WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гитарист группы Malevolence получил одобренную Blizzard гитару в стиле World of Warcraft  (Прочитано 1370 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любовь некоторых фанатов к World of Warcraft не знает времени и границ, и они продолжают хранить воспоминания о своих приключениях на Азероте, даже если давно в них не участвуют. На днях гитарист британской хэви-метал группы Malevolence Конан Холл получил особую обновку, которую будут брать с собой на концертные гастроли.:cut:

Холл заказал у компании Jackson Guitars особую тематическую гитару с изображением его дворфа-паладина из WoW по имени Thraiin. Причем он не только попросил нанести изображение на музыкальный инструмент, а даже запросил на это разрешение у Blizzard и участники из команды разработчиков игры с радостью помогли ему с этой задачей. Обновку он представил прямо на своем концерте на музыкальном фестивале Download, что прошел на выходных 14-16 июня близ деревни Касл Донингтон, Великобритания.

"World of Warcraft и музыка – две мои самые любимые вещи, – сказал Холл. – Играя на гитаре Jackson на сцене, я буду вспоминать часы, проведенные мной в тавернах Азерота".

Для создания этого уникального музыкального инструмента использовалась гитара Jackson Pro Plus XT Limited Edition Kelly KE HT6 Baritone. На лицевой стороне изображен персонаж Холла, герб Альянса и значок WoW, а на задней – боевой топор героя.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:13:58 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

Далигор

• Новичок
  • *
  • Лок'тар огар!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord
Максимальный респект мужику!

Humanist

• Завсегдатай
  • **
В следующем патче заменит на первую же "зелёнку" с квеста.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил видео.

закрыть