просто респект тебе огромный

unby

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 31 Марта, 2011, 13:21:40 »
Пойду скину на форум код, пусть заберет себе и оптимизирует.
он не будет оптимизировать хотя бы потому что не знает русского языка

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #119 : 31 Марта, 2011, 13:49:41 »
Пойду скину на форум код, пусть заберет себе и оптимизирует.
он не будет оптимизировать хотя бы потому что не знает русского языка
Я не про перевод, я про луа-код сам по себе. Если но не пашет в игре, значит в нем какая-то ошибка. Хотя 100% аналогия с тайваньским и английским переводом.

закрыть