Самое нелюбимое дополнение на данный момент это дф, но оно мертворожденное и с ним ничего уже не сделать. Из тех дополнений, которые имели какой-то потенциал, но были испоганены уродскими решениями, можно в принципе выделить шл. Несколько простых изменений и мы получаем неплохое дополнение. Удаление всей обязаловки с утробой, удаление душ, удаление подношений, нерф гринда анимы, удаление летающего мусора в зм, общий нерф сложности, добавление качества жизни, типа двухсторонних порталов между обителью и орибосом. И я уже не говорю про собственно гринд анимы, который был по сути аналогом заемной силы, призванной жестко привязать вас к одному персонажу.
Я хз. Иногда мне кажется, что перед тем, как что то поменять в лучшую сторону, близзард всегда напоследок пытаются удостоверится, что это действительно необходимо, а потому делают максимально парашное дополнение. Причем они не фиксят его даже тогда, когда это уже очевидно просто необходимо, что говорит о намеренности их действий. Так и произошло с шл. Прежде, чем наконец перестать удалять полеты и сделать альт-фрэндли дополнение, они сделали самое парашное в плане полетов и игры за альтов дополнение в истории вов. Даже тупо необходимость постоянно летать в обитель ковената по 5 минут это самый явный плевок в сторону альтоводов, как только можно было придумать.