WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели декоративных предметов на тематику дворфов и дворфийских кланов для Торговой лавки  (Прочитано 2349 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая файлы первой публичной сборки обновления 11.2, датамайнеры отыскали серию предметов на тематику дворфов и дворфийских кланов для Торговой лавки, к которым относятся комплекты брони и плащи, оружие нескольких видов и транспорт. Судя по всему, они предназначены для сентябрьского сезона этого года, который носит название "Очарование дворфов".:cut:
  • Транспорт стоит по 650 Торговых жетонов
  • Комплекты брони стоят по 575 Торговых жетонов
  • Плащи стоят по 200 Торговых жетонов
  • Оружие продается по такой цене:
    • Одноручное дробящее по 210 Торговых жетонов
    • Двуручное дробящее по 230 Торговых жетонов
    • Левая рука по 80 Торговых жетонов
    • Луки по 150 Торговых жетонов

Довольно примечательны художественные описания транспорта, которые, вопреки тому, как можно было подумать, касаются не дворфов, а рас Орды, показывая, что грифоны тоже занимают важное место в культуре входящих в нее народов:
  • Windmaster's Battlesworn: "После сражений бок о бок со племенем Небесного Рога, его влияние на поведение и внешний вид этих грифонов отрицать стало просто невозможно.".
  • Akil'darah Windscarred: "Хотя Амани долгое время считались врагами грифонов, лоа орла уважается ими как один из владык неба. А чтобы парить в его владениях, необходимо платить дань.".
  • Ohn'ahran Windborne: "Найти грифона, полюбившегося Он'аре, – дело выдающееся, и наездники не боятся обращаться к ее последователям чтобы подобрать правильные дары.".
  • Darkfeather Eclipse: "В гнездовьях Долины Темного Пера уже несколько поколений не видели великого орла породы затмения. Когда шаманы племени Небесного Рога увидели грифона с таким оперением, они поняли, что это событие должно быть отмеченным.".
Комплекты брони, плащи и оружие названы в честь дворфийских кланов или выдающихся дворфов, в том числе Бронзобородов, Дикого Молота, Черного Железа и Глашатая Магни. Наплечники у наборов представлены в двух вариантах – с камнями и без, что откроет игрокам некоторый выбор и позволит скомбинировать разные опции слева и справа.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:16:30 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Давно не видела цвета азерита. И снова разномастное всё.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые люди помогите пожалуйста у меня в режиме экскурс когда нажимаю на Чо экскурс в КсалАтат первая история меня дисконнектит потом захожу далеко от берега начинаю умирать от усталости. Там много таких трупов я успеваю на маунте прилететь к берегу или же делаю отмену и тогда возвращаюсь обратно.
Уважаемый Rexroy уже показывал, что этот режим ломает игру у меня тоже самое https://www.noob-club.ru/index.php?topic=101945.0 если не отменяю режим истории, то всё то би число пи

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Уважаемые люди помогите пожалуйста у меня в режиме экскурс когда нажимаю на Чо экскурс в КсалАтат первая история меня дисконнектит потом захожу далеко от берега начинаю умирать от усталости. Там много таких трупов я успеваю на маунте прилететь к берегу или же делаю отмену и тогда возвращаюсь обратно.
Уважаемый Rexroy уже показывал, что этот режим ломает игру у меня тоже самое https://www.noob-club.ru/index.php?topic=101945.0 если не отменяю режим истории, то всё то би число пи

У меня то же самое, я пока забил на этот квест, пока не починят.

hideki666

• Завсегдатай
  • **

У меня то же самое, я пока забил на этот квест, пока не починят.
Сердечно благодарю, но таких багов дофига и это уже раздражает тем, что о них нигде не пишут якобы мы знаем и починим

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Грифончики очень симпатичные, обязательно возьму себе рыженького и возможно синего. Доспехи и оружие - для настоящих молодчаг. Я такой "стихийный" стиль не очень люблю, но наверняка кому-то понравится. В целом весьма неплохой ассортимент.

закрыть