Любовь некоторых фанатов к World of Warcraft не знает времени и границ, и они продолжают хранить воспоминания о своих приключениях на Азероте, даже если давно в них не участвуют. На днях гитарист британской хэви-метал группы
Malevolence Конан Холл получил особую обновку, которую будут брать с собой на концертные гастроли.

Холл заказал у компании Jackson Guitars особую тематическую гитару с изображением его дворфа-паладина из WoW по имени Thraiin. Причем он не только попросил нанести изображение на музыкальный инструмент, а даже запросил на это разрешение у Blizzard и участники из команды разработчиков игры с радостью
помогли ему с этой задачей. Обновку он
представил прямо на своем концерте на музыкальном фестивале Download, что прошел на выходных 14-16 июня близ деревни Касл Донингтон, Великобритания.
"World of Warcraft и музыка – две мои самые любимые вещи, – сказал Холл. – Играя на гитаре Jackson на сцене, я буду вспоминать часы, проведенные мной в тавернах Азерота".
Для создания этого уникального музыкального инструмента использовалась гитара Jackson Pro Plus XT Limited Edition Kelly KE HT6 Baritone. На лицевой стороне изображен персонаж Холла, герб Альянса и значок WoW, а на задней – боевой топор героя.