Триальные 70 чары без ТВВ, Можете копить на коллекционку следующего аддона 
Karex, перелогинься.
Ты, и аналогичные тебе аноцефальные перекупы, можете оставить ключи за 700-800$ себе
очень приятно, что ты думаешь обо мне, и я тебе уже везде мерещусь но это не я)
Верим
ну кроме веры у тебя ничего и не остается больше. объективно.
Но пока все мой мысли об 1,
Будет ли 4 сезон или нет.
ведь я громче всех заявлял постоянно что будет. и если он будет вы все будете ходить подомной( а если не будет мне придется извинятся. так что мне пока не до создания новых аккаунтов чтобы драконить 70х челов без вв как ты. 
Увы, даже наличие у меня дополнения не позволяет мне считать тебя и тебе подобных адекватными людьми, видя ваши наикрутейшие лоты на фанпее
Я искренне не понимаю почему ты пристал ко мне, я ни когда ни где не упоминал что я продавец. и не беседую на эту тему ни с кем. но ты вынуждаешь) Это ты как то по нику удосужился найти меня и думаешь что я теперь везде продвигаю это. у тебя ШИЗА)
ну во 1х как ты выше выразился что ключи вар визина не кому не нужны по 700-800 баксов. ну тогда почему за последние 7 дней я продал их 8 штук? то что у тебя нет денег, это не значит что у других их нет.) я за последние 15 месяцев спас тысячи игроков из РФ от санкций продавая эти ключи. и мне хватает благодарности эти людей. чем твоя желчь на форуме
во 2х прекрати токсичить на меня))
В 3х я 2й раз повторяю 1й комент это не мой 2й акк. но повторюсь еще раз. мне приятно что ты думаешь обо мне, и я тебе везде мерещусь я твой сущий кошмар
Блин, я не хочу лазить и выискивать все те шизофреничные сообщения, которые ты писал ранее, чтобы их одно за одним сюда копировать. И про то, что никто не говорил про ускоренный выход дополнений, и про 100% четвертый сезон, и про тсг лут, который «не будут раздавать, потому что получат от игроков!!!!». А самое главное, про твои миллион ачивок, и крики про то, что рядом с тобой все остальные на этом сайте - не игроки, а форумные бойцы, ведь играешь тут в игру серьезно только ты. Вбей в Гугл «горделивая поза больного шизофренией» - это твое отражение, когда ты пишешь про свои внутриигровые успехи на фоне остальных.
Да, я поверю, что есть парочка жертв общества потребления / наркозависимых, которые готовы безумно выкинуть деньги на твой оверпрайс лот. То, что ты называешь «спасением тысячей игроков» на самом деле полная чушь. Ты просто наживаешься на сложившейся ситуации, спаситель ты наш, чтобы на вырученный кэш тсг-карточек для ютуб канала купить. Поверь мне, тебе почти никто искренне не благодарен за это, твои отзывы на Авито и тд- бездумные 5 звезд перед очередной, уже доступной, сессией в игре.
После твоего месседжа про спасение игроков я еще больше убедился в твоем нездоровом сером веществе.