WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужны некоторые макросы/скрипты  (Прочитано 36109 раз)

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
Re: Нужны некоторые макросы/скрипты
« Ответ #15 : 28 Января, 2011, 11:07:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внутреннее сосредоточение на гимны точно не работает, а вот проверка на кд и проверка дистанции?
она как? можно подробнее? по моему тоже не работает ...
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:09:34 by Etlau_DS »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #16 : 28 Января, 2011, 11:16:16 »
Внутреннее сосредоточение на гимны точно не работает, а вот проверка на кд и проверка дистанции?
Какой вообще смысл в проверке на кд и проверке на дистанцию? Неужели вы пытаетесь кинуть крылья на того, кто далеко, при этом совершенно не глядя, откатилось ли у вас кд?

У меня всегда все кд видны, я даже пытаться не буду, ибо это трата времени на "мисс-клики". Расстояние до цели запросто отслеживается по рейд-фреймам, ибо попытка кинуть на удаленную цель - такой же "мисс-клик" и потеря времени.  ::)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #17 : 28 Января, 2011, 11:28:04 »
Какой вообще смысл в проверке на кд и проверке на дистанцию? Неужели вы пытаетесь кинуть крылья на того, кто далеко, при этом совершенно не глядя, откатилось ли у вас кд?

У меня всегда все кд видны, я даже пытаться не буду, ибо это трата времени на "мисс-клики". Расстояние до цели запросто отслеживается по рейд-фреймам, ибо попытка кинуть на удаленную цель - такой же "мисс-клик" и потеря времени.  ::)

Смысл очевиден и прост.
1. Чтобы не спамить в личку, когда тыкаешь 2-4 раза во время тяжелой ситуации.
2. Чтобы уведомить танка, защитное кд задействовано.

а вот проверка на кд и проверка дистанции?

Хм, интересно, зачем бы я писал, если бы оно не работало =) ? Все работает, копировал из своих макросов.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:33:48 by хэйк »

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 28 Января, 2011, 11:31:39 »
Волчонка, ну не скажи, возможность проверки кд в усовиях срабатывания макроса, весьма привлекательная штука...Да и сообщение "Вне зоны" при незатемненном фрейме (Вуду, проверка по Heal), время от времени проскакивают...
хэйк если так, то спасибо огромное. А можно ссылку на ресурс с гайдом по конструкциям типа "/script local"?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:38:17 by Etlau_DS »

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 28 Января, 2011, 11:47:46 »
Волчонка, ну не скажи, возможность проверки кд в усовиях срабатывания макроса, весьма привлекательная штука...Да и сообщение "Вне зоны" при незатемненном фрейме (Вуду, проверка по Heal), время от времени проскакивают...
хэйк если так, то спасибо огромное. А можно ссылку на ресурс с гайдом по конструкциям типа "/script local"?

/script - это начало блока LUA кода.
Хороший гайд есть вот тут http://www.wowwiki.com/UI_beginner's_guide#Scripts
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 11:50:50 by хэйк »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #20 : 28 Января, 2011, 12:41:20 »

Смысл очевиден и прост.
Мммм... наверное, я плохо выразилась. У меня не стоит проверка на дистаницю и на этот скилл, потому что:
1. я и так всегда вижу, есть ли у него кд и на какой от меня дистанции цель; с гридом проблем, как у вуду хэйка, не видела ни разу (ну, что вроде танк показан в зоне хила, а на самом деле находится вне её)
2. если танку некогда в бою увидеть огромные крылья у себя за спиной, то уж обратить внимание на личку ему точно будет некогда

А ты почему-то пишешь мне про личку.

Собственно, это я так незаметно склоняю всех к гриду и вопросам к танкам (под вопросом подразумевается "как ты можешь читать личку, не видя за спиной крыльев?").

зато мои танки на лужу холиковскую жалуются :(  говорят, яркая очень: войдов не видно :(

PS: За ссылку спасибо, тоже почитаю.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 28 Января, 2011, 12:57:28 »

Смысл очевиден и прост.
Мммм... наверное, я плохо выразилась. У меня не стоит проверка на дистаницю и на этот скилл, потому что:
1. я и так всегда вижу, есть ли у него кд и на какой от меня дистанции цель; с гридом проблем, как у вуду хэйка, не видела ни разу (ну, что вроде танк показан в зоне хила, а на самом деле находится вне её)
2. если танку некогда в бою увидеть огромные крылья у себя за спиной, то уж обратить внимание на личку ему точно будет некогда

А ты почему-то пишешь мне про личку.

Собственно, это я так незаметно склоняю всех к гриду и вопросам к танкам (под вопросом подразумевается "как ты можешь читать личку, не видя за спиной крыльев?").

зато мои танки на лужу холиковскую жалуются :(  говорят, яркая очень: войдов не видно :(

PS: За ссылку спасибо, тоже почитаю.

ОМГ. Ты когда поиграешь за милишников, отпишись в этой теме, видно ли тебе крылья или нет. Умиляют люди, которые делают утвердительные и однозначные выводы на своих догадках ибез опыта ))). При чем делают это флудом, непонятно зачем в этой теме оО. Ты у танка спроси, удобно ли ему будет это или нет. Всем танкам, которых я хилил было очень наглядно видно и удобно. А ипользовать или нет, дело твое. 

пс. Я вуду не использую, ты читаешь между строк. У меня переписанный OUF лейтаут.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 13:03:29 by хэйк »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #22 : 28 Января, 2011, 13:04:29 »
ОМГ. Ты когда поиграешь за милишников, отпишись в этой теме, видно ли тебе крылья или нет. Умиляют люди, которые делают утвердительные и однозначные выводы на своих догадках ибез опыта ))). Ты у танка спроси, удобно ли ему будет это или нет. Всем танкам, которых я хилил было очень удобно.
Дело твое. Я вуду не использую, ты наверное читаешь между строк. У меня переписанный OUF лейтаут.
Ой, это Etlau_DS написал про вуду.  ::)
У танка спрашивала. Сошлись на том, что я слежу за тем, слиты ли его личные сейв-абилки (через oRA слежу). Остальные случаи бросания крыльев оговариваются отдельно, и там уже не до самодеятельности. :)
А за милишников я играла, у меня есть мишка и дк (танчили в ВотЛКе), есть маленький паладинчик (67) и совсем маленький воин-танк (42).  :P

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 28 Января, 2011, 16:25:14 »
Хм, интересно, зачем бы я писал, если бы оно не работало =) ? Все работает, копировал из своих макросов.
Понял я в чем дело, проверка кд и дистанции касается только спама в чат, ни на что более эффективное она не действует, если заменить SendChatMessage на CastSpellByName например, то такой скрипт не выполнится ...
ЗЫ а я хотел послакать с отслеживанием кд :)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 28 Января, 2011, 17:17:36 »
Понял я в чем дело, проверка кд и дистанции касается только спама в чат, ни на что более эффективное она не действует, если заменить SendChatMessage на CastSpellByName например, то такой скрипт не выполнится ...
ЗЫ а я хотел послакать с отслеживанием кд :)

Если ты о автоматическом применении заклинаний, то это нельзя реализовать, близы это запрещают.

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 28 Января, 2011, 17:36:04 »
хэйк, да я понял, просто некоторые фразы
(показать/скрыть)
и утверждение, что все работает, ввели меня в искушение :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 17:38:16 by Etlau_DS »

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 01 Февраля, 2011, 23:23:11 »
нужен макрос на пета чтобы прилип к цели и грыз только её. А то получается что следить за ним особо некогда а он бывает слакает бегает туда сюда.

Helper

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #27 : 01 Февраля, 2011, 23:49:57 »
У мну тоже самое, иногда смотрю, маны нет, кидаю Пушка, а мана не идет. Он оказывается все это время бегает рядом со мной. Чем это может быть связано?
 Есть ли макрос на Пушка?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 02 Февраля, 2011, 02:08:23 »
Чем это может быть связано?
с тем, что пет в пассивном режиме?

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 02 Февраля, 2011, 10:05:21 »
У мну тоже самое, иногда смотрю, маны нет, кидаю Пушка, а мана не идет. Он оказывается все это время бегает рядом со мной. Чем это может быть связано?
 Есть ли макрос на Пушка?
Если твоя цель или цель твоей цели враждебны, то пойдет в атаку
/cast [harm][@targettarget, harm, exists] Исчадие Тьмы
/petattack

закрыть