WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение Midnight будет объявлено на Gamescom 2025  (Прочитано 4729 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Разработчики World of Warcraft подтвердили давние домыслы сообщества: они сообщили, что вторая глава The Worldsoul Saga будет полноценно представлена на выставке Gamescom 2025, что будет проводиться в немецком Кельне с 20 по 24 августа 2025 г. Также посетителей этого мероприятия ожидают различные развлечения, включая показательные матчи, конкурс косплея и интервью с разработчиками. Дополнительные детали будут представлены незадолго до начала выставки.:cut:

Присоединяйтесь к World of Warcraft на gamescom 2025!

World of Warcraft будет присутствовать на gamescom 2025! Присоединяйтесь к нам в течение пяти дней непрерывного праздника сообщества. Приготовьтесь к показательным матчам эпохальных+ подземелий и арены, демонстрации косплея, встречам с разработчиками и создателями контента и многому другому.

Во время выставки вы узнаете эксклюзивные новости и детали о следующей главе World of Warcraft: Worldsoul Saga – Midnight – прямо от команды разработчиков, а также получите несколько дополнительных сюрпризов, которые мы для вас приготовили.
  • Где: стенд World of Warcraft в зале 8.
  • Когда: со среды, 20 августа, по воскресенье, 24 августа, в Кельне, Германия.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами! Не можете прийти? Мы будем держать вас в курсе событий на официальном новостном сайте и в социальных сетях. Следите за новостями по мере приближения мероприятия.[Источник]
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2025, 17:23:19 by Wishko »

Nifaz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-23 (+2 | -25)
Триальные 70 чары без ТВВ, Можете копить на коллекционку следующего аддона ;D

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Karex, перелогинься.
Ты, и аналогичные тебе аноцефальные перекупы, можете оставить ключи за 700-800$ себе

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Karex, перелогинься.
Ты, и аналогичные тебе аноцефальные перекупы, можете оставить ключи за 700-800$ себе

очень приятно, что ты думаешь обо мне, и я тебе уже везде мерещусь но это не я)

k0valski

• Старожил

• Рейтинг:4 (+6 | -2)
Karex, перелогинься.

очень приятно, что ты думаешь обо мне, и я тебе уже везде мерещусь но это не я)
Верим

Vineras

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Опять с ранним допуском, что бы люди себе голды успели нафармить?)

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
вторая глава The Worldsoul Saga будет полноценно представлена на выставке Gamescom 2025

Я извиняюсь, а разве Крис Метцен не представил нам это пару лет назад на мероприятии Близзкон?

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вовсе и не факт что дадут на халяву твв-все таки трилогия-может там другая уже схема будет работать-как сага вся закончится так всю сагу переведут в базовую версию.... так что я бы сильно не стал надеяться)))
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

k0valski

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Увы, даже наличие у меня  дополнения не позволяет мне считать тебя и тебе подобных адекватными людьми, видя ваши наикрутейшие лоты на фанпее

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну вовсе и не факт что дадут на халяву твв-все таки трилогия-может там другая уже схема будет работать-как сага вся закончится так всю сагу переведут в базовую версию.... так что я бы сильно не стал надеяться)))
Да не будут они заставлять покупать больше 1 аддона.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вторая глава The Worldsoul Saga будет полноценно представлена на выставке Gamescom 2025

Я извиняюсь, а разве Крис Метцен не представил нам это пару лет назад на мероприятии Близзкон?

Он просто ее объявил, а тут полноценно представят со всеми подробностями.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Увы, даже наличие у меня  дополнения не позволяет мне считать тебя и тебе подобных адекватными людьми, видя ваши наикрутейшие лоты на фанпее
Наикрутейшие лоты на фанпее это когда ты заходишь а у барыги продаются и читы на игры и вов.

mirk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие у кого мысли по новым механикам в midnight?

k0valski

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Блин, я не хочу лазить и выискивать все те шизофреничные сообщения, которые ты писал ранее, чтобы их одно за одним сюда копировать. И про то, что никто не говорил про ускоренный выход дополнений, и про 100% четвертый сезон, и про тсг лут, который «не будут раздавать, потому что получат от игроков!!!!». А самое главное, про твои миллион ачивок, и крики про то, что рядом с тобой все остальные на этом сайте - не игроки, а форумные бойцы, ведь играешь тут в игру серьезно только ты. Вбей в Гугл «горделивая поза больного шизофренией» - это твое отражение, когда ты пишешь про свои внутриигровые успехи на фоне остальных.
Да, я поверю, что есть парочка жертв общества потребления / наркозависимых, которые готовы безумно выкинуть деньги на твой  оверпрайс лот. То, что ты называешь «спасением тысячей игроков» на самом деле полная чушь. Ты просто наживаешься на сложившейся ситуации, спаситель ты наш, чтобы на вырученный кэш тсг-карточек для ютуб канала купить. Поверь мне, тебе почти никто искренне не благодарен за это, твои отзывы на Авито и тд- бездумные 5 звезд перед очередной, уже доступной, сессией в игре.
После твоего месседжа про спасение игроков я еще больше убедился в твоем нездоровом сером веществе.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2025, 19:12:05 by k0valski »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
(показать/скрыть)

"Я никода ни упаменал што я прадавец!!!!!!111"
И тут же пишешь, что продаешь ключи... :D Да, похоже, у тебя и правда шиза :D

закрыть